ночь
14 февраля 2022 г., 12:58
Давяший шум коридора: шаги, разговоры, смех. Все это заглушало приближающегося Такера. Он шел спокойно, не торопясь, словно вышагивая в такт какой-то ужасно медленной мелодии.
– Хэй, Твик, — Рука флегматика опускается на плечо блондина, тот ожидаемо вздрагивает. Хватается рукой за голову, словно прикрывая ее от удара.
– Агрх! Ох, это т-ты.. Я как раз тебя искал! Где ты-, — Теплая улыбка появляется на лице невротика, когда не успев договориться его прервал низкий, привычно гнусавый, голос.
– Слушай, — Длинная пауза заставляет напрячься, — Нам нужно расстаться.. Но, ты же понимаешь, что все это было не по-настоящему? Я тут с новенькой..
Все шло кругом, в ушах был писк. Твик перестал ощущать, что происходит вокруг еще на середине фразы. Было ощущение, что его бьют по груди, где-то в районе солнечного сплетения. Было больно, очень больно. Как-будто тысячи осколков ранили бедную, тонкую кожу. Тупой шум исходящий от людей вокруг делал еще хуже. Еще чуть-чуть и он отключится. И как по предсказанию это происходит.
Хрупкое, истощение тело падает на пол. Конечно все сбегаются посмотреть, что же случилось. Это было последним, что видел блондин. Тело обволакивает темнота, было лёгкое покалывание, но не смотря на это было очень спокойно.
Из этого спокойствия его вдруг что-то вырвало. Он вскочил, перепуганый самым худшим образом, но все было... хорошо? Он у себя дома, в кровати, за окном ночь, а дома все наверняка спят. Но, лучше от этой мысли не становится:"— Дак, это был сон..?", — Тело вновь начинает трясти, парень не может отделить реальность от сна. И так уже далеко не впервые. А что если, это все-таки была правда? Судорожно он хватает телефон набирая Такеру.
Тот в свою очередь конечно ничего не слышит, ведь он опять поставил на беззвучный. Дрожь берет тело еще сильнее, но отступать ведь тоже не вариант. Тихо накинув куртку сверху, он пересилив страх, идет к дому Крэйга. Сейчас не волнует, что скажут родители, или что его могут похитить. В голове просто медленно повторяется: "Не правда, не правда, не правда", — Как заевший фрагмент на старой, уже наверняка испорченной плёнке.
Эти пару кварталов он словно пролетел. Около цели оказался совсем не заметно. И вот, казалось бы, до цели совсем ничего, но голову гложет сомнения.
"А что, если это правда, что, если я ему больше не нужен?" — Слезы текут из глаз с новой силой. Шаг ускоряется еще больше, хотя казалось - быстрее уже некуда. Он судорожно жмёт на замок с такой силой, что делает фаланга.
Спустя пару минут за дверью появляется заспанный и раздраженный Такер. Но, все недовольство сползает с лица как только он видит слезы на лице своего любимого Твика.
– Милый, что такое? — Сиплый голос звучит очень взволнованно, он открывает ему проход в дом.
– Т-ты правда меня больше н-не любишь? — Твик тут же прижимается к Крэйгу, судорожно трясясь.
– Твик, я не понимаю о чем ты. Я тут, и я очень тебя люблю, все хорошо.
– Агрх! Какой стресс! — После этих слов его обнимают еще нежнее и сопровождают до комнаты, где и выясняется причина его визита.
Такер не раз объяснял невротику, что очень любит того. Что он готов на все, чтобы видеть улыбку на его лице. Держать руку, расцеловывать лицо и просто быть рядом - это все чего хотел Крэйг. Твик рядом, а значит ему больше ничего не нужно. Ничего, кроме его спокойствия.