ID работы: 11769987

Мой лисенок

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
pov: от лица Вани был прохладный весенний вечер, и в этот день я решил отдохнуть от соц. сетей. перед этим предупредив свою аудиторию. я оделся, чтобы прогуляться и по дороге зайти в магазин, потому что на прошлом стриме выпил последнюю банку доктора пепера. взяв с собой наушники, я отправился на улицу, но не успев дойти до магазинчика, в котором всегда покупал любимый напиток, я заметил милую рыжеволосую девушку, которая сидела на скамейке и тихо поплакивала, прикрыв свое лицо коленями. не долго думая, я решил подойти к ней, чтоб узнать все ли в порядке. в тот миг она подняла на меня свой взгляд, и я увидел ее глаза. они были необычно большие и красивого карего цвета в которых виднелся зеленый отлив от лица т/и я давно мечтала пожить в Москве и увидеть дипинса и когда у меня получилось собрать достаточно денег на осуществление мечты, меня не покидала мысль, что все слишком хорошо идёт. ведь обычно всегда что то происходит, что рушит все мои планы. Наконец-то решившись что уверена в своих действиях я купила билеты и нашла квартиру в которой буду проживать. я успокоилась и в скоре отрубилась, проснувшись от какого то шума. мой взгляд упал на часы. вот черт! вскрикнув я подскочила. на часах было 14: 30. мой вылет был через 2 часа. в спешке я побежала собирать чемодан, который должна была собрать ещё днём, но видимо из-за стресса я проспала все на свете. спустя час мой чемодан был готов к переезду. в отличие от меня я сильно переживала, так как еду туда одна и абсолютно не знаю города одевшись, я заказала такси и приехала в аэропорт и сев наконец-то в самолёт я отрубилась. прилетев в Москву, меня даже убеждать ненадо было, что это было лучшее решение в моей жизни. но произошло то, что я вообще не могла ожидать. мой чемодан потеряли на складе и сказали, что придется подождать до следующего дня, а там были все мои вещи и большая часть денег. расстроившись, я поехала в свою съёмную квартиру, но из-за того, что я задержалась, квартиру отдали еще одним претендентам на неё отмахнувшись тем что время деньги . сев на скамейку, я не удержалась и разрыдалась, ведь мне некуда идти. знакомых в Москве нет, а деньги на счету практически отсутствуют. это определенно был самый худший и лучший день в моей жизни. Я уткнулась в колени, чтобы не привлекать внимания окружающих, но судя по всему, выходило это у меня не очень. подняв взгляд я увидела первое знакомое лицо. это был человек, ради которого я приехала сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.