ID работы: 11770893

Я слишком пьян тобой, это симптом!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рита. - окликнул Власову Данилов. - Да, Стёпа. - Нам нужно поговорить. - Я знаю. - Поехали ко мне или к тебе? - А у тебя есть что-то кроме водки? - Вино. - Поехали. Данилов и Власова вроде как встречались, а вроде и нет. Они сами не понимали их статус. Степан всегда подвозил на работу или довозил до дома Риту, хотя у той есть машина. Маргарита звала Стёпу на чай, который перерастал в утренний кофе. Девушка поддерживала капитана, когда он потерял своих родных в пожаре. Она не давала ему спиваться и всячески вытаскивала из дома, который ему напоминал о сестре и племяннице. Когда нашлась пропавшая дочь Риты, которая оказалась преступницей, Маргарита стала ещё серьёзнее и пыталась стереть эту страницу жизни из памяти. Степан же пытался снять маску "железной леди" с напарницы. Он был рядом и всегда был готов помочь Власовой . Но Рита лишь пыталась забыться в работе. Девушка работала как за двоих, за что Рогозина хотела дать ей отпуск, но та была против. Всё бы так и продолжалось, если бы Степан без приглашения не пришёл проведать Риту. Девушка открыла дверь Данилову. У неё были заплаканные глаза и руки дрожали, она опустила взгляд в пол. Степа моментально обнял Маргариту, успокаивая её, та обмякла в его руках. Он донёс девушку до дивана, дал стакан воды и сказал: "всё будет хорошо". Так они и пролежали всю ночь в обнимку. *В квартире Данилова* Пара сидела за кухонным столом. Маргарита пила бокал вина, а Степан хотел отпить виски, но Рита была против. - Стёпа! Не надо! Тебя же затянет! - Зачем кричишь, скажи? И надрываешь связки? Я доволен без причины и пробивает на смех меня! - Данилов! Ты же выше этого. Я не люблю, когда уходят в запой. - Если не твой, скажи мне прямо в лоб! - А если вместе, то куда мы прем? Ты помнишь бары, караоке, дом? - Я слишком пьян тобой, это симптом! А все другие ведь они не то! - Стёп.. - Ты встретила меня и нам с тобою было супер. - Не спорю, но... Сможем ли мы дальше? У меня сложный характер и... - Рита... Я буду любить тебя, как будто у меня амнезия И каждый раз удивляться, как же ты красива. Просто.. Все это не просто Не просто, когда человек заменяет воздух. - Данилов.. Степан внимательно посмотрел на Маргариту. - Я, кажется, люблю тебя. - сказала девушка. - Знаешь, я тоже люблю тебя. - сказал капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.