ID работы: 11770115

I won't wake up this time

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Don't kill me just help me run away From everyone I need a place to stay. Where I can cover up my face.."

Глубокая ночь. Тишина покрыла Вашингтон тёмной пеленой, заставляя людей укладываться в свои постели и дожидаться нового дня, не забывая про сон. Полумесяц сверкал, не как солнце, но не менее сильно, хоть и окрашивал он всё в тёмные тона вперемешку с белым. В окнах света уже не было, но только издалека можно было разглядеть, что в одной из квартир до сих пор горел свет. —И я снова в выигрыше, Альфи! - прокричала девушка, даже не стесняясь того, что все в доме уже спят. Она запрыгала от радости, из-за чего американец ещё сильнее расстроился. Всё дело в том, что у Вивьен Торас или, как её называет сам Америка, Виви, проблемы со сном. Он у неё всегда беспокойный и, зачастую, это сказывается на её жизнеспособности: она вялая, раздражительная, а иногда и слишком гиперактивная, что может переплюнуть самого Джонса. И, конечно, Альфред, как герой, решился ей помочь. А именно так сильно не утомить, чтобы Вивьен просто уснула без задних ног. Но парень ничего лучше не придумал, чем на протяжении нескольких часов играть в видео-игры. —7/6 в мою пользу, Альфи - довольно промурлыкала Торас, не выпуская из рук джойстик и смотря на Альфреда лукавым взглядом, словно кошка, которой дали валерьянки. —Рано радуешься! Да и я тебе поддался сейчас - фыркнул Джонс, начиная новую игру. У него уже потихоньку слипались глаза и хотелось спать, но проиграть он не смел. Да и при "леди". —Чего?! - девушка толкнула друга в плечо. Тот же в свою очередь ойкнул - только не говори, что ты всю игру поддавался. Ага, ага, у тебя все на лице написано, Аль-фии. И вновь она произносит его "имя". Так сладко и протяжно, что хотелось слушать это снова и снова, как песню, которая так заела в голове и приелась, что уже не выбросишь из памяти. Америка отворачивается и заливается краской, после закусывает губу. Слишком всё странно. За все время своего существования он испытывал множество раз это чувство, но с Вивьен оно какое-то сладко-тягучее, что хочется выжать его из каждого момента, каждой секунды, проведенной с ней. —И снова я победила! - этот возглас вывел Альфреда из транса и тот, встряхнув головой, посмотрел на экран. И правда. —Да это не честно! - возразил по-детски Америка, надув губки, и скрестив руки на груди. —Всё честно. Ты просто ворон считаешь! - возразила Торас, запрокинув голову наверх - 8/6 в пользу Великой Вивьен... Последнюю фразу девушка сказала уже зевая. Походу, способ американца работал как нельзя лучше. Он бы мог уже заканчивать с этим, но дикий азарт, бурливший в крови говорил обратное. —В этот раз я точно не проиграю! - уверенно сказал Джонс, мертвой хваткой вцепившись в пульт. *** Через несколько минут победа всё же наконец-то оказалась у Альфреда. Тот радостно заликовал. —Я же говорил! Я же гово..- парень уже хотел встать и попрыгать от радости, но внезапно почувствовал, что голова подруги покоилась на его плече. Та сонно сопела. Волосы вылезали на глаза, а лицо выглядело расслабленным. Даже, умиротворённым. Америке облегчённо улыбнулся. Его миссия выполнена. Аккуратно взяв Вивьен на руки, Джонс положил ее на свою кровать, укрыв её тёплым одеялком. Смотря на Торас, Альфреду хотелось улыбаться. Так хочется видеть почаще её, так хочется, чтобы они смогли быть вместе. Но то, что он не обычный человек этого не позволяет. От этого становиться жутко больно на душе, а на губах появляется горькая улыбка.

"I dream of you almost every night Hopefully I won't wake up this time"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.