ID работы: 11770256

Девятый класс

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
"Как он меня бесит!"-эта мысль вечно крутилась у нее в голове, словно девочка поставила песню на повтор. Но это мысль не была правдой, ну, если быть точнее, то лишь отчасти. *** - Привет, меня зовут Варя!-на ее довольно-таки дружелюбную фразу ей не ответили. - Эй! Ты меня слышишь?- помахала перед его лицом рукой. Мальчик неторопливо вынул наушник из одного уха и уставился на собеседницу. - Я говорю, привет, меня зовут Варя,- уже несколько раздражённо повторила та. - Владислав,- мальчик протянул руку. Девочка с удивлением уставилась на его ладонь, но все же пожала ее. Она не привыкла как-то телесно контактировать с противоположным полом, но почему-то для него решила сделать исключение. - Приятно познакомиться,- Варвара улыбнулась, ей улыбнулись в ответ. Разговор не клеился. - Почему решил перевестись в последний год в другую школу? - По семейным обстоятельствам. "Вау, просто суперски пообщались, ты такой клёвый собеседник, Владислав!" Хотела сказать Варя, но сочла за лучшее промолчать. Не стоит сразу грубить человеку, несмотря на то, что она это так любит. - Ладно, я пойду, у нас следующая биология, знаешь где кабинет или тебе показать? - Сам найду. "Класс! Спасибо! Варя, ты опять опозорилась!" *** - Что!? Так прям и отвечал!? - Ага. - Ну вообще! Какой-то странный он тип! - Аленочка, давай потише, на нас уже все смотрят. - Да все равно! Пусть смотрят! - Я бы тоже попросила тебя вести себя не так громко, я между прочим биологию читать тут пытаюсь. - Да ну тебя, Машка, сегодня только первый день учебы, а ты уже за учебники засела! - Так! Тихо всем! Он идёт! Компания из четырех подруг обернулась на вошедшего в класс. Высокий, подтянутый брюнет, с глубокими голубыми глазами. Да, красавчик, ничего не скажешь! И, конечно, большинство девочек на него тут же клюнули. Только вот четыре девочки, закадычные подруги чуть ли не с первого класса, были исключением. Маша была девочкой серьёзной, ее не интересовали никакие мальчики, у нее не хватало на это времени. Она шла на красный аттестат, после девятого класса планировала пойти в десятый-одиннадцатый в "химбио". Девушке до безумства нравилось изучать разные растения и выращивать их, у нее дома даже был мини сад. Внешность у нее была довольно таки симпотичная. Миндалевидные серо-зелёные глаза хамелеоны, каштановые волнистые волосы, которые она часто собирала в хвост, и челка. Единственный минус, одевалась девочка не в особо модные вещи, для нее было важнее чтобы вещи были чистыми и не помятыми. Носила круглые очки, которые ей очень шли. Родители Маши были учёными, у ее мамы даже пару раз брали интервью и показывали по телевизору. Так же у девочки был старший брат. Его зовут Женя, но друзей он просит называть себя Железяка, и поскольку подруг своей сестры он тоже считал своими друзьями, хоть и не самыми близкими, те тоже называли его так. Он учился в медицинском колледже, на последнем курсе. Учился, как и Маша, на отлично, но в отличии от сестры он был менее серьёзен и более общительным, про таких людей обычно говорят "душа компании". Следующую девочку зовут Снежка. Вообще полностью ее звали Снежана, но та не любила этот вариант своего имени, она считала, что оно звучит слишком высокомерно, поэтому просила так ее не называть. Девочка была альбиносом, то есть у нее были очень светлые волосы и ресницы, бледная кожа, которая терпеть не могла солнца, бледно-голубые глаза, с немного покрасневшим белком. Так же у нее были покрашены пара прядей в голубой цвет, ее любимый. Одежду она предпочитала носить в том же оттенке. С первого класса она была влюблена в их одноклассника, Васю, пухленького милого блондина, который любил биологию и разных зверюшек. Правда, за это лето, Вася здорово похорошел: вытянулся, подзагарел, подкачался. Мальчик хорошо общался с Железякой, даже не смотря на разницу в возрасте. Он часто бывал в гостях у него, а соответственно и в гостях у Маши, поэтому Снежка любила находить повод прийти к подруге домой, лишь бы лишний раз посидеть рядом с мальчиком и попить чаю. Следующую девицу можно смело назвать "огненной фурией", как и из-за внешности, так и из-за характера. Аленка, а именно так зовут ее, была обладательницей копны непослушных рыжих волос, которые она любила собирать в два хвостика, карие, вечно смеющиеся, глаза, куча веснушек на лице, пухлые губы, любящие растягиваться в улыбку. Этот человек был сгустком нескончаемой энергии, за что ее многие любили. Девочка много с кем перевстречалась за свою жизнь, в отличии от своих подруг. В данный момент она встречалась с мальчиком из десятого класса по имени Астер. Жила девочка с бабушкой, ее родители тем временем жили с другими семьями, разведённые и счастливые, но Алена их никогда за это не винила, хотя обидно и было. Сама она не любила распространяться на эту тему, предпочитая отшучиваться и лишь только своим лучшим подругам она говорила правду. Правда, помимо девочек, это знал ещё ее лучший друг, Саша, они с самого детского сада были неразлучны и мальчик часто бывал в гостях у рыжей. Последняя в компании, но не по значимости, это Варвара. Пусть и негласно, но в их компании она была этаким лидером, который часто решал куда девочки сегодня направятся. Но подруги не были против, потому что Варя всегда придумывала интересные и новые места, для хорошего времяпровождения. Знали бы девочки, что это все еще для того, чтобы лишний раз не приходить домой.. Что и говорить, а с родителями у нее были тяжёлые отношения. Ни дня не обходилось без скандалов, взрослые часто кричали и говорили, что вот-вот пойдут подавать на развод, и все из-за никчёмной дочери. Отец любил распускать руки и на дочь, и на жену. Поэтому девочка никогда не надевала топики, майки, футболки и шорты, предпочитая одежду, которая будет прикрывать синяки от ударов. Никому из девочек, кроме Снежки, она об этом не говорила, да и той не хотела, но та один раз увидела в школьной раздевалке след от ремня и ей пришлось признаться. Варе не нравилось ловить на себе жалостливые взгляды, она любила казаться сильной и независимой. У нее была хорошая физическая подготовка, иногда ездила от школы на разные спортивные мероприятия. Так же она увлекалась танцами, часто выступала на школьных концертах, за что ее очень любили учителя. С учебой у нее тоже было все хорошо, в отличии от той же Алёнки, которая не любила сидеть на одном месте и что-то заучивать. Как и Маша девочка в этом году планировала получить красный аттестат, а потом пойти в какой-нибудь неплохой колледж. Сама Варвара была очень красивой, из-за чего многие девочки ее класса, да что там класса, средней и старшей школы ее недолюбливали. Длинные, волосы, цвета "темный шоколад", аккуратный нос, фарфоровая кожа, небольшой ротик и главное, чем девочка могла похвастаться, это ее глаза. Интересные вырез, придающий ей некоторую хитрость и сам цвет, фиалковый. Могу поспорить, таких глаз в своей жизни вы никогда не видели. - Ну ладно, он очень хорош собой.. - Алена! Кое-кто вообще то в отношениях, - напомнила подруге Варя. - А я разве сказала, что он мне нравится? У меня Астер один- незаменимый! - Помниться, о Ване ты так же говорила.. - Так, Снеж, что я там говорила совершенно не важно! Главное, что я говорю сейчас. - Да-да.. - А ты вообще вроде бы учебник читала,- надулась Аленка. От недовольного бормотания Маши девочку спас звонок на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.