ID работы: 11771029

рождественский подарок

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

the story

Настройки текста
лёгкие белые хлопья завораживающе кружатся в темном небе, отливают, мелькая, чистым серебром, аккуратно покрывая асфальт белоснежным ковром. зима в этом году воистину сказочная, поэтому осаму решил выгулять своего ненаглядного парня, рассматривая цветные вывески, привлекающие слишком много внимания, создающие ощущение наполненности. -хочу завести собаку, — дазай дёргает головой, стряхивая белый песок с чёлки, как то с неестественной радостью в глазах смотря на достоевского, что последний не может не заметить и не улыбнуться своему солнечному, каждый раз утопая в чернильных глазах как в первый, — почему ты не спрашиваешь зачем? ну ладно я отвечу!!! чтобы назвать её серотонин! — федор поднимает брови, заливаясь заразительным смехом, — не смейся, блин!!! собака по имени серотонин! ну скажи, что я круто придумал! -ты у меня самый лучший и смышленый мальчик! но разве не я твой серотонин? — федор поднимает голову вверх, наслаждаясь тихой атмосферой, смаргивая усталость пока снежинки мягко ложатся ему на нос. дазай пожимает губы, отводя взгляд вниз. -я думал, ты не согласишься без весомой причины, пхах, — шатен останавливается под фонарём, а в его чёрных, как смоль глазах, отражающих колорит мигающих вывесок, неуловимым бликом проскальзывает грусть. достоевский, озадаченный заявлением, в котором его буквально обзывают бессердечным монстром, только сильнее сжимает руку осаму, спрятанную от холода в его кармане, и поворачивается к парню лицом, поражаясь красоте возлюбленного: «надеюсь он так же смотрит на меня и думает какой же я красивый». на ресницах дазая лёгким пушком лежат-поблескивают снежинки, бледные обкусанные губы подрагивают от мороза, а яркий розовый румянец выделяется на фоне бледной кожи. -заведем мы собаку. обязательно, — достоевский легонько касается губами покрасневшего носика, сверкающих влажностью чёрного агата глаз и наконец желанных губ, отдающих запахом и вкусом вишеневой гигиенички парня. *** федор в канун нового года прямо на красной площади под салютами преподнесет осаму ярко украшенную коробку из которой доносится писклявый скулеж и шарканье крохотных ноготков, смотря как шатен загорается от счастья, доставая милого щенка из коробки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.