ID работы: 11769929

И до рассвета пусть горит любовь

Корни, Фабрика звёзд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

— С меня хватит, я ухожу! - Прокричал на весь ресторан Лёша. Сегодня его девушке вновь захотелось покапризничать, что всегда раздражало Лёшу. Конечно, Сати думала что он как всегда позлится и придет мириться с каким-нибудь красивым подарком. Но в этот раз парень решил окончательно её бросить. — Истеричка блин. - Лёша шел и пытался выговориться самому себе, как вдруг его кто-то окликнул. — Лех, ты что-ли? - Он обернулся. Перед ним стояла его давняя подруга. — Ирка!!! - Он кинулся обниматься. В последний раз они виделись на Фабрике звёзд, в Олимпийском. Потом к Алексу переехала Сати и наступили рабочие будни. Да и у Иры была ситуация не лучше. Попав в группу Фабрика она совсем перестала общаться с друзьями, на них просто не оставалось времени. — Ну как у тебя дела? Я тебя регулярно по телеку вижу, клипы твои смотрю. — Я решил расстаться с Сати. - Эти слова повергли Тоневу в шок. — Ты бросишь Сати? Мне не верится в это. У вас же такая любовь... — Ага, любовь. - С ухмылкой произнёс Лёша. — Это вы все видите любовь, а что у нас происходит на самом деле знаем только мы с Сати. Ну и Саня Бердников. - Они оба засмеялись. — Ну а как у тебя на личном? ПОНИМАЕТЕ ли вы с Пашей друг друга? - Он специально сделал акцент на слове "ПОНИМАЕТЕ". — Ой, Лёша. А то ты не знаешь, что у нас с ним ничего нет. — А помнишь что мы обещали друг другу Фабрике? — Ты о чем? - Ира удивленно склонила голову. — Если мы в ближайшее время не найдем себе вторые половинки, то будем встречаться. - Лёша прикусил губу до крови. — Помню... Ну что же, попробовать можно. - Одобрительно воскликнула Ира.       Лёша тут же припал к её губам. От неожиданности Ира ухватилась рукой за край его футболки и нежно ответила на поцелуй. — Ммммм... - Рука Лёши щупала девичью грудь. Вдоволь нацеловавшись они поняли, что так и стоят посреди улицы. — Ой... - Они оба расхохотались и вместе пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.