ID работы: 11771313

Небесные светила

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
...................... Мундиром аккуратно открыл дверь и зашëл в помещение, попутно раздеваясь. Сладкий аромат омеги становятся всë сильнее и ярче, Луна никогда не чувствовал столь яркий и дивный аромат. Почти ворвавшись в "укрытие" перед Муном представилась следующая картина-текущий Солнце, весь покрасневший со слезами на глазах, разглаживал своë тело чтобы унять боль, но в этот раз это его только больше возбуждало. Почуяв аромат тëмного шоколада и кофе, удивлëнный и испуганный, он перестал двигаться и повернулся в сторону альфы. Тот в свою очередь закрыл за собой дверцу и прижал Санрайза к стене. -Ну привет сладкий~Моешься? Давай я тебе помогу~ -А...я....э....Муни?...ахх...мх Лунышко резко начал посасывать и покусывать тонкую шею дневного, медленно продвигаясь рукой к набухшим красным бусинкам-соскам. Он медленно тëр их, щипал, поглаживал, оттягивал, наслаждаясь постанываниями солнцеликого. Тот же плавился в руках ночного воспитателя. Своим языком он начал проводить мокрую дорожку от шеи сначала до ключить, а после до груди веснушчатого. Своим ртом он делал невероятное, из-за чего у Сана часто перехватывало дыхание. Пока одна рука была занята вместе со ртом красными бусинками, вторая рука медленно но верно спускалась всë ниже и ниже. Добравшись до давно вставшего члена младшего парня, Луна начал массировать его головку, аккуратно размазывая преджкуляр по всей длине. Солнцеликого пробила дрожь. От переизбытка эмоций и приятных ощущений его перестаëт слушаться собственный рот и он больше не может сдержать своих стонов, что стали только громче. Лун тем временем уже внизу Солнца работал не руками а ртом, нежно посасывая аккуратный небольшой член. Своим языком он проходится по всей длине и, вернувшись к кончику, начинает посасывать головку, часто останавливаясь у небольшой дырочки, из которой тëк предэкуляр. У омеги подкашиваются ноги, но альфа хорошо его держит одной рукой. Второй конечностью он массирует колечко мышц. Один палец быстро вошëл во влажное нутро, второй уже не так легко. Луна изнутри начал того растягивать движениями на манер ножниц и вскоре внутрь поместилось три пальца. Громкие хлюпающие движения очень смущали омежку, но тот не мог противиться удовольствию. -Л-Луна ах й-я сейчас мх кон......аааххм! Белая жидкость излилась в рот луноликому и тот еë послушно сглотнул. -Какой же ты всë-таки сладкий~-сказал довольный собой Луна. Вскоре ноги Солнца подкосились и альфе пришлось его "посадить на себя", встав и подперев того к стенке. Не долго думая, тот вошëл в попку на всю длину и долгий стон удовольствия не заставил себя долго ждать. Не подождав пока омега превыкнет к ощущениям, он начал двигаться на высокой скорости, выбивая из младшего стоны. Всë тело солнечного было усыпано синяками и укусами, что любя были оставлены Луной. За время соития Солнце успел три раза дойти до пика и пару раз потерять сознание. И вот настал момент, Луна переходит на бешеный темп, вколачиваясь в желанное тело. Ещё десять грубых толчков и Мун изливается внутрь,образовывает узел и ставит омеге метку. Тот в свою очередь потерял сознание от усталости. Ночной воспитатель облокотил уже спящего Солнце на себя, выключил воду и забрав все их вещи, направился в их совместную комнату проживания. Вещи небрежно были выброшены на стол луноликого, а сам он аккуратно, чтобы не разбудить, лëг на свою кровать накрыл себя со спящим на нëм теле одеялом. Чувствуя свой узел, что находится всë ещё внутри Сана, он ухмыльнулся. -Чувствую, медовый, у нас с тобой будут очень весëлые выходные~ После его веки начали слипаться и он уснул, обнимая тушку, лежащую на нëм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.