ID работы: 11771354

УдИвИтЕлЬнАя история про Т/И

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит в Зонтопию, который окончился комой

Настройки текста
-Равняйсь! Смирно!,-скомандовал Курон,-И так, на порядке дня разведка во всех странах. И так, первая группа отправляется в страну N (страна Габриэля), вторая-в Суховатию, третья-в Фелицию, четвёртая-в Варуленд, пятая-в Зонтопию, шестая-в Верону, седьмая-в Империю Пик. Ты оказалась в пятом отряде. И хуже всего, им руководил Курон. "Вот, блин!,-думаешь ты,-Что за невезение!"-ты тихо начала негодовать. -Вперёд, шагом марш!,-скомандовал Курон и пятая группа отправилась в Зонтопию. *** И вот, вы пришли в Зонтопию. Там было всё мирно и тихо. И тут, ты увидела, что один из жителей был похож на трефового вальта. Да, так оно и есть. Это и был Голубой Зонт. Но ты не стала показывать это и не стала дёргаться. И тут, к вам подошёл какой-то житель, у которого причёска напоминала иголки Соника. -А, это опять вы, товарищ Полдрон,-сказал Курон,-Что вам нужно? -Та вы задолбали сюда ходить!,-рявкнул он. -Уважаемый... -Я тебе не "уважаемый"! Ты уже начинаешь сматаваться и тут, раздоётся голос Курона: -Рядовая Т/И! -А? Что? -Разберитесь с данным гражданином! -Эм... Ладно... Ты достоёшь оружие, которое было у тебя запихнуто в кармашек пояса, и тут подходит Алебард, первый министор Зонтопии и помошник Зонтика. -Что здесь происходит?,-спросил он. -Опять нарушители лезут,-ответил Подрон. -Уважаемый, не надо... Но Подрон уже не слушал. Он стукнул тебе прямо в лицо и ты потеряла сознание. Конечно, зонтопец хотел ещё подраться, но Алебард его остановил. -Санитары, полиция!,-закричал Алебард. Полиция взяла на себя Подрона, а санитары, увидев, что ты без сознания, отнесли в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.