ID работы: 11770661

Небесные волки: Сириус - егерь( Новая история)

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Команда егерей следует по следам вампиров в Японию. В качестве прикрытия используют судоходную компанию V. Наступают не простые временна и думаю моё разоблачение это - вопрос времени". - подумала я. На вокзале. - Здравствуйте, профессор Уиллард?! Я из поместья Наоэ. - Здравствуйте. Полагаю это вас прислали сопроводить нас до усадьбы? " Улыбнулся профессор" - Да - Ответил он серьёзно. В машине. Я - " какой скучный и хитро улыбнулась". Это заметила Доротея и ей это не понравилось. Доротея - " Надо срочно что-то придумать" - Хэй Каена помнишь ты мне обещала сходить по магазинам? " Нервно улыбнулась". - Пха " Заметила всё таки. Ладно сегодня воздержусь от шуток, а то милашка Доротея так старается". Конечноооо..... - Ооо нет.. только меня собой не берите прошу, я страдаю нося сумки Каены. " сказал Филлип" Все начали смеяться. " Что - то они расслабились" - задумалась я. Около поместья. - Хорошо я решила." Хлопнула я в ладоши"- Мы же прибыли на день раньше так? А это значит, что завтра с нами вы трое пойдёте тоже. " Показала я на Юлия, Филлипа и Фаллона". Вся троица парней посмотрели на профессора, показывая что им нужна помощь. Профессор - Хмм.. я думаю хорошая идея. Пока есть время отдохните. Юлий - Я знал что это не избежно. Так что идите без меня. - Ах ты мелкий засранец " злобно посмотрела я" - ты же всё-равно пойдешь. Профессор - Хорошо мы почти прибыли, решите это потом. Нас встретили хозяин Наоэ и его дочь Рёко Наоэ. За ужином мы с ними познакомились. После ужина я решила сходить в сад подышать свежим воздухом. " Завтра насыщенный день будет для парней" - Шепотом я сказала, улыбаясь. Давно я никуда не ходила с Юлием. Он так и забудет меня. В саду. - О.. Юлий не ожидала тебя тут увидеть. " Наклонив голову на бок я посмотрела на него". Подойдя я решила спросить - Ты же пойдешь завтра с нами в город? - Конечно. Ты же всё равно что нибудь придумаешь что бы я пошёл. - Я не хочу тебя принуждать делать, то что ты не хочешь. " грустно сказала я". Но я очень хочу что бы ты пошёл, из - за моей мисси мы не виделись почти месяц. - С надеждой в глазах я посмотрела на него. - Эх.. " Вздохнул Юлий и погладил меня по голове". - Я правда хочу пойти, не думай что ты меня принуждаешь. Если бы я захотел, то просто взял и не пошёл. - А вот так ты точно никогда не сделаешь! - Естественно потому что ты единственный родной человек оставшийся в живых - " Серьёзно сказал Юлий" Эти слова вызывали печаль, боль, страдания в наших сердцах. С детства мы с ним были вместе, но в какой-то момент всё оборвалось. Это случилось, когда на деревню напали вампиры. Воспоминания. Сидя на полу я смотрела на вечернюю зимнюю погоду за окном. " С нетерпением жду завтрашнего дня что бы поиграть с Юлием и Мишей". Бах... Бах... Бдыщ.. - " Что там такое?" - Выйдя на улицу я увидела каких-то монстров, которые нападали на деревню. Мне было страшно, я не могла пошевелиться. - Каена? Внучка скорей в дом. " Обеспокоенно сказал старик" И тут я очнулась, когда услышала родной голос. - дедушка Густав кто они? Я их боюсь они страшные. Зачем они напали на нас? " дрожащим голосом произнесла я ". Стрик взяв меня на руки повел прочь от деревни. - дедушка а как же Миша и Юлий? - Возможно они уже покинули деревню, не беспокойся за них я тебя спасу. - " Серьёзно ответил дедушка и мне стало не по себе". Но вдруг нас окружила стая этих монстров они не нападали, а как будто ждали чего-то. И тут они начали расступаться, в центр к нам шёл какой-то человек. Он странно выглядел у него была бела кожа как снег, красные глаза, которые светились в темноте в снежной бури. Одет он был: в готический чёрно-красный костюм, а на голове у него была шляпа того же цвета. Я заметила как дедушка напрягся. Будто он знал кто или ЧТО перед нами. - Хоо... Живые люди " перевёл взгляд на меня" - А нет я ошибся " улыбаясь сказал он" - Я тебе не отдам малышку, хоть я и умру ты её не получишь - " грозно сказал дедушка" - Дедушка кто они? " испуганно спросила я" - это..." не успел договорить Густав и его перебил человек в шляпе" -Мы вампиры, а меня зовут Евграф - " медленно приближался к нам" -Уйди вампир ты не получишь ребёнка - " смотря в глаза вампира сказал дедушка с жимая челюсть". Не прошло и секунда как вампир в шляпе оказался в двух сантиметров от нас. И отрезал одним движением, руку дедушки, а меня забрал. Дальше Евграф проткнул своими когтями правое плечо дедушке. Тот упал на колени не в силах вытерпеть эту жгучую боль. - Хахахах " просмеялся Евграф" - Людишки такие слабые что от одного удара уже на грани смерти. Вампир посмотрел мне в лицо и увидел испуганную девочку, которая смотрела на раненного дедушку. Поставив меня на ноги перед собой. И сказав эту жуткую фразу: Вот мы и встретились дочь моя. " смотря мне в глаза сказал он". - Нет, нет этого просто не может быть. " На моём лице не было никаких эмоций, в это время слёзы медленно стекали по моим щекам". - Ну раз ты мне не веришь так спроси этого старика, что присматривал за тобой эти годы. - Кха.. кха..кха - " Кровью кашлял дедушка продолжил" - Не слушай его убегай, оставь меня, мне уже ничем не помочь! - " держась за окровавленное плечо дедушка Густав с трудом произносил эти слова". - Хорошо, раз ты не скажешь я расскажу, как всё было... - " с ухмылкой произнёс вампир" - К.. Каена не слушай... - Нет " перебила я его" - Я хочу услышать что он скажет! - " С уверенностью произнесла я". - Хмм.. А характер у тебя прям, как у твоей матери. Я злобно посмотрела на него намекая что бы он не тянул. Он не обратил на это внимание и продолжил. - Твою мать звали Виктория, когда была беременна тобой. Она заболела неизлечимой болезнью вампиров и не могла больше мне подчиняться. Вот так она сбежала от меня, родив тебя Виктория умерла и тебя нашёл этот старик. Он сразу понял кто ты, но решил растить тебя как своего ребёнка. - ..... Дедушка это правда - " спросила я " - Д..Да. Извини я хотел как лучше. - " С горечью сказал он". - Ну всё пора заканчивать с этой болтовнёй, сейчас я тебя убью. - " сказал Евграф" Услышав эти слова я подбежала к дедушке и закрыла его собой. Потому что я не хотела чтобы он убивал этого человека, который заменил мне семью. - Что ты делаешь? Отойди он тебе ни кто - " сказал жестоко Евграф". В это время дедушка тихо произнёс так чтобы только я услышала. - " Тихо" - Каена сейчас я отвлеку Евграфа, а ты беги. Помнишь я учил тебя пользоваться катаной, возьми её она пригодиться тебе, когда будешь бежать от остальных вампиров. - Что? Н,ет. Я не смогу, я не брошу тебя. Трясясь от ужаса, что мне придется его оставить. "произнесла я эти слова" Дедушка взял меня за руку и уверенно сказал - Если ты этого не сделаешь я не смогу уйти на небеса и упокоиться с миром. Ты особенная, таких, как ты больше нету. Пожалуйста это моё желание исполни его. Живи - "Поднявшись дедушка поцеловал меня в затылок и пройдя вперёд меня она произнёс" - БЕГИ!... Недолго думая я всё таки решилась на это. Убегая я обернулась и увидела что Евграф убил дедушку. Слезы накатились ручьём, но я продолжала бежать сквозь мутную пелену на зрачках. Я сказала самой себе - " Я убью тебя Евграф". У вампира. - Поймать её быстро - " отдал командование Евграф" Меня преследовали, но с помощью катаны я смогла защищаться. Этих прихвостней было легко уничтожить так как они, от одного удара клинком превращались в пыль. До прибытия остальных вампиров я спряталась в пещере, где меня не могли найти. Просидев там часов 5-6 я направилась в ближайшую деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.