ID работы: 11770204

Очередной праздник

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это было уже какое… уже четвертое четырнадцатое февраля, которое они отмечали вместе. Вдвоём, соблюдая почти все принятые традиции. Поздравляли друг друга сразу же после пробуждения, к обеду собирались и обменивались подарочными упаковками вперемешку с колкостями и остротами. Проводили дома весь день, ласкаясь, играясь, целуясь. А вечером, традиционно, дрались. Безжалостно, руша всё на своём пути, до кровавых глубоких царапин, болезненных ожогов, ноющих мышц, нагоняя от Люси на следующий день, и кульминации в виде секса, как завершения праздничного дня. Грею даже вспоминать это было странно. Они ведь считались соперниками, хоть и были друзьями, противоположностями, хоть и неоднократно слышали, что те притягиваются, и никак не могли стать теми, кем они являются сейчас. Но стали, и начал это Нацу, сначала случайно, не ознакомленный с традициями, а затем уже осознанно и явно не принимая возражений.

***

— Давай жить вместе. Услышав эти слова, Грей подавился, да так сильно, что Эрзе, удивленной не меньше него, пришлось пару раз стукнуть его кулаком по спине, чтобы парень мог хотя бы нормально дышать. — Ты мозги себе поджарил? — Нет, просто спросил у Люси, что положено делать после того, как…признался в любви… кому хотел. — И… — И выбросил чушь про «конфетно-цветной» период и свадьбу. Вот.

***

Это простое «вот» привело к тому, что Грей засомневался во всех вещах в этом мире, но собрал вещи и переехал… в свинарник, в котором либо не слишком старательно, либо старательно и не слишком умело, предварительно навели порядок. Приемлемым жилищем тот стал только на вторые сутки, однако и этого хватило, чтобы Грей оценил подавляющее большинство моментов семейной жизни и… неожиданно остался ими доволен. Да так, что живёт вместе с Нацу уже четвертый год и в четвертый раз преподносит тому шоколадную валентинку — на этот раз в схематических очертаниях «фака». А Драгнил, в свою очередь, тычет ему под ребра маленькой, но искусной коробочкой в форме мужского детородного органа, совсем как четыре года назад, ладно что не спотыкается, удерживаясь на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.