ID работы: 1177010

Ошибка

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди окружили меня, держат в руках камни, смеются надо мной... Как я до такого докатился? Всё очень просто - я родился... А такой исход событий был уже давно предначертан... 1990 год, 15 марта 18:34 В одной из комнат роддома, лежала женщина средних лет и вот-вот должна была родить. Вокруг копошились акушерки, что-то говоря друг-другу. А женщина была и счастлива и грустна одновременно: её ребёнок - даун... Она бы уже давно убила этого ребёнка, но в свои сорок лет - чудо забеременеть. И вот, ровно через десять минут в комнате послышался тихий плач... 1995 год, 21 мая 8:30 В двух этажном доме, где жил маленький даун, родители одевали пятилетнего мальчика. Сегодня его отправляли в детский сад, где работала подруга матери ребёнка. 8:55 Папа с сыном подходят к детскому саду. Дети, что очень хорошо, не понимают что мальчик даун. Первый день проходит нормально, мальчик подружился с одной девочкой. Но через три года приходят новенькие, из-за которых мальчика начали пинать. 1999 год, 26 августа 13:25 Спустя три года спустя окончания детского сада наш маленький даун готовится к первому дню в школе. Эти три года мальчик провёл за подготовкой к школе. В первом классе малыша уже начали призирать, а спустя десять лет унижать и бить. Такой и прошла моя жизнь, а сейчас я сижу на земле и с мольбой в глазах смотрю на этих людей. На самом деле я считаю что дауны, это особые люди, которым дали испытание - выжить. И почти каждые как я не могут выжить, и я уже знаю, что это мои последние записи... Я ненавижу своих родителей, они за мной следили и не выпускали на улицу, стыдились меня... Мать совершила ошибку когда родила меня... И вот, камни летят в меня: снова и снова, я пытаюсь встать, но меня опять закидывают камнями, один уже попал в глаз, другие бьют мою голову... И вот, по моей голове стекает тёплая жидкость, а голова просто раскалывается, вот слышу как люди смеются, а некоторые зовут на помощь... И вот, сердце пробивает последние удары... Изо рта стекает струйка крови, и я кашляя говорю: "Изверги, жестокие твари, вы пожалеете...". Все смеются, а когда мои глаза, непроизвольно закрываются, люди поздно начинают понимать, что они чудища...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.