ID работы: 11771310

Новый член семьи Уэй или новая жизнь Алисы

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Прощай, Россия!

Настройки текста
Примечания:
-Ну, доченька, вот твой новый отец. Думаю, ты и так его прекрасно знаешь -нервно сказал отец и отошёл в сторону. -О-отец?! *-Ну @-#&&#-#- себе поворот! Эт чё получается, всё, гудбай село привет Москва? Только вместо села Россия, а вместо Москвы - Америка. Интересно девки пляшут* -Ну да, отец. А что? -спросил он. *-Вроде ещё мой кровный батя, попридержи коней. Эт ты меня продал получается?!* -Ты меня продал?! -Я всегда знал, что ты у меня умненькая! Да, солнце, вот так. Мне не хватает денег на то, чтобы обеспечивать тебя, с матерью тебе будет плохо, и я решил продать тебя. Пойми, это ради твоего же блага Тем временем Джерард стоял рядом и просто наблюдал за происходящим. Он не знал, как поступить: остановить ссору или дать им выговориться. Ведь девушка навряд ли захочет вернуться сюда. А кто захотел бы вернуться к тем, кто их продал? Однако стоит прояснить ситуацию: отец Воронцовой продал девушку, но не совсем в том значении, в котором это принято считать. Алиса должна была отправиться в детдом, однако Линдси предложила выкупить девушку, спася её от тяжкой участи детдомовца. -Для какого, блин, блага? У нас всегда хватало денег на всё! Какова твоя причина? -злоба поутихла, пришла грусть и боль. Родной отец, которому она доверяла все свои секреты и переживания... Предал её. Ком печали встал в горле, а глаза начинали предательски слезиться. -Здесь нет твоей вины, дочень... -Не смей меня так называть! Теперь я не твоя дочь, а Уэев -злоба вновь нарастала. Вся любовь к отцу, жалость и сопереживания его судьбе испарились как по щелчку. Алиса отнесла еду на кухню и ушла к себе, собирать вещи. После услышанного, Воронцову в квартире ничего не держало. Не хотелось тут находится, а жить тем более. В чемодан полетели вещи и бижутерия, полчища книг и комиксов заняли второй чемодан. Спустя относительно небольшой промежуток времени всё было собрано, последние плакаты уже покоились в многочисленных сумках с вещами, накопленными за всю её относительно небольшую жизнь. Уже стоя в коридоре с сумками, девушке не хотелось смотреть в лицо родному отцу. Теперь этот человек вызывал у неё лишь отвращение. Алиса искренне не понимала причину отца, зачем он совершил такой поступок, но одно она знала точно и наверняка - в новой семье она будет любима и счастлива, её никто не предаст. Посмотрев на Джерарда, бывшая Воронцова вышла на лифтовую площадку и в последний раз взглянула на "биологического предателя". -Пойдём, Элис. Нам надо идти -она не обратила внимания, как Уэй её назвал. -Да, Джи, пойдём. - они ушли, и Алиса знала, что больше сюда не вернётся. Выйдя на улицу, ей в лицо ударил такой родной запах, запах родного двора, который она так любила. С ним было связано множество историй, что и на пальцах не посчитать. От первых друзей до неудавшегося признания в любви. Загрузив вещи в такси, они поехали в сторону городского аэропорта. Деревья и окружающая местность быстро мелькали за окном, что даже порой не удавалось рассмотреть всё. Почти всю дорогу ни Джерард ни Алиса не проронили и слова, говорить не очень то хотелось. Уэй это понимал и не настаивал на разговоре. Дорога до аэропорта была немного напряжённой, обстановку разряжало лишь негромкое гудение радио и голос навигатора, показывающего водителю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.