ID работы: 11770371

Международный день дарения книг

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Обычный вечер, обычная прогулка, привычная компания. А он всё не может найти себе места. Уже вечер, их встреча подходит к концу и неужели... Неужели, Син Цю действительно ничего не хочет сказать? Парень позвал Чунь Юня на прогулку ещё вчера вечером, сказал что его ждёт кое-что особенное ,да и дата. 14 февраля. День всех влюбленных. Весь вчерашний день Чунь потратил на то чтобы придумать и приготовить подарок, написать валентинку и продумать что он будет говорить, но в итоге. Он боится. Они близкие друзья и явно, если он признается, а Цю не будет чувствовать ничего в ответ. Это станет большой преградой для их общения. Сейчас он просто надеяться, что он действительно был прав, и друг просто тянет время, так же не желая признаваться первым, но... -Юнь-юнь, помнишь я обещал сюрприз?- приятная, милая улыбка, из-за которой на щёчках появляются эти очаровательные ямочки, а взгляд хитрый-хитрый, будто лисий. И да, он привык к этому, но сейчас, с этими словами... Сердце стучит как барабанная установка на рок концерте. -Д-да... -Так вот, мой дражайший Чунь Юнь!- Он лезет в сумку торжественно доставая из неё книгу "Ромео и Джульетта"-Сегодня всемирный день дарения книг! Кажется в этот момент его сердце разбилось на мелкие кусочки. -Как тебе? Как придёшь домой, сразу начни читать, хочу узнать угадал ли я с твоим вкусом!- взгляд добрый, даже нежный, но Чунь разрыдаться от него готов. -Я... Хех, спасибо... Только, у меня нет ничего в ответ.- ком застревает в горле. В глазах действительно появляется влага, но он не хочет показывать этого, так что смотрит в небо, понимая что не сдержится, он постыдно сбегает. Дома валится на кровать не в силах остановить истерику, да и если честно ,не пытаясь. Чунь не знает сколько прошло времени, но от слёз уже болели глаза, а от криков горло. Успокоившись, он всё-таки берёт в руки книгу. Син Цю выбирал её специально для него, и не прочитать было бы преступлением. Он открывает. На форзаце, кривым, но таким знакомым почерком выведено: "Ты будешь моим валентином?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.