ID работы: 11771072

hugs and kisses.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
вечереет, в домах горит свет, звезды появляются на небе, прохладный ветерок гуляет по улочкам. сону топчется под дверью, ожидая, когда вернётся его хён. хисын задерживается, потому что надо разобрать документы, а ким ждёт. он готов просидеть под дверью всю ночь, только бы дождаться. лечь спать вместе, в тёплых объятиях, укутавшись в одеяла и пледы. хисын же, старается как можно скорее закончить работу, чтобы оказаться дома. наконец он подписывает последние бумаги и быстро собирается, вылетая с офиса. хисын торопится, сокращает дорогу через небольшие переулки и в скором времени оказывается около дома. сону сопит на пуфике в коридоре, ли тихо заходит в квартиру и смотрит на него, нежно улыбаясь. 'немного не успел', пролетает в его мыслях. он быстро разувается и поднимает парня на руки, тихонько относя в их комнату, укладывает на кровать и убегает мыть руки. хисын быстро переодевается и ложится рядом с сону, укрывая их одеялом и крепко обнимая кима. младший урчит и обнимает в ответ, утыкается носиком в его шею, слабо терясь. хи улыбается, и лишь крепче обнимает его, зарываясь в его волосы. комнату наполняет аромат малины и клубники, хисын и сону сладко спят в объятиях друг друга. *** солнце поднимается всё выше и выше, его лучи попадают в спальню и бегают по кровати, падая на лица парней. сону чуть щурится и потирает глаза, сонно приоткрывая их. перед собой он видит хисына, от чего на лице сразу появляется улыбка. он тихонько расцеловывает его лицо маленькими поцелуями, словно бабочки. ли урчит и сонно улыбается, приоткрывает глаза и смотрит на кима, который хихикает и чмокает его в губы. — с добрым утром хёни! — мило улыбается он, продолжая оставлять на его щеках, кончике носа и подбородке поцелуи. — утра, солнце, — хихикает хисын и чмокает в губы младшего. сону мило улыбается и крепче обнимает его, внимательно рассматривает. ли тихонько садится и прижимает его к себе, чмокает в губы, нежно сминая. сону чуть краснеет и целует в ответ, сильнее вжимаясь в старшего. хисын чмокает его в губы, отрываясь и встаёт, тихонько крутясь. сону смеётся и крепче обнимает его, улыбается щурясь. солнечные лучи освещают улочки и квартиры, сладкие утренние поцелуи и объятия, смех, улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.