ID работы: 11770899

I feel you inside me

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
ka_mi_ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмном душном подземном баре нет места для идеального звука: из хрипящих динамиков кричит вокалист и глушат ударные. Звукач в этом месте дерьмо, как и группа, которая сейчас выступает на сцене.       Марк поморщился от очередного крика вокалиста, который, очевидно, не умел петь. Хотелось надеть наушники и включить свою музыку, а не слушать этот аборт музыкального таланта. От такого звука должно умирать всё живое.       Он стоял у дальней стенки клуба с бутылкой пива, наблюдая за толпой у сцены и за группами, которые сменяли одна другую сегодня вечером. Светлые волосы Марка ярко контрастировали с темнотой помещения, в то время как одежда полностью сливалась с окружением. Призрачная голова, которой не должно быть тут. Он мог бы отдыхать или репетировать со своей группой, если бы не их сраный гитарист, который регулярно забивал на репетиции и, как следствие, лажал на концертах. Им с Марком было не по пути: Марк серьёзно относился к музыке и не уставал рассылать демо-записи во все компании.       Он хлебнул пива, чтобы хоть как-то перебить ощущения от горе-вокалиста, который орал, как в последний раз.       — Один отдыхаешь? — раздался голос Донхёка сбоку от Марка.       — Чувак, ты обещал быть полчаса назад, что за хуйня? — раздражённо спросил Марк, но приветственно похлопал Донхёка по плечу. — Я сейчас блевану от омерзения. Зачем ты меня позвал в эту дыру?       У Донхёка на лице было написано, что ему всё сойдёт с рук.       — Сейчас он выйдет, и ты всё поймёшь. Я как раз вовремя, смотри, — Донхёк кивнул в сторону сцены, с которой спускалась выступавшая до этого группа.       Их сменили другие ребята, они настраивали свои инструменты и переговаривались между собой.       Гитарист первым аккордом разрезал пыльный воздух подвала, и толпа зааплодировала. К гитаре присоединились вокал и клавишные. Их звук больше нравился Марку, хотя он был более заурядным. Парень пригляделся к выступающим и обратил внимание, что гитарист со скучающим видом менял аккорды, даже не качая головой в такт музыке. Он наклонил лицо к гитаре, закрывшись от толпы черной шапкой волос.       — Что думаешь? — спросил Донхёк.       — Средненькие ребята, — безразлично ответил Марк.       — А гитарист?       — Бездушный тип.       — Ему скучно в этой группе, смотри, как ему похуй, — хихикал Донхёк.       — Откуда ты знаешь? — Марк не имел свойства доверять всем словам Донхёка, хотя в одном сомневаться было нельзя: он отлично разбирался в людях.       — Я знаю, что его пальцы способны на большее, — Донхёк хищно оскалился.       Марк удивлён? Вообще нет.       — Донхёк, ёб твою мать, мы обсуждали, что не будем брать в группу каждого человека, с которым спим! — рассердился на него Марк.       — За кого ты меня держишь? — вспылил Донхёк.       — За ёбыря-террориста! Твой член побывал в каждой дырке!       — Ой, блять, завали, а? — скривился Донхёк. — Я не об этом. Я слышал, как этот парень может играть, он очень хорош.       Марк ещё раз прислушался к гитарным партиям выступающей группы. Они звучали хорошо, но не более. И всё-таки, блять, лучше, чем их нынешний гитарист.       — Приведи его завтра на репетицию, там посмотрим, — сказал Марк, отдал свою бутылку Донхёку и направился к выходу из клуба.       Бесит, как же всё это бесит: ебущийся Донхёк, эта грязная дыра и перспектива взять ещё одного дебила к ним в группу.

***

      В комнату для репетиций уже пришёл Джено, как обычно молчаливый, взял свой басс и тихо перебирал струны. У Джено была способность максимально сливаться с окружением, как будто его не существовало в комнате. Но на сцене его не заметить мог только слепой.       Спустя пару минут мимо Марка проплыл клавишник Ренджун, нараспев поприветствовав всех. Осталось дождаться Донхёка с потенциальным гитаристом.       — Всем привееееет! — ворвался главный вокалист, вслед за которым шёл другой парень.       Марк вцепился глазами в новую фигуру, испытывающе оценивая каждую мелочь. Чёрная кожаная куртка, белая майка, куча цепей на шее и колец на пальцах.       — Это Джемин, он сегодня репетирует с нами, — представил его Донхёк.       Джемин без энтузиазма поприветствовал всех, задержав взгляд на Марке. Сложив факты в своей голове, он подошёл к нему вплотную.       — Это тебя надо впечатлять? — нагло спросил он.       Марк даже бровью не повел.       — Если играешь ты так же дерзко, как разговариваешь, мы подружимся, — с холодной уверенностью сказал Марк.       Джемин ухмыльнулся одним уголком губ и спросил, какую гитару ему можно взять.

***

      Репетиция прошла как по маслу: Донхёк не врал по поводу музыкальных способностей Джемина. Он довольно быстро поймал темп команды, порой уходя в свои вариации аккордов, что добавляло шарма.       Наконец-то, Марк немного расслабился, потому что Джемин действительно играл так же, как и разговаривал. Осталось уговорить его присоединиться к их банде, и Марку станет проще засыпать по ночам.       На улице уже смеркалось, когда они вышли из репетиционной. Джемин похлопал себя по карманам у выхода из здания и молча посмотрел на Донхёка. Тот понял всё по взгляду и достал ему пачку сигарет. Осветив лицо огнём зажигалки, Джемин с наслаждением затянулся, втягивая и без того худые щеки.       Марк неосознанно облизнул губы и попросил сигарету для себя. На лице Донхёка был написан немой вопрос, который он не осмелился задать вслух, прибитый взглядом Марка.       — Мы пошли, всем пока, — Донхёк подхватил под талию Джено и Ренджуна, и бодро потянул их за собой. Сначала они опешили, но Ли Донхёка невозможно остановить, поэтому через пару секунд они уже скрылись за углом.       Марк и Джемин остались одни, в тишине сумерек потягивая сигареты.       — Трахаться поведёшь? — спокойно спросил Джемин.       Марк поперхнулся дымом и закашлялся. Он редко курил и не привык к вопросам поддых.       — Хотел в группу позвать, — наконец-то сказал он.       — Жаль, — без грамма сожаления ответил Джемин. — Ты горяч.       Всё не могло пройти гладко, да? Он не мог просто сказать: «О да, конечно, я буду в группе». Что за хуйня со всеми этими гитаристами?       Марк нервно затянулся остатками сигареты и кинул бычок в урну.       — Как хочешь, я уговаривать не буду. Если надумаешь — пиши Донхёку, — резко кинул Марк.       — Донхёк — нормальный чел, остальные вроде бы тоже. Только у тебя палка в жопе, — беззлобно ответил Джемин. Он казался эмоциональным импотентом, если бы Марк не видел, как он вдохновлённо выглядит, когда играет на гитаре по-настоящему, а не занимается дрочкой банальных аккордов.       Джемин докурил сигарету и тоже кинул её в урну. Он испытывающе смотрел на Марка, ожидая ответ.       — Ты из-за этого не хочешь к нам? — собрав все свои душевные силы, чтобы не рявкнуть, спокойно спросил Марк.       — Ага. У тебя на лице написано, что ты хочешь мне врезать, а сам миленько разговариваешь. Это нечестно, мне не нравится такая хуйня, — спокойно продолжал Джемин.       Марк задумался. Что-то не клеилось в словах Джемина, и блондин напряжённо искал разгадку.       — А чего хочешь сейчас ты? Тебе реально похуй на все? — Марк нащупал какую-то нить, то ли своей проблемы, то ли загадки Джемина.       Последний красный луч заката умер в глазах брюнета, как будто уголёк потухшей сигареты. Он впервые за вечер улыбнулся и с наслаждением сказал:       — Если трахаешься ты так же, как заёбываешь вопросами, то мы подружимся.

***

      Сначала за алкоголем и презервативами, потом в лав-отель. Не похоже на обычный вечер Марка в четверг.       И Джемин не похож на обычного парня, которые нравятся Марку. Он любит хороших мальчиков, которые готовы есть с его рук и наслаждаться своим падением со звездой андерграунда.       Джемина он хотел выебать до беспамятства, чтобы тот мог только стонать как животное. Схватить за копну смоляных волос, отхлестать вертлявую задницу и вгрызться в шею до багровых следов. Марку казалось, что даже после этого Джемин будет лежать на простынях, безразлично смотреть ему в глаза, затягиваться сигаретой и молча насмехаться.       Едва за ними закрылась дверь номера, Марк открыл бутылку соджу и отпил прям из горла. Чувствительную после сигарет глотку обожгло, возвращая чувство реальности. Джемин снял куртку, оставшись только в майке, которая не скрывала худых ключиц и рельефных сухих рук. Он забрал бутылку из рук Марка и сделал два глотка, с шумным выдохом поставив бутылку на тумбочку у входа.       — В ду… — Джемин не успел закончить.       Марк набросился на него с поцелуем и схватил в объятье. Он ласкался губами, облизал нежные уголки губ и жадно проник внутрь чужого рта. Он удивился пирсингу в языке Джемина и зарычал от пожара, который разгорелся в нём с новой силой из-за этой критической мелочи. От переполняющих чувств он кусал нежную кожу мягких губ и спустился ладонями ниже, сжимая ягодицы, на которых он не оставит сегодня живого места.       — Стой, подожди, стой, — лепетал Джемин, оттягивая от себя крепкие руки.       Марк разорвал поцелуй и взглянул на двоящегося в глазах Джемина. Красные опухшие губы и туманный взгляд кричали об ответном желании.       — В душ, нам надо в душ, — хрипло сказал Джемин.       — Пошли вместе, — ответил Марк и влажно поцеловал шею Джемина, прикусывая солёную кожу.       Оттолкнув от себя Марка, Джемин снял с себя майку, обнажив широкую грудь и крепкий пресс. Затем полетели ботинки с ног: он неловко пошатнулся, пока стряхивал один из них. Марк прилип взглядом к движущимся мыщцам Джемина, а потом стянул свои привычно чёрные шмотки. Оставшись в одних боксерах, он двинулся в ванную, оставив дверь открытой.       Он включил тёплую воду, как почувствовал, что с него стягивают последний элемент одежды и кусают плечо сзади.       — Блять, обожаю спины барабанщиков, — выдохнул Джемин ему в ухо, и провёл руками по бокам Марка. — У тебя сильные руки?       Марк развернулся к Джемину лицом. Он стоял перед ним голый с полувставшим членом. На лице читалось нетерпение и удовольствие.       — Сильные. Я выжму из тебя все звуки, на которые ты способен, — сказал Марк и затянул Джемина за собой под струи душа.       Они целовались, Марк наслаждался каждым движением металлического шарика в языке Джемина. Он играл с ним, облизывал по кругу, засасывал к себе в рот. По их лицам текла вода, она попадала в рот и затрудняла без того сбитое дыхание.       О, как же похуй.       Марк потёрся вставшим членом о член напротив и разомкнул губы, рыча от нетерпения. Он гладил тело Джемина, сжимая бока и ягодицы, пальцами пробираясь глубже к сжатому кольцу мышц.       Джемин откинул голову и задыхался от ощущений. Марк кинулся целовать его шею, как делал это раньше, но сейчас с большей страстью: с удовольствием облизывая длинные мышцы и прикусывая кадык.       Джемина вело от ощущений, он открыл глаза, чтобы прийти в чувства, но из-за пара он ничего не видел. Марк обхватил оба их члена своей ладонью и с нажимом провёл рукой, от чего Джемин застонал. Он прижался к губам Марка, толкая его к стене.       Джемин опустился на колени и взял член Марка в ладонь, двигая по нему кулаком. Марк вплёл пальцы во влажные чёрные волосы Джемина, откидывая их со лба. Тот смотрел ему в глаза с нечитаемой эмоцией и, не разрывая взгляда, высунул язык, двигая кончиком и гипнотизируя блеском шарика.       Возбуждение ударило в голову Марка, он закрыл глаза и сжал ладонь в волосах Джемина. Это должно быть больно, но Джемин не издал ни звука.       Он наклонил к себе член Марка и влажно облизал его головку.       Давление пирсинга вместе с горячей лаской языка стало последней каплей, и Марк вскрикнул, двинув бёдрами навстречу рту Джемина. Тот не остановил его, пропуская глубже в горло.       — Какой же грязный у тебя рот, — сквозь зубы сказал Марк, второй рукой хватаясь за голову Джемина, и аккуратно двинул бёдрами снова.       Джемин утвердительно промычал, спускаясь губами всё ниже по члену. Вода текла по его спине, скатываясь в ложбинку ягодиц, щекоча нежную кожу. Твёрдый член Марка дёргался в его рту, подгоняя взять всё глубже и двигаться быстрее.       В голове Марка не осталось ни одной связной мысли, он инстинктивно двигал бёдрами навстречу горячему рту и звучно стонал в ритм. Джемин воодушевлённо встречал толчки, иногда сглатывая слюну и подавляя рвотный рефлекс, от чего пальцы Марка сжимали его волосы сильнее, а стоны становились напряжённее.       Неожиданно Марк оттянул Джемина от своего члена, и тот с громким чмокающим звуком выпустил его из своего рта.       — В кровать, живо, — задыхаясь сказал Марк. — Ненавижу трахаться в душе.       — Твой член другого мнения, — хрипел Джемин из-за раздражённой глотки.       — Блять, я бы никогда не вынимал его из твоего рта, лишь бы ты молчал, — кинул Марк, выключил воду и вышел из кабинки душа.       Член Джемина дёрнулся от слов Марка, а он едва остановил свои глаза, чтобы они не закатились от удовольствия. Он был тысячу раз прав, когда впервые увидел нервного блондина, а в голове крутилось «выебет и не извинится».       Джемин с трудом встал с затёкших колен и наспех вытер себя полотенцем. В запотевшем зеркале он увидел свои распухшие губы и красные пятна на шее.       Едва Джемин вышел из ванной, Марк схватил его за руку и кинул животом на кровать. Не успел он даже вздохнуть, как его накрыло горячее тело сверху, ухо обхватили губы, а между ягодиц пробрались скользкие пальцы. Дрожь прокатилась по телу Джемина от количества ощущений, и изо рта непроизвольно вырвался стон, как только пальцы Марка раскрыли его.       Марк торопился, движения его пальцев были рваными, за одним пальцем последовал второй, и Джемин напряжённо дышал, усилием расслабляя мышцы. Но рот Марка не оставлял его, облизывая нежную кожу шеи и ласково скользя зубами. Второй рукой он обхватил опадающий член Джемина и крепко сжал его, по кругу головки двигая большим пальцем. Джемина раздирало пополам от ласки с одной стороны и пытки с другой.       — Можешь не нянчиться, просто трахни меня, — проскулил он, когда Марк проник в него третьим пальцем.       — Проси лучше, — приказал Марк и остановил движения на члене Джемина, крепко сжав его у основания и ощутив возросшее напряжение.       Джемин чуть не выл, позволив себе лишь сжать простынь в пальцах и сильнее выгнуть спину.       — Ты такой зануда, — выдохнул Джемин, сжимаясь от предвкушения того, как Марк вспылит на эту реплику.       Марк отпустил его член и ударил ладонью по заднице. Кровь прилила к месту удара, члену и голове Джемина, растворяя сознание в страсти.       — Что ты сказал?       — Трахни меня, зануда, я хочу твой член у себя в заднице, — скулил Джемин.       — Неправильный ответ, — с этими словами Марк хлёстко шлёпнул его ещё раз.       Похоть билась пульсом в глазах Марка, до дрожи в пальцах хотелось ощутить себя внутри Джемина, но желание приручить строптивый нрав было сильнее.       Марк развёл пальцы внутри Джемина и понял, что растяжки хватит. Он вынул их, на что Джемин судорожно вздохнул и двинул бёдрами вверх, в попытке ощутить член Марка между ягодиц.       — Одно слово, и ты получишь всё, что хочешь, — хрипло сказал Марк и поднял Джемина на колени, ладонями сильнее раскрывая его ягодицы.       Джемин глушил всхлипы и стоны в матрасе, стараясь не выдать своего нетерпения, но бёдра сами двигались навстречу Марку в немой мольбе.       — А если не скажу? Сядешь дрочить в сторонке? — со смешком сказал Джемин.       Марк схватил его за волосы и потянул на себя, заставляя упереться ладонями в кровать. Джемин вскрикнул от грубого обращения.       — Ты нёс хрень про то, что я говорю не то, что хочу? А что за хуйню вытворяешь ты, когда твоя дырка так сладенько сжималась на моих пальцах? — Марк двинул членом по чувствительной коже между ягодиц, скользя по остаткам смазки.       У Джемина кончились слова, остались только стоны, которые он не мог больше прятать. Марк снова ударил его по ягодице, целенаправленно попав по раздражённой от прошлого шлепка коже, и Джемин сдался.       — Пожалуйста, — всхлипнул он.       — Как ты там говорил? Зануда? Заебал вопросами? — каждое предложение Марк заканчивал ударом по маленькой красной заднице.       Джемин почувствовал, как к глазам подступают слёзы, и на ногах сводит пальцы.       — Наконец-то, — выдохнул Марк и отпустил волосы Джемина, чтобы взять свой член и направить его в дрожащую тесноту.       Движение давалось с трудом, плотные стенки сжимали Марка, но он продолжал растягивать Джемина до полного погружения. Тому оставалось только скулить и крепче сжимать простыню. Он свел лопатки и зажмурил глаза от боли и наслаждения.       Войдя до конца, Марк остановился и сжал талию Джемина в руках, пальцами впиваясь в мягкую плоть, удерживая себя на грани движения. Спустя мучительные пару минут, Джемин немного расслабился и аккуратно двинулся навстречу, прижимаясь ягодицами к Марку. Тот плавно двинул бёдрами, с наслаждением ощущая горячее трение члена о тесноту внутри. Попробовав несколько движений, он услышал звонкий стон Джемина, который тут же повторил последнее движение Марка своими бёдрами и снова простонал. Марк выпал из медитативного состояния проб и ошибок и с ответным стоном жёстко толкнулся в ответ, руками подтягивая Джемина к себе.       Сладко, узко, трепетно, громко, горячо, до дрожи приятно. Каждый толчок стоил всех резких слов, что Джемин выбил из Марка сегодня. Больше не осталось мыслей, остались только стоны и всхлипы, сухой рот от нехватки воздуха, закрытые глаза, блестящая от пота спина Джемина и судорожно сжатые пальцы Марка, которые он не разжимал с того момента, как схватил Джемина за бёдра.       Марк замедлил темп и вышел из Джемина, отпуская его на кровать. Джемин растянулся на простынях и повернулся посмотреть, почему Марк остановился. Тот часто дышал, откинул влажную чёлку со лба, облизал губы и поймал шальной взгляд Джемина.       — На спину, — скомандовал Марк, и Джемин повиновался.       Едва он развел ноги, Марк оказался между ними, и вновь вошел в него, уже легко и без боли, и Джемина накрыло горячей волной от нового угла, при котором Марк без труда касался нужных мест каждым толчком.       Марк видел наслаждение в глаза Джемина, в его открытых губах, в напряжённом члене, который дергался от каждого толчка. Марк наклонился к Джемину и оперся на локти, не сбиваясь с размеренного темпа. Они дышали одним горячим воздухом, кружащим голову от недостатка кислорода. Влажные губы были так близко, и Марк снова поцеловал их, встречая ту же страсть в ответ.       В глазах темнело, и движения Марка становились рваными, всё чаще стоны срывались с его губ. Почувствовав, что он тоже на грани, Джемин схватил себя за член и начал быстро водить сжатыми пальцами. Ему оставалось совсем немного до оргазма, и он застонал в голос.       — В следующий раз я кончу в твой сладкий грязный рот, — рычал Марк, жёстко вбиваясь в Джемина на последних толчках.       Джемин вскрикнул и сжался всем телом, до звёзд зажмуривая глаза. Марк со стоном ускорился до предела, гонясь за своим оргазмом в горячих судорогах Джемина. По телу которого уже распространялась нега, с редко появляющимся напряжением, когда из члена выходила новая порция спермы и текла по пальцам. Джемин поймал дикий взгляд Марка и приблизил испачканную руку к своему рту. Он высунул язык и медленно слизал белую вязкую каплю, оставляя ее стекать по металлическому шарику на самый кончик языка, смешиваясь со слюной.       Марк утробно зарычал и вскрикнул, последним толчком продвинув Джемина по простыням. Он часто дышал, его лицо блестело от пота и слюны, а бёдра двигались по инерции, слабея с каждым толком.       Джемин, который уже немного пришёл в себя, расслабленно улыбался. Разомлевшим голосом он сказал:       — Ты обещал следующий раз.       Марк рассмеялся и легонько шлёпнул его по бедру.       — А ты поверил? — лукаво спросил Марк.       — А ты не врал, — ухмылялся Джемин.

***

      На следующую репетицию Джемин пришёл в большом красном шарфе, глядя на который Марк понял, что под ним прятались многочисленные отпечатки его губ и зубов. Он поспешил отвести взгляд, но Донхёк успел уловить эмоции Марка.       — Ебались? — будничным тоном спросил он.       Марк вспыхнул как спичка, Джемин на секунду замер.       — А ты что, свечку держал? — рявкнул Марк, выдавая себя с потрохами.       — Упрёки в ебливости больше не принимаются, — подытожил Донхёк.       Джемин рассмеялся их перепалке и размотал свой шарф.       — Господи, Марк, ты жрать хотел что ли?       — Нет, жрать хотел я, — хриплым голосом сказал Джемин, пошло приоткрывая рот.       Донхёк закрыл лицо руками и взвыл.       Сводить Марка с его псевдо-этикой и Джемина, который не закрывает свой рот, было плохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.