ID работы: 11770363

главный герой

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 97 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. У волков

Настройки текста
      Удивительно насколько разным бывает утро у разных людей. Кто-то недовольно морщит носом, выплёвывая чужие длинные волосы и сонно зарывается в объятья девушки-которая-мне-не-нравится. Кто-то громко пересказывает популярную японскую Классику младшей подруге, чтобы той хотя-бы сейчас небыло слышно стонов мучения из-за соседней стены. А кто-то с любовью наблюдает за как яркие лучики света играют на красивом лице своей возлюбленной, читающей новую карту местности. – Ты милашка. – Убирая за ухо выпавшую прядь своей девушки говорит Лиса. И в ответ получает мягкую улыбку. Лиса встречала многих людей. Но она всегда восхищалась как в одном человеке может ужиться всё..это. Дженни умна, очень, она также безумно красива. Она на столько добра и сочувственна, что хочется плакать когда она заботится о тебе. Дженни отлично шутит и хорошо разбирается в готовке, в чём Лиса мягко сказать полный профан. – Как на посту? – Спрашивает Монобан, нежно взяв руку Ким. – Как Рюджин? Не обижает? – Она продолжила разглядывать красивый профиль, слегка поглаживая тонкие, но немного покоцаные пальцы Ким. – Всё отлично, Лис, там ничего интересного. – Отрываясь от своего занятия произнесла Джен. – Иди сюда. – Она потянулась руками к голове тайки и ладонями обхватила трепетно любимое лицо с огромными добрыми глазами, исполненными заботы. Раздался смешок когда Лиса закрыла глаза и вытянула губы в ожидании поцелуя, а Дженни просто потрепала девушку за щёки. На что та обиженно насупилась. – Скоро у вас собрание, ты идёшь? – Не желая отпускать девушку спрашивает Лиса, надеясь на отрицательный ответ. Вот так всегда, сколько бы Лиса не просила Дженни уходит на эту дурацкую информационную точку. Пару раз Манобан уже предлагала ей перевестись сюда окончательно, чтобы не нужно было расставаться. Но Ким на это лишь тихо смеётся, называя Лису собственницей и уходит сразу же как та заснёт. – Да, Чан такой, ты же знаешь – С улыбкой прошептала Дженни, но во взгляде читалась нотка грусти. Обняв напоследок Ким Лиса пошла на место, попросив до этого Дженни позвать Бёль. Дверь закрылась и Манобан в удовольствии откинулась на спинку стула. Повезло же ей. Через несколько минут в дверь несколько раз постучались. – Входи, онни. – Сказала Лиса, довольно нажась в солнечном тепле. Послышался скрип и в комнату вошла девушка чуть старше в красивом белом халате. Разве медики должны ходить красиво? – Бёль приболела, – Прокашлявшись сказала она, - я оставила её лежать поправляться. – Поправляя пуговицу на рукаве добавила Сола. Ким Ёнсан и Мун Бёри познакомились здесь у волков ещё будучи совсем юными, то есть где-то в мезозойскую эру. Поначалу они совсем друг друга не взлюбили. Воспитанную в элитной семье Ким до дрожи в руках бесило невежество и невоспитанность младшей. А Бёль, в свою очередь было очень весело наблюдать за тем как хорошая девочка каждый раз всё меньше осуждает и всё гуще краснеет на её выходки. Спустя год таких странных отношений, получив уже какие никакие звания и привилегии в группировке, обе подошли к тому что пора бы и узаконить их женатые ссоры. Но на удивление весь запал Бёль куда-то пропал и на её месте Ким обнаружила лишь маленькую стеснительную девочку с которой пришлось знакомиться заново, что опять всё здорово отодвинуло. И вот сейчас, две почти тридцателетние женщины пытаются наверстать всё, что было упущено в юности, зато тут очень почитаемы обе. – Эх, знаю я как она болеет, слышала ночью пару раз, лечи не так сильно – Открывая глаза протянула Лиса, резко принимая стоячее положение. – Но ты даже лучше. Сола, скажи мне что с Дженни? Я не думаю что в клубе гениев-задротов, состоящем из девушек и Чонина можно так сильно...раниться. – С каждым словом всё тише продолжила говорить Лиса. – Если это Чан.. - Под твёрдым взглядом Лалисы Сола нехотя сжалась, стараясь увести взгляд куда-то кроме её глаз, но показывать этого не стала. – Она часто тренируется с оперативным отрядом, скорее всего там. Ты знаешь они с Одом друг друга не особо любят, да и Соён тоже. Я не знаю в общем. Но раз она тебе не говорит лучше не действуй с горяча. – Твёрдо ответила Ким.

***

      Снова вниз, снова в темноту. Выслушивая очередные претензии Джуёна Дженни осторожно ступает по каменным ступеням ведущим к камерам с заключёнными. В нос вновь ударяет неприятный запах и барабанные перепонки грозят порваться от болезненных криков. Они проходят мимо клеток. В одной из них мужчина средних лет в попытках избавиться от боли бьётся уже окровавленной головой об бетонную стену, в следующей женщина поёт колыбельную своему охладевшему ребёнку. В десятой камере Чеён заставляет свою сестру съесть что-нибудь хоть сегодня, пока та отчаянно сопротивляется, отдавая свою порцию старшей. А вот и одиннадцатая. Юна и Мина одновременно подняли головы услышав скрип замка и Дженни вошла внутрь, привычно сев на их с Юной Койку. Стоит сказать, что всего в камерах чаще всего одна - две кровати, хотя кроватью назвать это сложно, бетонный выступ из стены, сверху накрытый фанерой, повезёт если есть подушка или простынь, ей в случае зимы можно укрываться. – Как ты, онни? Что было? – Подобравшись ближе спрашивает Юна. И ведь и правда интересно, Ким забирают чаще всех. Но в отличии от самой Шин она никогда не рассказывает что там происходило. Хотя Мина тоже редко делится этим, но она наверное просто не хочет пугать или расстраивать остальных. – Нормально, ничего особенного, ты же знаешь, что бы они не хотели, мы, имунные у них в приоритете - Окинула взглядом всех троих Джен – А Наён передала? – Теребя край серой робы спросила Мина. – Да. – Дождавшись пока Джуён отойдёт ответила Ким. Чем вызвала лишь небольшую усмешку на губах парня.

***

Насвистывая весёлую мелодию Чан идёт по тренировочным площадкам, наблюдая за новичками и особыми бойцами. В основном рукопашный бой, иногда с деревянными игрушками в виде ножей. – Осторожно, – Поймав падающею Лили сказал Бан – Соён, будь с новобранцами понежней – Улыбнулся он. – И зайди ко мне через пятнадцать минут. Поставив девушку на твёрдую землю он продолжил прогуливаться, разыскивая пару раскосых глаз. – О, – Заметив как Еджи с силой швыряет кого-то через спину, сомнений не осталось что это тот кто ему нужен. Пробираясь между парами и изредка давая советы по стойке или защите Чан дошёл до дальнего квадрата. – Как тренировка? – Весело спросил он, чем вызвал несколько недоумевающих взглядов со скамейки рядом. Правда, ни Рюджин, ни Чанбин никогда раньше не видели Чана таким..весёлым? Обычно он рычит или даже лает, как подобает волкам. Бан Чан лидер преступной группировки волков, как и полагается ребёнку основателя всего этого ужаса. Жестокий и безжалостный тиран на пару с его сестрой, только вот она чаще выполняет роль мозгового центра, а он исполняет роль палача. С детства проявляя нотки садизма и жестокости он любил издеваться над слабыми. Чан вырос, выросли и желания. Исполняя мечту стать великим диктатором он не скупится ни на какие поступки. Пожалуй его бы уже давно посадили за массовые серийные убийства и ещё чего похуже, но к его счастью он имеет надёжный, пускай и не всегда стабильный тыл. – Нормально. – Вытирая пот с лица отвечает Хенджин, разминая ушибленную руку. – Ну и отлично, Хёнджин зайди ко мне сейчас – Уже разворачиваясь произнёс напоследок Бан в непозволительно поднятом настроении.

***

Шестеро человек столпились в коридоре под дверью в ожидании приглашения. Сегодня Чан созвал всех кто участвует в плане перехвате. Сразу же встаёт вопрос зачем, если всё было уже распланировано и обсуждено не раз. Спустя несколько минут ожиданий из-за поворота показывается Бан Чан собственной персоной, уже не такой счастливый и без приторной улыбки. Ни сказав не слова он просто прошёл к себе в кабинет, оставив дверь открытой для остальных. Неловко переглянувшись они все остались стоять за порогом пока Сола не прошла первой. – Покрепче закройте дверь и сядьте ближе. – Закатывая рукава белой рубашки сказал Чан. Всё ещё в полном непонимании все расселись вокруг круглого стола во главе с Крисом. – Почему я вас здесь собрал? –Переводя грозный взгляд с одного на другого и так далее спросил он. – Дополнить план? – Осмелилась поинтересоваться Соён. – Да. – Тяжело облокатился на стол Чан. С его губ сорвался глубокий вздох и он разочарованно уставился куда-то себе под ноги. Постояв так недолго он резко развернулся и стал искать что-то в выдвижном ящике стола. – Это – Кинув на стол маленький округлый прибор с двумя лампочками и динамиком начал Бан – Средство связи, это экземпляр Сынмина. Он вышел из строя и не может сам записывать, но вчера мой ящик неожиданно заговорил. И угадайте что он сказал? – В ответ тишина, Од пытается додуматься что могли передать его бывшие друзья, раз их всех здесь собрали. А остальные переваривали мысль об странном устройстве. И никто совершенно не заметил как один из присутствующих на мгновение задержал дыхание, услышав новость. – Не знаете? Он раскрыл перехват и дату. Как думаете кому? – От сдерживаемой агрессии Чана уже начало потряхивать. Об плане знали только присутствующие здесь и ещё два человека. А значит, что предатель сидит за столом и невинно строит глазки. Замахнувшись, он с силой ударил по предмету раскрошив полностью, так что осколки корпуса больно полоснули некоторых из сидящих здесь по коже. – Хираи. мать его. Момо – Уже срываясь на крик продолжил Бан. – Вам очень повезёт если сообщение до неё не дошло. И если я узнаю, что и новый план будет раскрыт я лично прирежу каждого из вас – Выходим не тридцатого а завтра, идите и подготовьтесь – Уже чуть спокойнее добавил он. – Свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.