ID работы: 11770324

Моя луна и твои звёзды

Гет
R
В процессе
9
автор
juuzourr бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27: Выдвигайтесь!

Настройки текста
      Ранее летнее утро. Капельки росы на траве, нежно голубое небо почти без облаков, идеальный день для прогулок и веселья, но не для Сильваны.       Завтрак давно остыл, так и не дождавшись свою хозяйку. Обстановка с каждым днём становилась всё хуже и хуже. Люди продолжали бежать из деревень поближе к армии и церкви, в города. В столице империи собралось самое большое их количество. Все требовали еды и кров, страх перед демонами усиливался всё больше.       Королева работала не покладая рук, решение этой проблемы было лишь одно — перенаправить людей подальше от столицы и Бездны в другие города Империи.       Тяжёлые раздумия Сильваны прервал скрип двери.       — Рыцари света прибыли по вашему указанию, — отчитался Алукард.       На пороге стояла пятёрка самых элитных бойцов света. Сильвана оглядела каждого.       Грейнджер был явно подавлен, его взгляд не отрывался от пола. Парень старался не привлекать лишнего внимания к себе, дабы не беспокоить окружающих. Алукард же с серьёзным взглядом продолжал смотреть на Сильвану, будто бы надеялся услышать хоть какие-нибудь хорошие новости из её уст, в отличие от Фанни, которая понимала всё то положение, в котором оказалась её страна, поэтому не питала надежд на что-то хорошее, как и её брат. Тигрил продолжал усердно работать, тренируя войска, боевая эффективность которых немного возросла, но всё ещё находилась на среднем уровне. В армии было много новичков, поэтому тренировки порой походили на ребячество. А кроме всего этого генерал имперской армии должен был следить за активностью демонов и всей своей армии. Поэтому Тигрил был как никогда серьёзен.       Поодаль от всех стоял Харит, леонин находился в глубоких раздумиях, казалось он был совсем в другом мире. Вся его энергия и жизнерадостность будто бы просто исчезли.       В помещении повисла глубокая тишина, которую в итоге прервала блондинка.       — Я собрала вас всех не просто так. Для каждого из вас у меня есть задание, — оглядев рыцарей, Сильвана остановилась на Фанни. — Фанни, ты, как быстрейшая из нас, должна отправиться к магическому кристаллу.       — Вы про тот самый камень, что сдерживает Бездну? — поинтересовался Алукард. В ответ блондинка кивнула.       — Что насчёт меня? — спросил Тигрил.       — Тигрил, мне нужно посетить наши кузни и склады. Останься, позже проведёшь меня к ним.       Главнокомандующий кивнул в знак одобрения и вышел за дверь.       Проводив его взглядом, Сильвана подошла к своему рабочему столу. Выдвинув ящик и немного порыскав в нём, девушка достала свиток, перевязанный голубой лентой и печатью королевской семьи.       — Грейнджер, прошу, доставь это послание в Речную долину. Боюсь, в этой ситуации без помощи Великого дракона нам не справиться.       Парень молча взял бумагу в руку, стараясь не смотреть своим холодным взглядом на королеву, и произнёс:       — Будет исполнено.       Вздохнув, девушка перевела взгляд на Алукарда. Тот явно оживился в этот момент.       — Алукард, мне нужно знать, на чьей стороне Аврора. Разведай всё в Северной долине. Если удастся — встреться с ней лично.       — Я вас понял! — Прокричал мечник и вышел из кабинета.       В комнате оставался лишь один рыцарь без задания — Харит. Блондинка обратилась и к нему.       — Харит, поговори с Эстесом лично. Я хочу знать больше про барьер, заодно можешь ненадолго остаться в своей деревне и побыть с Наной.       На лице леонина по началу появилось удивление, а затем искренняя радость.       — Понятно! Отправляюсь сейчас же!       — Выдвигайтесь! — отдала команду голубоглазая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.