ID работы: 11771251

Актёрская игра

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело приобритает новый оборот

Настройки текста
На утро как и ожидалось у Голди поднялась температура, появился насморк и кашель, но не смотря на самочувствие, она вышла из спальни с кофте, брюках с идеально заделанным хвостом без петухов и накрашенная. Как говорится красота требует жертв. Сразу выходить она не стала, лишь высунулась из комнаты. — Магика ты спишь? — поинтересовалась и стала дожидаться ответа, но его не было. — Магика! — уже с возмущением произнесла блондинка. Вновь была гробовая тишина. Это уже напрягло девушку и она выбежала из комнаты забыв закрыть дверь так сказать в «тайную» комнату. Голди проверила все комнаты, но Де Гипноз ни где не было. — Сбежала сука! — воскликнула О"Гилт прерываясь на кашель. В порыве гнева он схватила нож с подставки. — Я блять найду тебя и убью! Даже дружки из полиции не узнают! — Эту ненавистный крик, прервал звук ключей в замочной скважине. Блондинка судорожно убрала нож на место, и выглянула в коридор к двери. — Я вернулась — раздался спокойный голос Де Гипноз держа рюкзак в руке. Несколько секунд была неловкая тишина и сильное удивление Голди, но тишину прервал кашель О’Гилт. — Проходи. — Произнесла с трудом девушка впуская Магику. Брюнетка сняла обувь и прошла на кухню немного хромая. У Магики вырос коварный план. Чтобы попасть в доверие к Голди решила также флиртовать, чтобы ослабить бдительность блондинки. — Всё хорошо? — с нежным голосом спросила Магика, которая хотела прикоснуться рукой ко лбу Голди. — Не трогай меня! — Да ладно вам, я просто хочу узнать всё ли с вами в порядке. — продолжила настаивать на своем девушка, но О’Гилт всё также пыталась увернуться. — Если хочешь проверить, то только так. — не выдержала блондинка и ловким движением подняла на руках Магику и развернула посадив на стол. — Вот! — произнесла в конце девушка чуть наклонившись приблизилась Голди. Причём ещё схватила её за руки, давая знать что нужно прикоснуться губами. Длинные маникюрные ногти начали впиваться в руку, оставляя покраснения, что заставило Магику зашипеть. Всё же брюнетка приблизилась и прикоснулась губами ко лбу Голди оставляя невесомый поцелуй. — Вы… Горячая… — Я поняла. — усмехнувшись произнесла Голди отпуская руки брюнетки. Магика просто слезла со стола, словно ничего не было. — Не обязательно так прессовать! Ваше неловкое действия и вы в участке! — уже в своей манере возмутилась Де Гипноз. — И ничего не решает, лишь ваше знание о температуре, Выпейте таблетки! — Не буду. — Ответила Голди, скрестив руки и шаркнув ногой как маленький обиженный ребёнок. Может Магика и не совсем умела флиртовать и заставить человека что то делать, но зато знала как прессануть человека, лишь с небольшим добавлением силы. Она злостно улыбнулась. -Что ты удумала?.. Буквально через несколько минут, Голди сидела на стуле укутанная в одеяло. И с недовольной гримасой наблюдала за готовкой Магики. — Чтоб тебя! — фыркнула Голди. Но затем она просто встала и волоча за собой одеяло ушла к себе. — " Твою мать! Дверь же была открытой! " — испугавшись подумала блондинка, но как будто ни в чем не бывало просто зашла, хлопнув дверью. Но если бы не этот хлопок, Магика даже внимание бы не обратила. — " Стоп, дверь была открыта? Агрх… Сделала только хуже… На эту актрисочку обычные методы не действуют… " После всех мыслей Де Гипноз продолжила готовить. На завтрак были тосты и сок. Положив завтрак на поднос и постучалась в дверь спальни О’Гилт. — Чего тебе? — хриплым голосом спросила девушка выглядывая из комнаты. — Вы бы поели. — Магика уже представила, что поднос летит в неë и готовила она зря, но Голди лишь закрыла дверь. Но через секунду вновь выглянула. Я забрала поднос. — " Хоть спасибо бы сказала… " — обидно подумала про себя колдунья разворачиваясь. — Спасибо! — раздался голос О’Гилт из еë комнаты. — Какого?! К вечеру Магика разложила вещи которые привезла, в шкаф. Одежды было мало, так лишь в чем спать, и форма если в участке что то срочное. Голди не выходила, но гоняла все время Де Гипноз. То воды надо, Плоток, салфетки, обед, просто что то принести просила. Внимание она подавала кашляя или чихая, все равно когда то это взбесит Магику, она отзавется и подойдёт к двери. Но были пару часов когда она утихала, тогда в квартире была загробная тишина. Все же вечером Голди соизволила выйти на кухню. На ней была синяя пижама, а волосы были растрëпанны. Она села на стул забравшись с ногами, все так же в одеяле, Магика сидела рядом. Они даже не разговаривали, просто сверлили друг друга взглядом. — А это правда… — неловко начала Де Гипноз опустив взгляд. — Что? — коротко спросила О’Гилт. — Я слышала вы специально, разыгрываете трагедию с вашим участием, поэтому никто не берëться за них. Веди это лишь для популярности. — Да правда, а если за дело кто то берётся, его подписывают как " Актёрская игра». Но на том вечере, Я не виновата… Частично… — В каком смысле? — вновь поинтересовалась Магика. — Те парни подставные, но тот кто начал пристовать ко мне. Его Сэмом звать. Все шло по плану, он начал лезть ко мне, но когда он начал переходить черту, я в правду напугалась и поспешила уйти, а второй… — хотела договорить О’Гилт, но прервал звонок для Де Гипноз. Звонила Софи и пришлось ответить. — Ало? Что случилось? — после этих вопросов пошло минут пять. — Ага… Я поняла, но приеду только завтра! Все до связи. — брюнетка опустила взгляд повесив трубку. — Что случилось? Говори уже! — Сэма… — Что? — Голди уже распирало внутри от любопытства. — Его тело нашли расчлененным… В его же квартире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.