ID работы: 11770544

С днём Святого Валентина мой любимый Эльф ❤️♦️

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Это был зимний,февральский день.В школе в которой учились клоны был праздник „День Святого Валентина“. Целую неделю на каждом этаже стоял ящик в который бросали валентинки. 12 февраля, среда Pov Габриэль Я давно хотел признаться Данте в любви и день Святого Валентина лучший день для признания ,Но я боюсь что Данте меня отвергнет или того хуже перестанет со мной общаться и дружить. End Pov Габриэль 13 февраля должен был быть последним когда можно положить валентинку в ящик. Первый долго думал с признанием и решил сделать открытку в которой будет будет написано признание и портрет Данте который Бубновый валет научился рисовать у Чарли. 13 февраля, четверг Эльф положил открытку с рисунком в ящик.Он с нетерпением ждал завтрашний день и одновременно беспокоился за него. Вечером Эльф решил обратиться за советом к Ромео. - Ромео, ты не занят?-Спросил Габри заходя в комнату Червовых - Нет не занят - ответил Червовый король - Я хотел обратиться к тебе за советом - Конечно,говори - Как понравится Данте? -Ты его любишь ? -Очень сильно и собираюсь признаться в любви завтра - Хорошо, я тебе помогу=). Чтобы понравиться Данте нужно:Помогать ему, говорить комплименты и дарить подарки.А если ты хочешь ему признаться,то самый лучший вариант это:Позвать его погулять вместе с тобой или посмотреть с ним кино . - Спасибо Ромео:) - Обращайся, удачи тебе с признанием. 14 февраля, пятница Вот и долгожданный день „День Святого Валентина„ . Всем сегодня раздавали валентинки и поздравляли с праздником. Pov Габриэль Надеюсь Данте понравилась открытка и рисунок. End Pov Габриэль Вечер Все клоны пошли гулять,кроме бубновых . Pov Габриэль Это мой шанс побыть с Данте на едине и признаться в любви. End Pov Габриэль - Данте - позвал Габриэль своего короля. - Да мой друг- ответил Данте - Может посмотрим фильм? - Давай:) Pov Данте Мой валет такой милый.Часто задаёт мне вопросы,любит медитировать и оказывается очень красиво рисует. Надо сказать что признание которое он мне написал это взаимно. End Pov Данте Бубновые взяли вкусняшки, чай,пледик и пошли в гостиную смотреть фильм. - Габриэль- позвал первого третий - Да Данте - Я получил твою открытку с рисунком, у тебя хорошо получается рисовать, спасибо за подарок:) - П-Правда?С-Спасибо.Меня Чарли научил рисовать. - Габри на счёт признания , это взаимно. Я тебя очень сильно люблю. - Я тебя тоже люблю Данте Данте поцеловал вальта в щёчку.Габри обнял короля в ответ. - С днём Святого Валентина,мой любимый Эльф=3-Сказал Данте своему вальту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.