ID работы: 11770449

Начало вечной тьмы

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Казарма была наполнена смрадом мужских тел, окружая весь реальный для меня мир. Потные от напряжения тела с мозгами дрожащих от убоя свиней на бойне. В то время тьма внутри меня еще не проснулась окончательно. Я пришел сюда добровольцем, чтобы учиться быть полезным для галактического общества. И тогда во мне еще било сочувствие к людям.       Форма состояла из дешевой дранки (спрессованных отходов текстильной фабрики). Еще предстояло доказать свою пригодность для войск федерации. Она прилипала к телу, отдавая омерзением. Я сдерживал улыбку. Учитывая, через что мне пришлось пройти до этого, все это казалось курортом.       Даже родная мать пыталась задушить меня собственной пуповиной при рождении. Но выжить мне помогла вера. Меня воспитал священник, исповедовавший пути Аллаха. Он уже тогда обратил внимание на тьму, что произрастала во мне, когда взял меня на попечение. Я постоянно дрался. Другие дети обращали внимание на мою необычную структуру( крайняя болезненная худоба, граничила с высоким уровнем сухих мышц) тела и цвет волос (бледные, как у альбиноса). Волосы пришлось сбрить. И к 18 годам стало ясно, что лучше всего будет отдать меня учиться на защиту колониальных миров от ренегатов, убийц и врагов человечества.       Я прибыл на планету Кузню две недели назад. Она занималась выращиванием воинов, а также имела развитую инфраструктуру по добыче полезных ископаемых, обеспечивавших дешевым источником энергии будущих колонистов. Система была небольшой. Красный гигант возвышался над горизонтом, окрашивая все сущее необычным для уроженца Фурии оттенком. Глазам еще долго пришлось привыкать к иной гамме цветов.       Дальнейший сценарий был прост: прибытие; перемещение к дверям академии; осмотр тела и здоровья кандидата; психологический отбор, дабы выявить склонности и определить дальнейший профиль. Диалог с военным мозгоправом не задался. Никаких личных вопросов. Исключительно идеологические: —Вы когда-нибудь задумывались о том, что происходит на колониях? —Нет, но я слыхал об отбросах, насилии. Хочу хоть немного, но это остановить. —Угу. А что вы думаете о совете миров? —Он дает законы людям, рождая пути для светлого будущего. —Что вы сделаете, если окажетесь один на один с предателем нашей империи? —Попытаюсь его выслушать. Спросить почему он сбился с правильного пути, направить его. (Вспоминая свои ответы сейчас, сидя в непроглядной тьме, я корю себя за них, во мне разгорается ненависть к человечеству и самому себе. Тогда я до конца не знал, как устроен этот мир). —Ясненько, продолжим.       Что-то отмечал в инфорсфере, периодически активно артикулируя пальцами. После чего он вышел из помещения, попросив оставаться на месте, для ожидания результатов проверки. Через минуту на место дверного проема рухнула титановая дверь, а с потолка, через вентиляционную шахту начал выходить газ. Постарался задержать дыхание, ни на секунду не нервничая.       Осмотрел помещение. Два стула из дешевого, но хорошо выглядящего полипростирола; стол из того же материала. Кабинет был максимально минималистичен. До финальной и смертельной стадии асфиксии оставались две минуты. Чтобы этого избежать, требовалось действовать максимально быстро. Подтянув стол к вентиляции, я вытянул исламский крестик. Путем нехитрых манипуляций, прилагая силу, согнул его вдвое. Этого было достаточно, чтобы попытаться открутить им шурупы, сдерживающие решетку.       В последний момент дыхательная система сдалась, легкие резко наполнились газом. Я закашлял, изо всех сил ударив по решетке от злости. В тот момент начал терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.