ID работы: 11771130

Первая и последняя любовь до отлёта

Смешанная
PG-13
В процессе
2
kirillXXXlox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний день весь день лил дождь и была гроза я сидел дома и читал дневник смерти.Мне было очень грустно так как я поругался то своим другом Вовой Пов:Я Кирюха!Смачное ухо!!мне 11 лет я учусь в школе. И вот я просыпаюсь от сильного взгляда на мне Пов: Я просыпаюсь и на меня смотрит мама К:Эммм мама? М:... К:что ты тут делаешь? М:ты не чего не хочешь мне сказать? К:эм что..? М:НУ НАПРИМЕР КАК ТЫ КУРИЛ ЗА ШКОЛОЙ ВМЕСТЕ С АШОТОМ И ИВАНЫЧЕМ СВОИМ ФИЗРУКОМ? К:Мама это не правда! М:НЕ ВРИ МНЕ К:Я не вру кто тебе это сказал? М:птички нашептали и вообще ты какойто дурной в последнее время К: ну мама это ты наверное дурная раз с птичками разговариваешь, я не курил не где с физруком М:НЕ ВРИ МНЕ!Я МАТЬ Я МАТЬ НЕ ВРИ МНЕ Я ВСЕ ЗНАЮ. И тут я просыпаюсь от звука будильника К:Ох это был сон.. _____________________________________________ М:Кирюша иди завтракать!блинчики остывают!! К:иду.. Я зашел в ванну и тут мне мама кричит с кухни М:Кирюша я тебе там новый гель для душа купила с принцесами и с запахом клубники К: Мама ну я де мальчик М:За то.. за то.... за то ты будешь пахнуть клубникой! К:Да какая разница чем я буду пахнуть ко мне девочка подойдет и что она мне скажет первом делом? Ой привет кирилл хм а чем это ты пахнешь Ааа это же тот гель из магазина с клубничкой!Так она мне скажет? М:все иди собирайся в школу! К:ладно Я пришёл в свою комнату и начал собираться и одеваться Я собрался и пошол в подъезд Стою я и жду лифт и вижу кого-то человека в черных очках и во всем черном я испугался и быстро забежал в лифт И только закрылась дверю в лифт я слышал как кто то пошел по лестнице Я быстро выбежал из подъезда и уже тихим привычным для себя шагом пошол в школу Захожу в школу и иду в свой класс как только я туда захожу ко мне подбегает Моя бывшая подруга(Аня) и говорит: А:Кириша ну прости меня!давай снова возабновим нашу дружбу? Прости меня я не буду больше тебя предавать! К:Аня я тебе уже все сказал отстань от меня! А:ну прос.. Даня-д(враг Кирилла) Д:А ну отошла от сбда шавка тупорылая А:.... К:Чего пришел я с мусором не общаюсь Д:Я пришел по делу до меня слухи дошли что ты с ФИЗРУКОМ за школой курил? К:нет это не правда Д:Ну ладно а то смотри у меня... Звонок Начинается урок Здравствуйте дети я ваша новая учительница по истории меня зовут Татьяна Николаевна-(Т) Т-Открываем тетради пишем: Кирилл, Кирилл пс К:что? Алина-(А) красотка класса которая любит Кирилла А: Может сходим погуляем? К:у меня нету на тебя время отстань А:но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.