ID работы: 11771251

Актёрская игра

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в полицейском участке было куча работы. Хоть и большинство гостей отказались участвовать в допросе, некоторые смогли прийти, но не в одиночку, а адвокатами. Были лишь двое кто пришёл без адвокатов. Это были Скрудж и Голди. С их проездами ещё столпились журналисты. Макдака быстро допросили, он четко отвечал на вопросы. Из его рассказа было ясно, что он не знал кто может быть связан с наркотой, но сказал, что заметил как какой-то странный тип клеился к О’Гилт. После допроса его отпустили и он уехал домой. Следующей стала Голди. — Здравствуйте, прошу садитесь. — произнесла Софи заводя девушку в комнату для допроса. Магика стояла у двери. — Расскажите, все что знаете. Может вы видели кто был с наркотиками. — начала Софи садясь напротив Голди. — Я правда не знаю кто это был! Мне весь вечер какой то мужик мешал. Домогался, лапал меня… Может он и был с наркотиками… — начала О’Гилт вся в слезах. — А что было дальше? — спросила Магика из-за угла. — Я отказала ему, он хотел чтобы я сделала ему минет… Я отказалась и поспешила уйти, к счастью он сцепился с незнакомцем, и я успела выбежать… Как раз я и встретилась с вами и… — хотела договорить блондинка вытирая слëзы и всхлипывая. — Дальше мы знаем… Спасибо, что хоть что-то рассказали. — Софи что то печатала в планшете, пока слушала речь О’Гилт, Де Гипноз продолжала стоять рядом, пока дверь в комнату не открылась и оттуда не появился полицейский держа за шкирку двух парней. Голди растерянно посмотрела на них. — Э. это они! Вот справа, этот р.рыжий трогал меня! — Начала девушка подскочив с места. — Магика, успокой и увеличить О’Гилт, а мы разберëмся с этими… Де Гипноз молча увела еë в коридор. — Можете подсказать где туалет? — спросила Голди вновь вытирая слëзы. — Конечно, я вас провожу. — Де Гипноз молча повела еë в туалет. И осталась рядом с дверьми так как надо было ещё заполнить бумаги, и составить фоторобот. Но дверь была открыта. И Магика невольно заметила, что О’Гилт странно огляделась по сторонам. Подойдя к зеркалу ога судорожно начала рыться в сумочке. — Чертовы копы! Весь этот спектакль… Ещё эти сучки… Я думала за это дело возьмётся кто то по серьезнее… Пришлось такую историю за ночь выдумать, и помощником подкупить. Но нет, эти идиоты решили сразу сдаться! — начала ворчать девушка, капая какие то капли в глаза. От которых она по больному зашипела и глаза сразу покраснели и молились слезы. Немного смазав тушь она всë убрала в сумку и направилась к выходу. — Вы все ещё здесь? — поинтересовалась блондинка закрывая ща собой дверь. — Да, просто нужно ещё кое что сделать и мы вас отпустим, пойдемте за мной. Де Гипноз вела девушку по коридорам, как услышала странный звук. Похожий, когда фоткаешь на телефон. Она обернулась, но Голди послушно шла за ней и телефона у неë не было. — «Послышалось… " — подумала Магика, словив невинный взгляд О’Гилт в слезах. — " Она актриса… Наверное просто ради популярности решила в вязаться в эту историю. " — Пыталась себя успокоить брюнетка, но всë же, надо было разобраться. И не спускать с неë глаз. Ещё полдня потоскав О’Гилт по участку Магика отпустила еë. — Спасибо за помощь в расследовании… — Не стоит. Я должна была это рассказать. — ответила блондинка собираясь сесть в машину, но перед отъездом она изменилась в лице и её интонация голоса тоже. Она подошла ближе к Де Гипноз и наклонилась к еë уху тихо сказав: — Я знаю что ты подслушивала… — С горячим дыханием произнесла девушка, то заставило по телу Де Гипноз пробежать мурашки. Отойдя от следователя она села в машину и перед отъездом подмигнула ей. — Какого черта… — произнесла Магика не двигаясь с места. — Она чекнутая… Придется изучить о ней информацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.