ID работы: 11770292

Хочу забрать тебя домой

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён открывает глаза. Его встречает пустая и холодная половина кровати, но он привык уже за.. года четыре? Парень перестал считать время проведённое в одиночестве только пол года назад. Он пытается встать с кровати, но это так сразу не удаётся — на его груди из под одеяла раздаются звуки возмущения, но ещё совсем сонные. Ким улыбается и приподнимает край ткани, наблюдая сонную моську своего четырёхлетнего ребёнка. — Прелесть моя, пора вставать, — нежно начинает парень, распутывая волосы на затылке мальчишки. — Ну пап, — раздаётся совсем смазливое, — я не хочу вставать. Не хочу в садик! Давай поспим? Пожалуйста, пап. Мне так хорошо с тобой, а там меня будут обижать! Я не хочу, чтобы меня обижали, а папа потом переживал за меня. — Прелесть моя, — продолжает так же нежно Ким, — нужно вставать. Я не могу с тобой продолжить спать, иначе меня выгонят с работы. А ты же не хочешь, чтобы мы перестали гулять и веселится на выходных? — Не хочу.. — начинает шмыгать мальчик. — но.. — Мы обязательно поспим с тобой на выходных, хорошо? Будем хоть весь день спать. — Обещаешь?! — мальчишка тут же вскакивает и смотрит на отца такими глазами, словно ему пообещали не просто поспать на выходных, а что-то большее. — Я обещаю. Клятва на мизинчиках? — Тэхён расплывается в самой нежной квадратной улыбке, которую он может дарить своему сыну и протягивает ему руку, с вытянутым мизинчиком. Малец тут же хватается за отцовский мизинец своим, крошечным и трясёт несколько раз, резво выпутываясь из плена одеяла, убегая в ванную комнату. Парень провожает его взглядом и тихо смеётся вслед, с прикроватной тумбы в это время вбирая в руки телефон и вглядываясь в экран. Он тут же ахает. — Меонг, быстрее умывайся и чисть зубки, мы опоздали на полчаса!

***

Ким бежал чуть ли не на руках с сыном до садика. Спасибо, что оно находится в пятнадцати минутах ходьбы от его дома, можно добежать за минут десять или даже меньше. — Лиён, здравствуйте! — тараторит парень и пытается как можно быстрее раздеть сына трясущимися руками, — Простите, что опоздали, будильник не сработал! — Тише, не нервничайте так, — улыбается молодая воспитатель на копошение и осторожно убирает руки Тэхёна, принимаясь раздевать мальчика самостоятельно. — Бегите на работу, Мистер Ким, за мальчика я позабочусь. Хорошего Вам дня! — И Вам! — он неуклюже делает поклон несколько раз, вызывая ещё большую улыбку у девушки и со всех ног несётся к месту своей работы.

***

Молодой отец залетает в помещение, бегло осматриваясь — коллег нет, значит, они все в совещательном зале либо сидят по своим местам на своём этаже. Если второй вариант, то очень хорошо, а вот если первый.. кажется, Тэхёна сегодня уволят. Он успевает забежать в лифт в самый последний момент, нос к носу сталкиваясь с каким-то молодым и низкорослым на взгляд парнем. — Извините, я просто опаздываю! — нервно выпаривает Ким и встаёт лицом к дверям лифта, бегая взглядом по кнопкам и ожидая прибытия на свой этаж. Удивительно, что молодой человек позади архитектора тоже выходит на его этаже. — Ничего страшного я тоже сегодня немного проспал, — раздаётся до нельзя нежный голос сзади. У парня бегают от этого тона по затылку мурашки. Когда лифт останавливается и двери открываются, архитектор пулей вылетает из маленького помещения и бежит в зал совещаний по пути молясь, чтобы там не было это противного и пузатого ген. директора. Если же он там будет.. считай, Тэхён лишился работы. Дверь он открывает тихо и так же тихо, на цыпочках, бежит к своему месту. По дороге он жмёт руки своим товарищам и плюхается рядом с Юнги в кресло. — Я ничего не пропустил? — шёпотом начинает Тэхён, немного нагибаясь в сторону коллеги, чтобы никто не услышал, кроме собеседника. — Пока что нет. Его самого нету уже как час, хотя он раньше всех приходит. Ким одобрительно кивает и растекается по креслу, но он слишком рано расслабился. Дверь с громким звуком хлопает по стене, судя на сколько сильно её толкнули и в помещении появляется тот самый ген. директор — Господин Юонг. — Так-так, — ехидно начинает он, — всех опоздавших прошу вылететь отсюда в окно! Нечего тут им делать, раз они так халатно относятся к своей "любимой", как они говорят, работе! Ким притих. Он стал ниже травы, тише воды, боязливо выглядывая из-за плеча коллеги. Парень конечно в богов не верил, но на данный момент он молился, чтобы ген. директор не имел в виду его. — Я говорю про самого "трудолюбимого" в этом зале — Ким Тэхён. Встал и вышел вон отсюда! — выплёвывает мужчина в сторону парня и указывает рукой куда-то за себя, в сторону двери. — Уходи, пока я тебя не выкинул, как блохастую собаку. — Я не-.. Только Тэхён хотел начать оправдываться, как Юонг за считанные секунды оказывается рядом и за шкирку приподнимает парня, швыряя в сторону двери. Спасибо он вовремя среагировал и не угодил лицом в пол, а на руки с ногами приземлился, следом вскакивая и что есть силы несётся вниз. — Сегодня же подпишешь своё заявление об увольнении, жалкое пародие на архитектора!

***

Молодой отец сидел внизу, рядом с регистратурной стойкой и разговаривал с девушками. Ну как разговаривал.. они пытались его успокоить и вбить в голову о том, что его не выгонят и этот ген. директор лишь попсихует, да успокоиться. Киму, если честно, хотелось в это верить, но верилось с великим трудом. Внезапно девушки встают и кланяются. У Тэхёна дрож проходит даже по затылку и он тоже вскакивает, кланяясь пришедшему, закрывая от страха глаза. Автоматически. — О? А ты что тут делаешь, архитектор? Вопрос заставляет его открыть глаза и взглянуть на собеседника. Перед ним стоял тот самый низкорослый паренёк, в строгом чёрном костюме, в очках и с кучей папок в руках. Тэхён узнал его не только по голосу, но и по серебристому цвету волос, что сразу кинулись в глаза, но из-за спешки не позволили себя рассмотреть. — Я, вроде как, уволен, — грустно начинает он. — Кем это? — ещё более вопросительнее звучит из уст парня и он перехватывает папки в руках, чтобы удобнее и крепче их держать. — Господином Юонгом.. — А, так он ещё здесь? Вот чёрт проклятый, — усмехнулся сероволосый и половину папок отдал девушкам за стойкой. — Ну-ка пойдём. Пойдём-пойдём. Парень без колебаний двинулся в сторону лифта, поглядывая, чтобы "уволенный" двинулся за ним. Подождал и придержал двери, чтобы он успел заскочить. — Он что-то ещё говорил? — спросил парень, нажимая кнопку нужного этажа. — Ну.. — тянет Тэхён, думая, правильно ли он сделает, нажалуясь какому-то левому парню и тот, прикрывая жопу Кима, пойдёт давать пиздюлей ген. директору? А хотя с чем чёрт не шутит. — он сравнил меня с блохастой собакой и назвал жалкой пародией на архитектора.. Всё, что услышал Ким со стороны парня, это тяжёлый вдох и выдох через нос. Спустя какие-то минуты они прибыли на нужный этаж и по открытию дверей сероволосый выходит первым, за ним же двигается и парень. Тот уже представил, как решительному мальцу ген. директор вставит под первый номер. — Заходи первый, — произносит он, вставая около дверей и поправляя причёску. — Я?? — Тэхён поперхнулся воздухом. — Почему я? Он меня выкинет в окно! — Не выкинет, — серьёзно заглядывая в глаза собеседника произнёс сероволосый. — Заходи. Первый. Пару раз вздохнув, Ким слушается. Сначала он постучался, и когда услышал сердитое 《войдите》, так земля вообще из под ног ушла, оставив место только страху. Причём почти дикому, ибо он подумал, что низкорослый над ним прикалывается. Что сейчас он постучится, зайдёт, а тот свалит под шумок, и тогда от архитектора вообще мокрого места не останется. Но, собрав всю волю в кулак и пару раз вздохнув, парень открывает дверь, шагая в зал. За собой он всё же услышал пару шагов и затем тишина. Незнакомец всё же зашёл вместе с ним. — Ты осмелел что-ли, щенок? — зло плюётся мужчина. — Или у тебя отсутствует инстинкт самосохранения, раз ты пришёл сюда? — Сейчас инстинкт самосохранения будет отсутствовать у тебя, пёс. Тэхён выпучивает глаза. Это произнёс он? ОН? Да не правда, нет. Не мог он ТАКОГО сказать своему ген. директору. А вот видимо Господин Юонг думает обратное.. У мужчины от злости начинает краснеть и распухать лицо, как шарик. Ощущение, что оно сейчас просто возьмёт и лопнет, а то, что таится в нём, разлетится по всему залу. — Что ты мне сказал? — Что слышал. В зале челюсть попадала абсолютно у всех. Но тут из-за спины Тэхёна выходит незнакомец, поправляя на переносице очки и смеряя мужчину таким взглядом, как-будто он его представил в канаве раздетым и не только. Каким он по взгляду его не представлял, наблюдая гримасу отвращения на красивом лице. Стоп, что? — Ты? — Я. А ты думал я приеду на следующей неделе? Чтобы ты мне тут всех повыгонял к чёртовой матери? Только через мой труп, — парень подходит к столу, кидая на него папки и упираясь руками в края. Взгляда они друг с друга не сводят, словно если кто-то из них отведёт глаза, потеряет лидерство. — Я тоже хотел тебя спросить, что ты здесь делаешь. Ведь ты должен был сдать свои полномочия ещё три дня назад, покидая это место, но ты так здесь и тусуешься, свинья. Господин Юонг расширил глаза максимально в охуевании, но слово поперёк пока не вставил. — Какое право ты имеешь называть МОИХ сотрудников псинами и выгонять их без моего ведома? Ты себя возомнил Богом? Может, кем повыше? Но ты же всего-лишь пешка, а передо мной особенно. Так что сейчас я тебя выкину в окно. — Слушай, закрой рот, миленький паренёк, здесь главенствую я.. — Закрой нахуй рот сейчас ты, — срываясь на низкий тон с едва слышным рычанием, поговаривает незнакомец, — я повторяю последний раз. Либо ты добровольно сейчас собираешь свои вещи и съёбываешь отсюда, либо ты ощутишь себя птицей низкого полёта. Не зли меня. Мужчина встаёт резко, что кресло на колёсиках позади него падает и следует в сторону врага, стреляя взглядом, словно молниями. Но он не успевает дойти до него, как в зал входит ещё один молодой человек, сразу улавливая взглядом Юонга и хватая того за локоть, дёргая на себя. — Имейте уважение к своему новому генеральному директору — Паку Чимину, — серьёзно произносит он, дёргая мужчину из стороны в сторону, словно приводя в чувства. — А Вас я, пожалуй, провожу на выход. Вам тут абсолютно нечего делать. Высокий парень дёргает мужчину ещё раз и уводит из зала совещаний, оставляя архитекторов и так называемого Чимина наедине. — Вы наш новый ген. директор? — только и может выдавить из себя Тэхён. — Он самый. И тебя никто не увольняет. Продолжай работать, — Чимин поворачивается и дарит испуганному самую добрую свою улыбку, из-за которой дрожи по телу приходит конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.