ID работы: 11771018

Just a con, need I go on?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трепет в сердце Миры.. Что же это? Любовь..? Определенно да. Любовь Миры к острой курочке. Мира и её подруги сидели поедая острую курочку за обе щеки, как вдруг послышался грохот за окном. Что же это? На улице началась гроза. Девушки решили оплатить счет и побыстрее вернутся в общежитии. Вот уже оплатив счет Мира смотрит на часы и вскрикивает -ЧЁРТ! КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС. МЫ ОПОЗДАЛИ. Девушки были взволнованны.Кроме лучшей подруги Миры Сонхи.Она была спокойна как никогда.Вдруг Сонхи выдает: -чего вы так разволновались? У меня в квартире хватит места на всех троих. "Вот она ангел павший с небес, всегда рядом, помогает и поддерживает. Ангел во плоти." подумала Мира и обняв свою подругу побежала к машине такси которую вызвала Чанми. Чанми - не менее близкая подруга Миры. Добрая и веселая, душа компании и просто олицетворение добра. Что же на счет нашей главной героини? Кан Мира - та самая неуклюжая подружка клоунесса. Много касячит в своей жизни , но не смотря на все свои косяки Мира остается веселой и доброй особой которая не знает что такое уныние. Может это хорошо..а может и не совсем. Вот уже в квартире у Сонхи девушки размышляют над тем, чем же можно занятся в такой поздний вечер. Ничего умнее чата рулетки они не придумали. Загрузив нужное приложение девушки сидят в ожидании интересных собеседников. Как вдруг Чанми замечает симпатичные лица на экране обращая внимание как и своих подруг, как своих собеседников. Чанми:Эй девочки, смотрите какие красавцы. Сонхи:Чанми успокойся. Чанми:а что я то? Вон Мира тоже на них залипает. Мира:ПОЧЕМУ СРАЗУ Я ТО? Я ПРОСТО СМОТРЮ В ЭКРАН. между девушками завязался спор, но их остановили голоса тех самых парней по ту сторону экрана. П/1: о чем вы спорите? Зачем тратить время на глупый спор? Давайте знакомиться. Я Ким Сынмин П/2: Бан Чан, Будем знакомы. П/3:Я Хан Джисон, главарь этой банды. После этой фразы Джисон получил подзатыльник от четвертого парня который не успел представится. П/4: Я Ли Феликс. Девочки представились и между двумя с виду разными компаниями завязался довольно интересный разговор.Ребята общаются, рассказывают смешные истории из своей жизни и весело проводят время как вдруг в комнату к парням заваливется их пьяный друг. Красивый конечно, но первое мнение о нем у девушек совсем не положительное. Мальчики извинились за своего друга оставили свои номера и отключились. Девушки сразу же их сохранили и отправились спать, ведь завтра нужно на учебу. А Сонхи так вообще на работу. Вот уже в университете Чанми и Мира встречают довольно знакомых людей. Те самые парни с чат рулетки. Девочки собрались духом и направились в их сторону. Чанми:Привет ребята. Давно не виделись. Мира:Всем кискам пис.. Ой. Раздается громкий смех её новых друзей и вдруг Мира замечает того самого пьяного парня. Тот здоровается и представляется перед девушками. И/п: Привет. Хочу сразу изменится за то что вчера помешал вам. Немного перебрал. Я Хван Хенджин, раз знакомству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.