ID работы: 11771100

С 14 февраля, любимая!

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love you

Настройки текста
Сегодня тот самый день когда Дамиано решил вывезти нас куда-то и мы уже как час едем по неизвестной мне дороге. На все мои просьбы рассказать хоть чуть-чуть, хоть маленькую подсказку куда мы направляемся, он лишь загадочно улыбался и отходил от темы. - Ну скажи хоть что-нибудь, ну пожалуйста! - я ныла параллельно ерзая на кресле. Дамиано держался, но вот насколько именно его хватит, не понятно ещё. - Дорогая, успокойся - положил руку мне на бедро и немного сжал от чего я и правда ненадолго уселась ровно - Мы будем не очень скоро поэтому можешь поспать - он внимательно смотрел на дорогу и мельком поглядывал на меня пока я кривляла его, от чего мы вдвоём засмеялись. В машине заиграла музыка а мы остановились где-то на окраине дороги. Я удивлённо посмотрела на моего мужчину, а он просто вышел из машины. Я напряглась. Может ему и вправду взбесило мое поведение. Да уж, не хватало ещё поссорится. Дверь с моей стороны открылась и я увидела как Дамиано стоит с небольшим пледом, шоколадкой и термосом. - Если ты спать не собираешься, а я так понимаю, что нет, то вот тебе один из мини презентов. Я открыла рот при виде еды и тут же потянулась за ней, только вот парень отошёл и пустил смешок. Через пару секунд все же лакомство оказалось у меня. Дамиано накрыл мои ножки пледом и оставив невесомый поцелуй на губах закрыл дверцу. На самом деле в машине, не смотря на февраль было не холодно, но парень то знает как у меня мерзнут ноги независимо от погоды. - Между прочим я чуть не выпала из машины - я начала паясничать пережёвывая сладкое когда брюнет только уселся за руль и закрыл дверь. - Ну за то, ты была бы не одна раненая - он улыбнулся увидев мои прищуренные глаза и поднятые брови. - Объясни - Ну если бы ты упала из-за меня я бы все равно целым не остался - Ты что? На меня намекаешь?! - я толкнула его в плече, от чего он ещё больше рассмеялся - Ну… - он отвернул голову к окну - Ох засранец Он не прекратил смеяться даже когда завёл машину. А ещё он не по-настоящему расстроился когда я не дала ему сладкого. Знает же мою слабость перед ним. Поэтому я все же достала ещё пару батончиков и ликовала с его довольной мордочки. Переодически я спала, точнее почти все дорогу, но подъезжая меня разбудили. - Посмотри в окно - шепотом поговорил вокалист приблизив своё лицо к моему и чмокнул в нос. Я не особо соображала после сна, но за окном было уже совсем темно. Кое-как разлепив свои глаза я повернула голову. Справа вдалеке виднелся небольшой посёлок, много деревьев и речка в которой отсвечивались огоньки с домов. Слева же, не было видно абсолютно нечего. Просто темнота. - Где мы? Мы же не в Риме уже, так ведь? - я повернула голову к Дамиано, тот закивал. Через какое-то время машина заехала в дворик, хотя честно я не особо поняла, ведь была слишком сонная. Но все это ушло на второй план, когда Дамиано открыл дверь с моей стороны, накинул на меня куртку и повёл меня в неизвестную сторону. Я крепко держалась за его руку и время от времени мы пересекались взглядами и улыбались. - Ты какая-то странная - В смысле? - Ну ты ни разу не спросила куда мы идём - обнял рукой мое плече Пока я обдумывала, что сказать, он лишь поцеловал мою макушку -Я пошутил, не напрягай свою маленькую головку Он тихо рассмеялся, а я с ним Мы шли по какой-то тропинке которая была освещена фонарями. Иногда брюнет пускал какие-то шутки и мы вдвоём смеялись, а потом в тишине он целовал меня, то в плече, то в макушку, а потом один раз остановил, развернул к себе и поцеловал в губы, крепко обнимая. Как-то так мы и дошли до…моря? Пляж был абсолютно пустым. Запах и шум воды отдавали приятной атмосферой. Я пошла немного вперёд, снимая свои кроссовки и наступая босыми ногами на песок. Господи, какая красота! Дул легкий ветерок от чего по коже пробежались мурашки. Моих плеч коснулись мужские руки и сгребли охапку. Я расположила свою голову на его груди, слыша над ухом мужское дыхание всматриваясь в красоту ночного берега. - Когда мы были у моих родителей - над ухом пронёсся хриплый голос - ты мне говорила, что хочешь поехать ночью на море, чтоб без людей, спокойно, и вот - он вдохнул Я подняла на него удивленный взгляд. Да, я говорила об этом, но всего один раз, да и когда это было? Он все запомнил… Хотелось его расцеловать. Дамиано все также внимательно смотрел на воду, пока я рассматривала его лицо. Развернувшись все телом к нему я просто его обняла за талию пробираясь руками под ткань. В ответ он ещё крепче прижал меня к себе и уткнулся носом в мои волосы. Мы так и стояли. Вдали от проблем. Сплетен. Ругани. Вместе. Только мы.

***

- Хочешь спать? - Дамиано открывал входную дверь какого-то домика, пропускная меня внутрь, вот только рассмотреть я не успела, да и физически уже не могла. Глаза уже закрывались и я издала какой-то не понятный звук. Чуть позже, когда присела на какой-то комод, услышала, что парень закрыл дверь на ключ и почувствовала, что он начинает развязываю мои шнурки. Хотелось открыть глаза, сказать ему спасибо, но единственное, что могла сделать, это откинуть затылок на стену и погрузиться в сон. Дальше помню моментами. Он отнёс меня в спальню. Включённая вода. Выключенный свет. Крепкие руки на моей талии.

***

Проснулась я от невесомых поцелуев в шею. Приоткрыв немного глаза уставилась на парня устроившегося на боку, подперев голову рукой. Он просто смотрел на меня и улыбался. - Я правда не хотел тебя будить, но не могу уже без тебя - завернул мою прядь за ухо - Мне приятно, но давай поспим. Вдвоём! - я умею корчить молящие мордашки и практически всегда они срабатывают… но не сегодня. Дамиано просто встал с кровати и закинув мое тело на плече пошёл в ванную. - Эй! Отпусти! - я била его кулачками по спине из-за чего получила шлёпок на попе. - Какая сильная - он говорил и тихо смеялся - Если ты меня сейчас же не отпустишь… - и меня отпустили. В кабинку душевой. Твою мать. Я не успела среагировать. На меня полилась холодная вода - Ааааа, Дамиано!!! - я кричала, а он только смаялся с меня. Я выбежала из кабинки с мокрыми волосами, такой же одеждой и потребностью убивать. - Видишь, уверен ты теперь не хочешь спать! - расставил руки по бокам и пока гордо поднимал подбородок я затянула его за руку в ту же кабинку, только вот не учла, что у Дамиано моментальная реакция. И теперь мы стоим абсолютно мокрые под водой, в одежде. Только вот моя потребность об убийстве испарилась и я просто наслаждалась моментом, брызгая в друг друга водой и смеясь с этого. Мысли немного запуталась. И все из-за того, что мокрая майка Дамиано облегала его торс. Хотелось немедленно притронутся к нагой коже. - Давай снимем одежду - шёпотом, почти не слышно. Я видела как потемнели его глаза. Стоя посреди ванной, слыша шум не выключенной воды мы сняли всю мокрую ткань с себя, не отводя друг от друга взгляды. А мое белье Дамиано решил снять самостоятельно. Когда на нас не осталось абсолютно нечего мы снова зашли в кабинку, закрывая дверцу. Я пыталась не смотреть вниз, но не особо получалось. Его взгляд прошёлся по всему моему телу. Он медленно притронулся к моей кисти, начиная проводить костяшками пальцев до шеи. Я наклонила голову когда он перекинул мои волосы назад и приблизившись начал покрывать участок кожи поцелуями шепча что-то под нос. Одна его рука все также держала мою шею, другая же начала гулять по всему моему телу. Он прикусывал, посасывал кожу оставляя следы, которыми я буду любоваться стоя перед зеркалом. Я слышала наши учащенные дыхание, чувствуя как начинаю возбуждаться. На нас все также лился поток воды, а мужские губы перешли на мою грудь. Захватив сосок в зубы он немного оттянул его. Черт. Я простонала когда он сделал так ещё раз. И еще раз. Своим пальчиками я вцепилась в мужскую спину, оставляя мелкие царапины на мужском теле. На теле моего мужчины. Ноги немного подкашивались и я держалась как могла. Почувствовав это, он подхватил меня за бёдра, прислоняя спиной к стеклянной стене душевой. Продолжил играться з другим соском сминая пальцами бедро. Мои руки гуляли по его телу. Я нуждалась в нем. Сейчас. Он нужен мне как воздух. Всегда. Он поднял свой взгляд также посасывая мой сосок. Сногсшибательный вид! Мы смотрели друг на друга сквозь затуманенные возбуждением глаза. Я чувствовала его. Близко. Но хотелось его ещё ближе. Внутри. Я чуть ли не изнывала от этого чувства. Мы целовались. Долго. Страстно. Языки танцевали своё, а наши руки жили своей жизнью. Время когда он отстранился от меня и вышел из кабинки казалось вечностью. Вода хоть как-то помогала отвлечься, хотя о чем я говорю? До боли боли упиралась в стенку кабинки, сжимая пальцы рук и ног. Звук приоткрывающиеся дверцы. Не менее приятный звук открывающееся пакетика и… о господи! Прекрасный вид парня надевающего презерватив на член. Он посмотрел на меня из подо лба, держа в зубах упаковку и усмехнулся подходя ко мне ближе и ставя свою руку возле моей головы. Брюнет не забывает закрыть ту же долбаную дверь перед этим выбрасывая куда-то фольгу. Я слышу его дыхание возле уха и… сексуальный шёпот. - Ты выглядишь сейчас чертовски сексуально. Чувствую себя самым удачливым человеком на планете - он целует мочку уха и прежде чем я успеваю что-либо ответить, резко разворачивает к себе спиной. Я ахаю от неожиданности и опираюсь обеими руками и лбом об стекло. Дамиано не спешит. Он оставляет поцелуи на моих плечах, шеи и когда я откидываю голову на его плече - целует в щеку. Долго не отстраняется. Входит. Медленно. Давая привыкнуть. Я вскрикиваю, хватаясь за его руки которые переместились мне на грудь и выгибаю спину. Сама не осознавая того, сама начинаю сжимать соски. Входит до конца. Утыкается мне в начало шеи. Рычит. Кусается. Облизывает. Стонет. Я не чувствую того момента когда он забирает одну руку из под моей и ведёт ее к тому самому месту. Медленно поглаживает кожу живота и продвигается вниз. Он делает медленные толчки. Наши стоны наверное слышно за пределами дома. Задействует палец внутри. Толчки становятся усиленнее и резче, от чего мы ещё громче стонем, срывая голос. Он буквально вбивается в мое тело, пока я до боли сжимаю правую грудь и впиваюсь ноготками в его руку. Добавляет еще один палец, двигая ими туда-сюда. Черт! Как же хорошо! Мужские стоны это что-то неописуемо сексуальное. Он шепчет мне пошлые вещи, от чего я задыхаюсь ещё больше. Толчок. Грубый. - О господи! Дами… ещё! - я не понимала саму себя, но в отличии от меня Дамиано понял все с первого раза. От чего толчки стали ещё быстрее и резче. Он игрался со мной, переходя на медленный темп. Я чувствовала, что до разрядки не долго. - Ах… я… скоро - Я чувствую… Брюнет ускоряется. Бац. … Перед глазами вспышки, салюты. - Линда! Таких охрененных оргазмов от мужчин, да и в целом я никогда не ощущала. Мы кончаем. Вместе. Он не спешит выходить, но приходится и я на ватных ногах разворачиваюсь к нему лицом.

***

Мы смыли все остатки утреннего секса ещё в душе. Кое как… - Одно из лучших пробуждений в моей жизни - Дамиано готовил завтрак в одних боксерах все еще летая в мыслях о нашем сексе. Я же немного прошлась по дому, так как за все наше прибывание здесь, я так нигде и не была кроме спальни и конечно же ванной комнаты. Которую мы изучили лучше всего - пронеслось в моей голове когда я вернулась на кухню. Брюнет, как я поняла, уже дожаривал омлет. Кто-то утверждает, что в семье готовить обязана женщина. Кто-то наоборот. Но как же это прекрасно когда твой молодой человек может встать тихо утром, боясь тебя разбудить и приготовить вкусный завтрак. Или когда ты приходишь с очередной съёмки, а у него выходной и как только ты входишь в квартиру чувствуешь запах только что приготовленной еды. Ммм… Вот так и сейчас. Дамиано разложил порции обычного омлета по тарелкам, но ставить на стол не собирался. - Пойдём, поможешь мне - он направился в гостиную а потом и вовсе вышел из дома. Я ничего не понимая вышла за ним. - Дорогой, я как бы рада, что ты ходишь в таком виде передо мной, но февраль на улице, а ты ходишь раздетый, заболеть хочешь? - он спокойно расставлял тарелки и приборы на ступеньки дома с другой стороны, которые застелил каким-то пледом. - Скажи спасибо что хоть так - он усмехнулся, не поднимая на меня взгляд Понимая, что самостоятельно он не оденется, я сняла свою кофту и штаны оставаясь в нижнем белье и вот только тогда Дамиано обратил на меня внимание. - Эй, надень обратно! Я повертела головой и отбросив вещи подошла к парню. Меня было ужасно холодно, но ему об этом знать не обязательно. - Возьми сейчас же вещи, иначе я сделаю это сам и надеру твою прекрасную задницу! - он пытался говорить ровно, но я то понимаю что с ним происходит сейчас. Я отошла. - Ну ты же не хочешь одеваться тепло, вот и я не буду - чувствовала себя капризным ребёнком которому не купили игрушку. - Ах ты - он сузил глаза, но говорил все также спокойно и ровно - Быстро оденься - встал со ступенек - Иначе - начал подходить ближе - Ты знаешь что будет - подошёл в плотную - Один один - Какая же ты вредная… - Да неужели? - я дерзила. Хотела вывести на эмоции И что он сделал? Поцеловал меня. Грубо поцеловал…

***

- Видишь… - мы лежали на холодных ступеньках и пытались отдышатся - к чему приводят твои капризы - Между прочим… мои капризы начала не я - я развернулась к нему лицом - Теперь точно простудимся! - развернулась обратно - Судьба у нас такая. Если бы ты тогда выпала из машины, мы бы лежали вдвоём с синяками - А так будем лежать больные, возможно с синяками - Это не синяки… - он игриво посмотрел в мою сторону - тем более будем лежать вместе. - Тоже правда. Дамиано укрыл меня той огромной кофтой. - Кстати, омлет мы так и не поели - тихо произнёс, поглядывая на меня. - Иди ты со своим омлетом! - я встала и направилась ко входу в дом, чувствуя как брюнет следит за мной, абсолютно нагой идущей по участку. - С четырнадцатым февраля, любимая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.