ID работы: 11770128

Маленькая девочка и вампир

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть - единственный выход

Настройки текста
—Джесси? Где ты? - Пэм беспокойно металась из стороны в сторону по тёмному кладбищу. — Джесси! —Джесс, выходи. - Нани следовала за Пэм, и так же обеспокоено звала Джесси. В это время, на другом конце кладбища намечался полный капец. —ох, что за милая девочка тут ходит? - Вампир отложил лопату, и посмотрел на Джесс. - ты тут совсем одна? —я... Кто вы такой? - девочка разгневанно посмотрела на могильщика. - я вам ничего не скажу! —мое имя Мортис, как зовут тебя, маленькая девочка? - вампир, как будто бы не обращал внимание на гнев и беспокойство Джесс. - так ты тут одна? —меня.. Меня зовут Джесси.. я тут одна.. я заблудилась, помоги мне выйти с кладбища, пожалуйста! - на глазах девочки нарисовалась маленькие капли солёной воды. —хорошо! Только ты должна будешь кое-что сделать. - Мортис хитро улыбнулся, и посмотрел в глаза Джесси - ты согласна? —а что надо будет сделать? - Джесс обеспокоено посмотрела на вампира, ей было безумно страшно. —узнаешь у меня в доме. —н-но я не соглашалась! —но ты ведь хочешь выбраться? —да... —тогда иди за мной. —ладно.. Вампир спрыгнул с могилы, и пошёл в сторону большого здания. Девочка поспешила за ним, и по дороге задавала вопросы: —что мы будем делать? Когда ты меня отпустишь? —замолчи, я всё объясню, когда придем. Скрип двери, девочка и вампир зашли в старинное здание. —куда нам теперь? —туда. - Мортис показал на какую-то подозрительную комнату. Они прошли в эту комнату, в ней было много медицинских инструментов, и всякого оружия. —садись. - вампир указал на окровавленное кресло. —зачем? Тут много крови.... Джесси присела на кресло, положила руки на подлокотники, и БАЦ! Её руки уже в наручники. —ЭЙ! МОРТИС, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? —я провожу опыты. Тебе должно быть приятно. Вампир достал шприц, заправил его каким-то химикатом, и вколол это в вену девочки. —АААА!!...- громкий крик, и резкое затишье. Голова Джесс упала на бок. Мортис убрал шприц, и взял скальпель, и провел по тому месту, где сделал укол. Спящая Джесси поморщилась от боли. Вампир продолжил: срезав большой кусок мяса с руки девочки, на его цилиндр попала алая жидкость. —блять, теперь придется стирать его. - Мортис разозлился, и срезал скальп с головы девочки. Она пробудилась. —А?... НЕТ!! БОЛЬНО, БОЛЬНО! - Джесси зарыдала от боли. Она попыталась вырваться, но ничего не получилось. - ПЕРЕСТАНЬ! Вся голова Джесси была в крови, скоро она умрёт. Мысли о том, что Пэм и Нани больше никогда её не обнимут приводили её в отчаяние. Неожиданно губы девочки оказались заняты. Похоже, что Мортис хотел посмотреть на её реакцию. Джесси же, уже задыхалась от горя, она мычала, рыдала, и вот, наконец тело малышки перестало сопротивляться. —отлично. Мортис снял с Джесс всю одежду, и вспотрошил её тело. Кишки валялись по всей комнате, кровь лилась из бездыханного тела девочки. Наконец, Мортис достал самое драгоценное - сердце. Сердечко маленькой девочки было в его окровавленных руках, не смотря на то, что оно было оторвано от тела, оно билось, прям как живое. —просто удивительно. - вампир облизнул губы, и откусил кусок от сердца. Мортис почувствовал прилив сил, энергии. Но откуда? Об этом знал лишь он сам. Когда с сердцем Джесси было покончено, он решил достать её прекрасные глаза. Аккуратно вырезав область рядом с ними, Мортис достал глаза, и проглотил их. Тело осталось гнить в той комнате, а Мортис, как будто бы ничего не произошло пошёл дальше рыть могилы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.