ID работы: 117713

Он теплый.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой кулак с силой бьет по стене. Падает наша с тобой фотография, висевшая на ней. Я резко отстраняюсь назад, но осколок стекла попал в меня. Из руки тут же хлынула кровь. Я зажал рану другой рукой и подошел к любимому. Он сидел на коленях и смотрел в пол. Он плакал. В этот момент мне стало плохо. Он же никогда не плакал, даже когда его родители умерли, так что же могло случится сейчас? Кровь из раны начала течь сильнее, перед глазами все поплыло. Он посмотрел на меня, его широко распахнувшиеся глаза выражали ужас и беспокойство. - Макс, - мой голос почему-то звучал ужасно слабо, - я за тебя волнуюсь... Он поднялся, и очень аккуратно обняв, повел в ванную. Достал аптечку, вынул осколок, который я оказывается глубоко вогнал в рану, когда схватился за неё, и начал обрабатывать мою руку. Четкие, отточенные движения, и ни одного лишнего. Такое чувство, что у него в голове уже давно был план на этот случай, хотя, мне ведь всегда так кажется. Уходя в своих мыслях куда-то далеко, я и не заметил, как Максим уже закончил. Ну почему он так мало улыбается? Почему не хочет выражать свои эмоции? Ведь это до боли сжимает сердце. Однако сейчас я ясно вижу, что он чувствует себя виноватым. - Прости, - его мягкий, плавный, уставший голос прервал тишину, - я не думал, что сделаю тебе больно. Больно? Кажется больно как раз не мне. - Что случилось? - Неважно. Сейчас неважно, - он тяжело вздохнул. Что-либо выяснять на данный момент было глупо. Поэтому разговор я решил продолжить завтрашним утром, все равно завтра суббота. - Макс, пойдем ужинать, я даже приготовлю что-нибудь. - Угу, но готовить буду я. У тебя рука болит. Пока Максим готовил ужин я всячески помогал. В итоге, за это время я был два раза прижат к холодильнику и расцелован как никогда до этого. Поужинав, мы пошли в комнату. Я словно переместился на год назад. Было так приятно и спокойно лежать на диване, разместив голову на его коленях. Максим красивый. Хотя его внешность считается среднестатистической, можно разглядеть тонкие аристократические черты и фундаментальность, которую источает всё его существо. В сравнении с ним я просто смазливый мальчик, и не важно, что у нас с ним разница в возрасте один год. И это чудо сейчас гладит меня по голове. У Максима такие теплые руки. Дальше мы идем в спальню. Нет, секса не будет. Я вижу, что он устал, хотя очень напряжен. Внутри все сжимается от этого противного чувства. Я как всегда развалился на кровати,а Макс, присев на край, начинает снимать рубашку. Сажусь сзади него, кладу свои руки ему на плечи и начинаю мягко массировать их. - Расслабься хоть немножко... - Я и так расслабился, - твои голос чуть-чуть недовольный. - Ну Максим, у тебя же плечи каменные, - начинаю массировать настойчивее и чувствую как он действительно расслабляется. - Макс, - целую его в плечо, - я уже спать хочу. - Хорошо, - он встает, и поцеловав меня в щеку, продолжает раздеваться. Я разделся. Лег на его половину кровати, а он лег на меня. Опять показывает, что он хозяин и пошалить не удастся. - Я тебя люблю, - его голос врезается в душу, а руки крепко обнимают меня. В ответ что-то бормочу, уже проваливаясь в сон. Максим такой теплый. В три часа ночи просыпаюсь. Смотрю на Максима, он не спит, лежит и смотрит в потолок. - Ты чего проснулся? Время три. Спи давай,- Максим ласково погладил меня по голове. - А ты чего не спишь? Я за тебя волнуюсь, дурак, - моя истерическая натура всегда проявлялась в неподходящие моменты. - Просто не могу уснуть. Ничего страшного. - Хватит, это "ничего страшного" опять выльется в затяжную депрессию, - мой голос превращается во всхлипы. - Тихо, я просто устал наверно. - Нет, ты не просто устал, - кажется из глаз полились слезы.- ты работаешь как не пойми кто! Тебе отпуск нужен, а еще я не понимаю почему ты выходные убиваешь на проверку документов или уборку. Неужели я так плохо убираюсь? Если а, то я буду больше стараться...Ну я же тебя люблю! Давай завтра в парк сходим, а? Купим мороженое, твое любимое...- сквозь слезы как-то умудряюсь увидеть что по твоей щеке ползет слеза. - Прости, прости...- шепчешь мягко, успокаивающее. - Я тебя люблю, - окончательно разрыдавшись, вцепляюсь в тебя, а ты берешь меня на руки и несешь в ванную комнату. Умываюсь, вытираю лицо полотенцем и снова цепляюсь за тебя. Относишь меня обратно в постель, обнимаешь, и мы оба засыпаем. Ночка была та еще. Остальное выясним утром. А сейчас я хочу чтобы ты мне приснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.