ID работы: 11770178

Т/и в мире огс

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

**С чего всё началось**

Я просто шла со школы домой читая свою любимую новеллу «Отброс графского семейства» и манхву сделанную по ней «Я стал графским ублюдком» и вдруг случились три необъяснимые вещи: 1.Когда я подошла к дома какая-то пожилая женщина сказала, что сегодня в 6 часов вечера, три мои заветные мечты сбудутся.

2.Ровно в шесть вечера время будто остановилась и прямо перед моим носом оказался лотерейный билет, и как только все отмерли я побежала показывать его родителям. Папа пробил номер билета и он оказался выигрышным! Выигрыш составил миллион рублей и машину.

3. Я проснулась от того, что куда-то лечу, чуть позже я поняла, что не лечу, а падаю, и падаю на какого-то человека в черном… Это был Чхве-Хан… И он поймал меня…

Я опустила голову и отвела взгляд и ликуя в мыслях извинилась, поблагодарила за то что тот поймал меня и попросила опустить меня на землю. Чхве-Хан немного засмущался, но быстренько пришёл в себя и поставил меня на землю.

— Спасибо вам ещё раз и можно сказать из того же мира, что и ты, но немного другого, а ещё я не из кореи. — Я начала говорить и осознала, что возможно это не тот Чхве-Хан, а оригинальный. — Ты ведь знаешь Кейла Хенитиуза? — Кейл-ним? Зачем он тебе и откуда ты знаешь, что я из кореи и не из этого мира? — Чхве-Хан хотел сказать немного другое, но решил, что эта странная девушка не озвучивать свои мысли. — «Какая странная девушка. И как она поняла то что я не из этого мира видя меня в первый раз? Она странная…». — Давай сначала сходим к Кейлу-ниму? — Я вопросительно посмотрела на него, но в мыслях я ликовала «Я наконец-то встречусь с Кейлом! Юхуу!» — Ну так что? мне можно с ним увидится? — Не знаю, но я могу попросить Розалин связаться с ним и спросить. — Чхве-Хан не понимал почему он вообще говорит это, но решил, что спросит потом Кейла. — О! Спасибо большое! И это, давай я тебе потом объясню то откуда я тебя знаю, хорошо? — Мне просто было лень объяснить тебе что-то… — Эмм. Хорошо? — Чхве-Хан посмотрел на нее с сомнением. — «Почему то мне кажется, что она не расскажет мне об этом…»

После того как они поговорили Аннастасия и Чхве-Хан отправились к Розалин разговаривая по пути.

— А разве не вы предотвратили теракт? Или Кейл все сделал сам? — Кейл-ниму пришлось использовать свои древние силы и он пострадал. Но благодаря ему никто не погиб. — А разве у него нет жизненной силы сердца? Он разве не говорил тебе? — " Мне почему-то всегда казалось, что он рассказал об этом…" — А? Что это за сила? — " Я примерно помню, что он сказал на привале по пути в столицу, меня защищает сердце, вроде-бы так." — Ты видимо не понял. Хотя я тоже не сразу поняла о чем он говорил, но со временем я поняла о чем он говорил. — Ааа, ты можешь сказать, что это за сила и откуда ты вообще знаешь об этом? — " Она очень и очень странная…" — Аааэээ. Потом! — " Блин! Ну вот кто меня за язык тянул! Так, переходим к тактике игнора!" — Ладно… — " Я всё равно всё узнаю!"

А дальше они шли молча…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.