ID работы: 11769987

Мой лисенок

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
от лица Вани уложив т/и спать, я отправился в зал, чтобы расстелить постель, после чего ещё немного посидел в телефоне. перед сном я решил проведать лисенка. она крепко спала и улыбалась чему то во сне, как она мило спит. я не мог поверить своему счастью. как же можно было найти такого открытого и милого человека. ещё немного посмотрев на нее в пошел спать.

***

*утром было около десяти утра. я встал, пошел умылся и посмотрел, спит ли т/и. ее рыжие волосы освещало солнце, одеяло сползло с ее плеч, поэтому я подошёл, чтобы поправить его, после чего поцеловал ее в лоб чему она улыбнулась во сне. Господи, насколько мило это выглядело. я не мог отвести от нее взгляда, но боялся разбудить, поэтому пошел заказать ей еды. *она по-любому проснется голодная. надо заранее позаботиться об этом*. я заказал мак и включил на колонке космонавтов нет. когда приехала еда, я собирался уже идти будить ее, но она уже встала, посмотрев на нее, я улыбнулся и усмехнулся. она была в моей толстовке, которая была в несколько раз больше, чем она сама. слишком уж мой лисенок был миниатюрным -доброе утро лисенок)) -доброе утро Вань)) -ахахах, тебе идёт эта толстовка -спасибо надеюсь, ты будешь не против. просто мне одеть нечего. -носи с удовольствием в нем ты ещё милее становишься -хахахах ты покраснела вся -да? А я и не знала хаха. -я подумал, что ты будешь голодна, поэтому заказал еды. -спасибо большое пойду умоюсь тогда и приду. -давай, если что ванна прямо и направо. -хорошо ||пока она была в душе я решил позвонить жожо на счёт сегодняшнего стрима закончив разговор, я увидел рядом с собой тихо поедающию картошку т/и -с кем болтал? -а это друг мой. сегодня мы собирались у меня собраться стрим провести -стрим? -да я просто решил сразу не говорить тебе не до этого мне было я стримлю на твиче уже долгое время -если честно, я знаю, кто ты. просто боялась, что ты будешь по другому относится ко мне как к фанатке. *я и подумать не мог, что человек, которого я полюбил, оказывается знает меня уже долгое время в отличие от меня. о ней я почти ничего не знаю* -а ой, хах. неловко получилось. не надо было бояться этого, в этом нету ничего криминального моё отношение к тебе бы никак не поменялось. -спасибо за понимание. ну так что сегодня жожа придёт??? -да стрим проведём, если хочешь можешь с нами -не знаю как отнесутся к этому фанаты -я уверен, что все будет хорошо. они чувствуют, когда человек хороший. -это точно сама когда то была просто частью чата. сейчас же я каким-то образом оказалась у тебя дома. -хаха да, поворот событий неожиданный. ладно, ты доедай давай и мы с тобой прогуляемся пойдём -хорошо. она доела и пошла одеваться, а я в это время придумывал как признаться ей в чувствах. **я за это короткое время успел влюбиться в нее, как признаться ей даже незнаю, как же все сложно, надо написать Коле, может он поможет мне с этим, отношения у него уже были какой-то там опыт имеется* |чат с колей: -коля мне помощь твоя нужна -привет. чё там случилось? -хотел просить что мне делать я тут познакомился с девушкой знакомы мы всего день, но я кажется влюбился в нее незнаю даже как сказать ей об этом -у тебя там все хорошо? ты как умудрился влюбиться в нее за день -ты даже представить не можешь какая она классная, никогда не видел такого человека как она -че фигура красивая? ну слушай, если так, то я бы её и себе забрать мог. -коля не в этом дело. она очень искренний человек. такая веселая, ее смех можно слушать без остановки. и такая милая хочется обнять и не отпускать никогда просто чтоб всегда рядом была -оу да ты в нее серьезно влюблен, да уж дело нелёгкое. -а еще как оказалось, она знает нас -так она ещё и фанатка, как так тебя занесло, то ладно придумаю что то встретимся на днях поговорим об этом -окей.

***

к этому времени т/и собралась уже. она была в моей футболке, которая была ей по колено и выглядело это очень мило. мы пошли прогуляться по Москве, хотел показать ей город. сегодня было довольно тепло, но дул небольшой ветерок. я боялся, что она может замёрзнуть, поэтому решил поинтересоваться не холодно ли ей -тебе не холодно? -нет по мне так идеальная погода -согласен давно не было такого солнца. мы сейчас можем жожо позвать с нами, если хочешь познакомится -я незнаю, готова ли моя психика к таким знакомствам не успела я отойти от встречи с тобой, как ты с Серёжей меня познакомить хочешь, -хаха все хорошо будет, сейчас позвоню ему, как раз таки мы недалеко от его дома. ^ я позвонил ему и договорился о встрече. -жожо сказал, что сильно хочет уже познакомиться с тобой, так что через 10 минут уже будет -а как я хочу познакомиться с ним, он бы знал так ладно, мы спокойно дожидаемся его. было видно, что она немного переживает, но я решил, что не буду ее сейчас трогать. ждать жожо долго не пришлось. в скором времени он был уже здесь. -ванюша, я так соскучился. -ахаха! я тоже Роллтон. после жожо обратился к т/и. они познакомились, но Сережа явно был возмущен из-за того, что на лисенке моя футболка -Ваня блять, почему ты мне свои вещи не даёшь я бы представлял тогда, что обнимаю тебя))) -ой ну не начинай здесь! фу, борщ! --не обижай роллтона, он же божий одуванчик любит тебя всей душой, а ты к нему так относишься. -ну вы сговорились чтоль все -ахахха ладно, прости, больше не будем. да, сережа? -да, Вань, мы не будем больше так -а что мы будем делать? обратилась т/и сначала к жожо. -я незнаю спроси у ванюши -вааань -что лисёнок? -опа а че это она лисёнок -тебе то какая разница роллтон -да, так нечего -лисенок ты что то хотела? -а точно ну так вот, че дальше делать то будем? -скоро стрим, так что можем потихоньку заехать и забрать твой чемодан, а после домой -хорошо давай.

***

мы забрали чемодан и, не доезжая до квартиры, решили остановить таксиста и прогуляться по вечернему городу, дороги которого освещались фонарями. мы шли и смеялись со всего. не помню, когда в последний раз так хорошо проводил дни -господи. какой день чудесный не помню, когда в последний раз так хорошо проводила день, и все благодаря вам. я очень благодарна за это все. услышав это от нее мне стало так приятно, что ей хорошо со мной. я боялся, что ей не комфортно рядом накручивал себя столько, оказывается зря -день и правда супер сейчас ещё стрим будет, жожо я надеюсь мы сегодня обойдёмся без твоих подкатов -ну ванюшь. я не могу скрывать свои искренние чувства. когда же ты перестанешь меня отвергать |вечер был холодным, а т/и была в одной футболке нельзя чтобы она заболела. -лисёнок, тебе не холодно? -нет все нормально, правда, не переживай. мы тем более почти дошли -ну нет, так не пойдёт. я подошёл и обнял ее, чтобы немного согреть. так не хотелось ее отпускать в моих объятиях она была маленьким и беззащитным лисенком, который очень замёрз. она немного дрожала от холода, поэтому я снял свою толстовку и предложил ей ее -мы пришли уже одень обратно, а то замёрзнешь -а ты будто бы нет. одевай, я сказал -нет не надо -ладно. тогда я сделаю это сам. поняв что уговаривать бесполезно, я подошёл и одел ей ее -ну вот другое дело. зато мерзнуть больше не будешь. а я могу и потерпеть. -слушайте ребята, я конечно все понимаю, но я случаем не мешаю вам? -сказал, жожо -Неа, с чего ты взял (на самом деле очень мешал, но я же не скажу это ему в лицо, тем более при ней) -да так ладно, все ок, пошлите уже, а то я устал. || по дороге мы ещё сходили в магазин. жожо разговаривал с т/и, а я шел рядом, почти не слушав их, но уловил последнюю фразу Серёжи -ты вообще мне мешаешь тут соблазнять Ванюшу. незнаю почему, но после этой фразы я немного разозлился на него -жожо блять, никому она не мешает. -вы посритесь ещё здесь, успокоились оба, и чтобы не звука -жожо, нас здесь убьют сейчас -я сказала молчать -все все, молчу, (она даже злиться мило) и мы посмеялись над эти всем. зайдя домой жожо с т/и пошли разбирать то, что мы купили, а я отправился настраивать все для стрима, который должен был уже вот вот начаться. когда все было настроено, Ролтон и т/и сидели рядом и ждали, пока стрим начнется. я врубил стрим и включил свою заставку, но, заметив, что лисенок волнуется, у меня в голове появилась мысль, что нужно ее успокоить. поэтому я положил свою руку поверх ее и тихо проговорил: -не переживай, все нормально будет -я не волнуюсь. ну только если чуть чуть -хах ну смотри мне

***

стрим прошел очень хорошо. на удивление т/и активно общалась с чатом, а он с ней было очень много сообщений по типу не встречаемся ли мы и что мы очень подходим друг другу, но я ещё боялся что не нравлюсь ей, поэтому говорил между нами нечего нету и она просто знакомая. после окончания стрима лисенок попрощавшись с Серёжей, расстроенная ушла в комнату. когда Роллтон ушел, меня мучала мысль, что с т/и и из-за чего она могла так расстроиться ведь все хорошо было. *это же не из-за того, что я говорил, что она мне никто. надо сходить к ней узнать* уже был час ночи, и я боялся, что она спит. постучавшись в ее комнату, она отперла дверь. -что случилось? почему ты без настроения -вань я спать ложусь. все давай. я не мог все так оставить, поэтому, когда она пыталась закрыть дверь передо мной, я придержал ее рукой. -лисенок, я же вижу, что что-то не так -вань я не хочу разговаривать сейчас. молча зайдя в комнату и сев на кровать, я позвал ее к себе. -иди сюда -выйди пожалуйста -да хватит, все успокойся, сядь ко мне. она с максимально недовольным видом села рядом. -ну, что дальше?. я обнял ее и поцеловал в лоб от чего она прижалась ко мне и уткнулась носом в шею и так мы просидели не как оторое время -мне кажется, я понял в чем дело. -и в чем же *сказала она это тихо, дыша мне в шею. ее дыхание обжигало меня, но в тоже время заставляло терять рассудок. я чуть отодвинулся и посмотрел ей в глаза. -ты расстроилась из-за того что я чяту сказал что ты просто какая то левая знакомая?. она лишь еле видно кивнула -лисенок прости не подумал ты мне больше чем знакомая и даже больше чем подруга. но я пока что не могу понять кто ты для меня. я не хотел обидеть моего маленького лиса. *я не мог поверить в сказанное. я все-таки смог признаться. оставалось следить за ее реакцией*. поправив ее волосы я тихонько поцеловал ее в щеку. -не обижайся на идиота. он не думал о том что говорит -я сама виновата, слишком резко реагирую. тем более мы знакомы только второй день не надо было не на что надеялся. ее глаза говорили за нее. она явно была очень расстроена я так винил себя за то что сделал. ей больно и все из-за своей тупости. никогда больше не причиню ей боль. я просто не прощу себя за это -т/и ложись давай, время позднее тебе спать надо уже, а то завтра не разбужу тебя. она не захотела, чтобы я уходил. поэтому мы легли в обнимку прижавшись к друг другу, не желая отпускать. будто бы это последний раз, когда мы сможем обняться параллельно смотря тик ток мы так и уснули на одной кровати, лежать с ней в обнимку. это самое лучшее, что могло со мной произойти. незнаю что делал бы без моего лиса… она уснула раньше меня, поэтому перед тем как лечь уже спать я укрыл ее и тихо проговорил что люблю, в надежде что она не услышит это, потому что я до сих пор стесняюсь говорить ей это в лицо слишком уж тяжело для меня это все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.