ID работы: 11771251

Актёрская игра

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все начинается заново

Настройки текста
Примечания:
Все время Магика и Энди проторчали на первом этаже, ближе к вечеру решили выйти на улицу покурить и между колдуньей и юношей завязался разговор. — Что то они долго. — произнесла брюнетка смотря на время экрана телефона. — Согласен, обычно они быстрее. — Ответил парень, но немного помолчав продолжил. — Эх, хотел бы я быть на месте босса… А ведь мисс наверное ещё долго не сможет сидеть… — Что? Прости, я не поняла. — Ах, да. Ты же у нас впервые на собрании. — попытался немного откосить от темя Энди, но заинтересованную Магику было трудно унять. — Объясни уже! — недовольно ответила Де Гипноз. — Почему нам сказали уйти! Почему только еë он вызвал? И какого хера они так долго?! — Для таких особых! — недовольно произнес Энди закатив глаза — Каждый раз когда босс вызывает О’Гилт он ебёт еë! Но когда он вызывает других других, тут не знаю, хер знает его предпочтения… От этих слов у Магики всë сжалось в груди. И не выдержав ударила его со всей силой, повалив на землю. — Это не может быть правдой! — воскликнула брюнетка взяв парня ща волосы и приблизила к себе. — Я бы тебе язык оторвала, но не может же служитель закона в тюрьму попасть. — в конце речи она отпустила его, но при этом ударив его лицо о асфальт. Встав она побежала в здание, но к везению Голди уже вышла. Сначала Магика даже улыбнулась встретив еë, но увидя смазанную помаду, тушь которая текла и следы от засосов, улыбка пропала с лица. — Пойдëмте! — произнесла Де Гипноз и взяв по руку повела к машине. — Где Энди? — поинтересовалась О’Гилт пока еë тащили. — Незнаю! Просто ушёл, сказал, что у него какие то дела. — ответила брюнетка открывая дверь. Посадив Голди она села следом и молча поехали. — Я может влезаю в не своë дело, но что с вами? — спросила Магика наблюдая за блондинкой. Которая дрожала когда вздыхала, но при этом спокойно вела машину. — Так и знала, что отъебут. Вот что могу сказать. — ответила Голди, не отрываясь от дороги. — Давай молча поедем домой. И хватит со мной на «вы», уже тошно от этого. — Как скажешь. — ответила Де Гипноз от вернувшись к окну, наблюдая за дорогой и улицами. Приехав в пентхаус и зайдя в квартиру Голди молча зашла в спальню вялыми движениями, Де Гипноз тоже решила уйти к себе. Лёжа на кровати о вспомнила про слова Энди, которые оказались правдой. Сильная злость прошла по телу брюнетки. Хотелось разбить нос не только Энди, но и этому боссу, его фамилия так и вертелась в мыслях. Но всë же Магика представляла как при встрече провидëт его лицо по асфальту размазывая кровь с песком и пылью. Сжатые кулаки сминали простыни с одеялом — Боже… Милая Голди, есть ли причина за что с тобой так обходятся. *** *** *** Проснувшись утром и идя по коридору Магика заметила что вещей Голди нет на вешалке у входа. — И куда она в такое время? — Де Гипноз посмотрела на часы. И правда, всего семь утра, обычно в это время О’Гилт спала. — Пф, еë дело, лишь бы не к тому уроду. — спокойно произнесла брюнетка, но вскоре поняла ход своих слов. — Так хватит беспокоится о ней! Не маленькая! — в слух возмутилась Де Гипноз и направилась обуваться, нога перестала болеть, поэтому самое время пойти в участок. — Угадайте кто вернулся?! — весело произнесла Де Гипноз, чуть ли не выламывая дверь кабинета. — Оооо, давно не виделись. — Ответила Софи вертевшись на стуле. — Ну что? Как нога? — Не беспокойся, ещё буду жить. А у вас что? Есть какие то новости или расследования? — поинтересовалась Де Гипноз сев за стол. — Неа, а у тебя как? Ты вроде считала что это особенное дело. — по издевательски сказала девушка. — А, это, да ты права оказалась, дело где О’Гилт это просто накрутка еë популярности. — Ну вот видишь! Зря себя напрягала. — добро душно ответила Софи вставая с места. — Кстати, ты помнишь, что в следующую субботу? — Выходной. — произнесла Де Гипноз и получила толчок под ребра. — Ай! Да знаю я что у тебя день рождения, я же не такая плохая подруга. — Я просто напомнила. — Ну и где будешь отмечать? — поинтересовалась брюнетка. — В ночном клубе, там и атмосфера классная, все наши будут. — Неплохо… — протяжно произнесла Магика, как ей пришло сообщение. *Приезжай к центральному офису. * — Слушай, я пожалуй пойду, тут дела у меня. — неловко произнесла девушка собираясь уже выходить. — Кто это? Дай угадаю твоя актриса? — недовольно буркнула Софи скрестив руки на груди, как в то время и духу от Де Гипноз уже не было. Сообщение было го Голди, поэтому оно заставило Магику помчаться в офис. С одной стороны казалось что она сама виновата, и сама напросилась, но с другой стороны, Магика волновалась за состояние и здоровье. Влетев в кабинет Магика огляделась по сторонам. У окна стояла О’Гилт. Не как обычно в элитном платье с декольте или разрезом, а в чёрной водолазке, но которая идеально облегала еë фигуру, а также более привычные широкие брюки. — Хах, пришла всë таки. — усмехнулась блондинка бросив взгляд на Де Гипноз. — Как ты? — неуверенно спросила Магика. Хотя ответ уде был ясен, видя как с болезненным шипением блондинка садилась. — Что ты такого сделала этому Грею? — Сейчас дело не об этом. Я слышала ты тоже вчера успела кое что натворить. Это ты же вломила Энди? Я же права? — рассказала О’Гилт. — Он что то тебе не то сказал? — Он мне рассказал чем ты занимаешься с боссом. — произнесла брюнетка подойдя ближе к столу где сидела Голди. — У нас ничего не было. — спокойно ответила Голди и в ответ подошла к Де Гипноз. — То есть у вас не было секса? — Был, но до этого только оральный, кстати почитай. Очень интересно. Но его действия вчера были и вправду болезнены, к тому же в первый раз и так резко. — О’Гилт ничего не смущало в еë словах, словно обычная работа. — Блять хватит! Что вчера было у тебя между с ним?! — Магике надоели все эти неточные ответы, ей хотелось все узнать. Но Голди это наоборот взбесило поведение своей «подчинëнной» и она решила провести часть действий, которая она вчера получила. Она вцепиласл с Де Гипноз в глубоком поцелуе, Магика пыталась отцепиться, но Голди успела схватить за руки. Вскоре из-за не хватки воздуха Голди отстранилась и начала двигаться вниз целуя шею переходя на ключицы и растëгивая некоторые пуговицы на рубашке принялась за грудь. — Мха~ Х.хватит… — Магика успела отстраница и дала пощëчину блондинке и быстрее вышла и кабинете. Голди лишь сверлила еë взглядом. — Хах, делаешь вид что не понравилось? Дождись выходных моя дорогая и будешь стонать подо мной. — полу шепотом произнесла О’Гилт терев красную от удара щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.