ID работы: 1177037

Няньки

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ханна Утро. Крик Тамамуры из - за двери. Бедный я открываю глаза и вижу мир в новом окне. Серьезно только вчера раму поменяли. Родители путешествуют, а я хожу в школу, тренируюсь и нянчусь с Меном вместе с Алюми. Сегодня, как раз тот самый день, что бы пойти к Тао. Я падаю с кровати и ползу, как партизан к своему шкафу. Надеваю рубашку, джинсы и кроссовки. Все как обычно. Тамао кричит снизу идти завтракать. Спускаясь по лестнице я заметил уже сидевшую за столом мою невесту. Конец POV Ханна. POV Алюми Я встала в шесть часов, как раз по расписанию. Иду в душ, надеваю свое любимое черное платье и делая прическу с макияжем. Не понимаю Ханну. Сколько его не тренируй, он всегда ленив. Похоже придется прийти к сложным мерам. Я пошла на кухню и сев за стол стала ждать Ханну. Конец POV Алюми. -Доброе утро! - Прозвучал голос с лестницы. -Привет Ханна. Кстати ребята хочу вам сказать, что сегодня вы целый день будете с Меном. - Улыбнулась Тамамура. -Что?! - Выпучили глаза оба подростка. -Ничего. - Улыбнулась Тамао и пошла к себе в комнату на последний этаж гостиницы Фунбари Онсен. -Мы влипли! - Прозвучал озадаченно голос Асакуры. -Так Ханна будем сидеть с чертиком по очереди, тоесть ты два часа и я два часа и так до конца дня. - Сказала строго Анна третья. -Хорошо, Анна. - Пробубнил Ханна. Будущая пара отправились к дому Тао. Дверь им открыла Жанна. -О, здравствуйте, Ханна и Алюми! - Сказало мило Жанна. -Здравствуйте, Жанна! - Улыбнулась Алюми. Жанна провела пару в комнату где жил Мен и схватив Рена за руку поспешила уйти из дома по важным делам. -Давно не виделись! - Усмехнулся Тао. -Мда. Алюми ты первая! - Прокричал Асакура и побежал в другую комнату, как трус. -Менчик, как поживал? - Спросила Алюми от чего Тао покраснел. -Нормально. - Сглотнул Мен. Дело в том, что Алюми просто гипнотизировала Мена лаской и любовью и у них с Меном были хорошие отношения. Первые два часа мигом пролетели и Алюми закончив последнюю игру с Тао пошла за Ханной в комнату. Дверь была заперта и Алюми пыталась докричаться до Асакуры, но ничего не выходило. Тогда девушка позвала Мена. -Басон, выбей дверь! - Приказал духу Мен. Через пять секунд дверь валялась на полу. Ханна слушал музыку лежа на кровати и ничего не слышал. Амидомару увидав разгневанную Анну пытался докричатся до Ханны. Алюми подошла к Ханне и оттянув наушник от уха парня прокричала:"Подъем, иначе зарежу!" Ханна вскочил с кровати и увидав всю картину действий в обнимку с Амидомару побежал по дому сшибая все на своем пути. Алюми схватив картину со стены погналась за парнем. Мен наблюдая все это упал с ног со смеху. Басон и Шамаш тоже смеялись, как угорелые. Беготня продолжалась часа два, пока Асакура не выбился из сил и не упал на пол. Алюми споткнулась о тело Ханны и напоролась на саму картину в руках. Мен уже задыхался от смеха. Алюми сняла картину с головы, успокоила Мена и подняв Ханну лежащего в отключке отнесла в комнату. -Ой, Алюми я что то спать хочу!- Сказал сонным голосом Мен. -Я и сама не прочь поспать. - Улыбнулась Алюми. Алюми легла рядом с Ханной, а Мен в середину. В таком порядке они уснули. Прошло шесть часов. По дому послышался крик Жанны и разбивание хрусталя. Ханна, Алюми и Мен сразу проснулись и спустились вниз. -Что здесь Произошло?! - Спросила гневно Жанна. -Мама, это я! - Защитил Ханну Мен. Мен защитил?! Да что вы у него безумный план. -Чем докажешь? - Спросил Рен. -Ну меня же нянчили эти двое, значит я и виноват. - Сказал с сарказмом малой. Ханна и Алюми кинулись бежать, а Рен и Мен схватив гуандао за ними. "И так каждую неделю!"- Подумала Жанна и вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.