ID работы: 11771418

Первый раз

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

ТМСТС

Настройки текста
      К концу игры табло показывало цифры, которые говорили о том, что баскетбольная команда Social Media University явно отстаёт от своих соперников. Дипинс принимал неудачу на свой счёт, ведь он являлся никем иным, как капитаном команды. Лидером, который должен вести за собой, давать мотивацию, топить до победного, но сегодня он дал слабину. Парни из команды ничего не сказали, не посмотрели укоризненно, не упрекнули Ваню, ведь понимали, что результат игры — это их общая ответственность. На душе всё равно было паршиво. Ваня остался один, когда Коля яростным ураганом залетел в раздевалку. — Дипинс, какого хрена ты творишь?! — Ваня отступил назад, чтобы не сталкиваться с Колей носами. — Ты понимаешь, что уже через две недели мы должны в клочья порвать этих придурков на городском турнире?! Какого хрена мы проигрываем сейчас?! Рост Вани позволял ему смотреть на Колю сверху вниз. Он расправил плечи и чуть подался вперёд, дав понять, что он здесь капитан и не следует с ним так разговаривать. — Успокойся, всё под контролем. Это всего лишь тренировка. — Вот именно, что это всего лишь тренировка! — не унимался Коля. Дипинс прощал ему такие вещи, потому что они были старыми друзьями ещё со школы. К тому же он знал, как для Коли важен баскетбол. Он ежедневно находился на площадке, занимался не жалея сил, мечтал попасть в лигу. Когда Дипинса выбрали капитаном, Ваня думал, что Коля обидится, но всё случилось иначе. — Ты капитан! — Радостно крикнул он. — Ты не представляешь, как это круто. — Круто? — Ваня не поверил своим ушам, он даже подумал, что это сарказм. — Теперь я могу быть серым кардиналом, управлять командой в твоей тени! Я научу этих идиотов играть. «Вот в чём дело» — подумал тогда Ваня. Но ответил другое. — Да, чел, именно. — Ваня по-дружески хлопнул его по плечу.       Коля умерил пыл и перестал давить на Дипинса. Он выдохнул и сменил свой тон на более спокойный. — Вань, может у тебя случилось что? — предположил Коля. Дипинс отвёл взгляд, решая, сказать другу или нет. Держать в себе было невозможно, да и спрашивать совета в таком деликатном деле больше было не у кого. — Да короче. Серёжа в пятницу остаётся один дома, и позвал меня… на ночёвку. Серьёзное выражение лица Коли сменилось на улыбку. — Так и что ты из-за этого паришься? Ваня промолчал, потупив взгляд в пол. — Погоди, кажется, я понял. — Коля прыснул смехом. — Ты девственник! — Коля продолжил смеяться. Ваня хотел было возразить, но Коля всё правильно понял. — Да. И что теперь? — Вы уже полгода вместе и… ни разу? — Нет, ни разу! Колю ещё сильнее взял приступ смеха. Сначала Ваня разозлился, не понимая, что его так рассмешило, но смех Коли был заразительным, поэтому они начали смеяться вместе. Когда парни успокоились, Коля посерьёзнел и решил сказать что-то в поддержку Дипинса, но не знал, что говорить в таких ситуациях. — Ну, ты главное не думай в этот момент. Отключи мозг и дай волю эмоциям. — А если я ему случайно наврежу? Коля усмехнулся. — Зная Жожо, я думаю, он сам тебе навредит, если ему что-то не понравится. Ваня хмыкнул. Это было похоже на правду.       У Серёжи был сильный характер. Он умел быть милым и нежным, а также уверенным и решительным, когда это было нужно. Именно по его инициативе они впервые поцеловались. Неизвестно, сколько бы ещё они проходили, держась за ручку. Дело в том, что Дипинс хорошо воспитан и излишне вежлив, поэтому может казаться, что он стеснителен. Именно эти качества привлекли Серёжу, кроме того, он заметил в Ване волевой характер и острый ум. Ему нравилось, что его парень такой красивый, большой и добрый. У Жожо была любимая поза для поцелуев — он забирался к Ване на колени, ёрзал, тёрся и чувственно вздыхал, когда Дипинс целовал его в шею. Ваня не позволял себе задирать кофту и в принципе лезть под одежду. Единственное, он мог сделать замечание по поводу чокера. — Твой ошейник мешает мне целовать ключицы! — Это называется чокер. — Зачем ты его носишь? — Хочу быть твоим пёсиком.       Жожо нравилось вкидывать такие нелепые фразы, потому что они сильно смущали Дипинса. Кроме того, он обнаружил другой способ вгонять парня в краску. Они не пробовали заниматься сексом, но могли подолгу ласкать и целовать друг друга. Однажды они сильно увлеклись. Ваня, в порыве чувств, сильно сжал бедро Серёжи, оставляя белые следы ладони на покрасневшей коже. Серёжа задрожал и протяжно простонал Дипинсу прямо в ухо. Ваня скривил брови и как-то жалобно выдохнул, а затем вовсе рухнул на Серёжу, придавив своим тяжёлым телом. — Что произошло? — отдышавшись, растерянно спросил Жожо. — Я кончил.       Жожо тогда очень польстило то, что его парень сделал это даже не успев прикоснуться к себе. С тех пор он как бы случайно ронял стоны. Неважно, где они находились — в публичном месте или одни дома. Ваня мог случайно задеть его руку или поправить ему волосы, а Серёжа уже издавал тихий стон. Дипинс просил его так не делать, но Жожо не мог перестать умиляться его реакции.       До пятницы оставалось всего ничего. Ваня попытался посмотреть статьи в интернете на тему первого раза, но все они были какие-то сухие и будто бы не решали его проблему. Он хотел, чтобы всё прошло максимально безболезненно, особенно для Жожо, поэтому заранее сходил в аптеку и купил всё необходимое.       В четверг они вдвоём сидели в библиотеке во время большого перерыва. Серёжа искал что-то для своей лабораторной работы, а Ваня просто составлял ему компанию. Они были одни во всем читальном зале, но их идиллию нарушил Коля. — Сладким парочкам привет, остальным соболезную. — Он был в приподнятом настроение. — Зачем ты его позвал? — Жожо возмущенно обратился к Ване. — Все девственники такие злые? — в тон ему спросил Коля. Серёжа кинул недовольный взгляд в сторону Коли. — Ты уже обо всём знаешь, я так подозреваю. — Не волнуйтесь, цветочки, я буду за вас болеть. — В шутку сказал Коля. — Можешь даже подрочить в честь нашего первого секса. — Язвительно ответил Серёжа. — Скинете видео? — невозмутимо спросил Коля. — Какие вы ужасные. — Вздохнул Ваня. — Я вообще не за этим пришёл. Дипинс, ты в курсе, что турнир перенесли на неделю раньше? — Этого ещё не хватало. — Ваня устало откинулся на спинку стула. Новость была совсем не радостной. Это означало, что уже в следующую субботу они должны собраться силами и выиграть кубок. Серёжа положил руку на плечо Вани в знак поддержки. — Я буду встречаться с чемпионом! — сказал он, чтобы подбодрить парня. — Хороший настрой. — Поддержал Коля. Ваня ничего не ответил, он положил руку поверх руки Серёжи и слегка погладил её в благодарность.

***

      Наступил долгожданный вечер пятницы, Серёжа ждал Ваню у себя дома. В какой-то момент он сам начал волноваться и засуетился — прибрал свою комнату, поменял постельное бельё, поставил свечи, затем решил, что это как-то пошло и убрал их. Он принял ванну с душистыми гелями, скрабами, сделал маску для лица, выпрямил волосы. Затем долго думал, что надеть, но решил, что это не имеет значения, ведь они всё равно разденутся. Он так долго готовился, что успел утомиться.       Наконец, приехал Ваня. Дипинс немного расслабился, когда Жожо открыл дверь. Он не увидел ничего необычного — тот же Серёжа, что и всегда. Милый, уютный, домашний.       Серёжа позаботился о том, чтобы в комнате был приглушённый свет. Ещё до прихода Вани он включил два ночника — один фиолетовый, другой синий — выключил основной свет и зашторил окна.       Ваня сел на край кровати и подозвал к себе парня. Серёжа подошёл ближе, Ваня потянул его за руку на себя и Жожо уместился у него на коленях. Дипинс упал спиной на кровать, Жожо оказался на нём сверху. Серёжа наклонился для поцелуя. — Подожди, давай поменяемся. Тебе будет больно в такой позе. Жожо послушно плюхнулся на бок. Теперь Ваня подмял его под себя, устраиваясь между его ног. Они слились в поцелуе, Ваня стал спускаться ниже, Жожо выгнулся в спине и открыл шею. Ваня подхватил Жожо под колени и хотел уместить его ноги у себя на плечах. — Ай! — вскрикнул Серёжа. — Я же не гимнаст! — Извини-извини. — Ваня отпустил его ноги. Он задрал футболку Серёжи и стал целовать его в живот. Серёжа разомлел и стал томно вздыхать. Вдруг Ваня резко остановился. — В чём дело? — Серёжа приподнялся на локтях. — Я забыл презервативы и смазку в машине. — Виновато сказал Дипинс. Серёжа откинулся на кровать и тяжело вздохнул. — Хорошо, давай бегом. Дипинса не было минут пять, Жожо извертелся на кровати в ожидании. Они приняли ту же позу, когда Ваня вернулся. — Мне неудобно. — Капризно сказал Серёжа. — Давай положим подушку тебе под поясницу. — Предложил Ваня. Он осторожно сунул подушку под приподнятую спину Жожо. — Так ещё хуже. — Скривил губы Серёжа.       Ваня терпеливо ждал, когда Жожо удобно устроится. Серёжа лёг на живот и по-кошачьи прогнулся в спине. Ваня осторожно потянул Жожо за бёдра, касаясь его пахом. Он помог снять Серёже футболку и бережно поцеловал его между лопаток. Возбуждение стало нарастать, Дипинс снял с себя худи и отбросил куда-то в сторону. Он потянулся к ширинке, когда неожиданно раздался звонок. Ваня тихо заматерился и полез в карман джинс за телефоном. Звонил Коля. — Отключай. — Сказал Серёжа. — Вдруг что-то важное? — Ты издеваешься? — Серёжа, хмуря брови, смотрел на Дипинса через плечо. Ваня сбросил вызов и откинул телефон на кровать, но звонящий не унимался и набрал снова. Ваня разозлился и всё-таки взял трубку. — Ванёк, здорова, прикинь, я расплёл дреды и сделал сплит. — Радостно сообщил Коля. — Просто охуенно! — Саркастично ответил Ваня. Жожо развернулся и перехватил телефон из рук Вани. — Мы тут пытаемся заняться сексом! В трубке повисла тишина. — Сори, забыл, что у вас первая брачная ночь. — Иди на… — Жожо не успел договорить, Ваня забрал телефон обратно и отключился. Они переглянулись. — Продолжим? — предложил Ваня. Не успел Серёжа ответить, как телефон оповестил об уведомлении. На экране был открыл чат, а в чате фото Коли с новой прической. — У меня упал. — Брезгливо сказал Ваня. — Я тоже перехотел.       Жожо вылез из-под Вани, свис с кровати и нашарил рукой на полу свою футболку и худи парня. Серёжа кинул в Ваню толстовкой, а сам слез с кровати и ушёл в ванную комнату приводить себя в порядок.       Они провели ночь ничем не отличающуюся от других их ночей: включили сериал, заказали еды и просто лежали рядом, изредка лениво целуясь. Единственное, в каждом их действие теперь чувствовалась какая-то неловкость.

***

В понедельник, на тренировке, Коля встретил Ваню необыкновенно радушно. — О, герой - любовник! — Лучше помолчи. — Совсем не дружелюбно ответил Ваня. — А что не так? Это же не я трахался все выходные. Ваня окинул его презрительным взглядом. — Ничего не было. — Оу. — Только и ответил Коля вслед уходящему Ване. Тренировка прошла ужасно. Дипинс был зол и кричал на игроков за все мелкие ошибки. — Уже в субботу матч, а вы элементарно мячом в кольцо попасть не можете! — Разорялся он. — Какая муха его укусила? — Спросил кто-то из команды. — Молдавская. — Ответили ему.       Неделя была напряженной, как для Вани, так и для Серёжи. Дипинс каждый вечер проводил на площадке, оттачивая навык перед игрой, Серёжа же увяз в докладах, лабораторных работах и семинарах. За неделю они увиделись всего два раза на больших       перерывах и то на несколько минут. Помимо учёбы, к терзаниям Серёжи прибавилась личная жизнь. Он всё вспоминал тот вечер пятницы и думал, что же он сделал не так. План казался надёжным — пустой дом и выходные впереди. Почему же ничего не вышло? Может Дипинс и не хотел вовсе, просто не мог отказать ему, поэтому так легко согласился закончить? Эти мысли не давали Серёже покоя, его преследовало чувство вины. «Вечно я всё порчу» — думал он.       До турнира осталась ночь. Серёжа, доделавший домашку из последних сил, выключил компьютер и ночник. Он в кромешной темноте добрался до кровати и забрался под одеяло, затем устроился удобнее и прикрыл глаза, чтобы поскорее уснуть, ведь до будильника оставалось всего пять часов. В полной тишине, когда Жожо уже начал проваливаться в сон, раздался звонок. Яркий экран телефона слепил глаза, привыкшие к темноте, поэтому Серёжа не разглядел имя звонящего и сразу взял трубку. — Спишь? — раздался энергичный голос Коли. Вот кто будто бы никогда не утомлялся. — Напомни, почему я всё ещё не кинул тебя в чс? — раздражённо спросил Серёжа. — Подожди злиться, я звоню сказать кое-что важное. — Ну? — Я не знаю, что случилось у вас с Дипинсом, но он мой друг и я за него переживаю. А ещё он капитан нашей команды и завтра у нас турнир. Нет, ты не подумай, что я переживаю только за трунир, я в целом… — Ближе к делу. — Короче, он уже неделю ходит сам не свой — злой, недовольный и это совсем не на пользу команде. Приходи завтра болеть, он всегда играет лучше, когда ты его поддерживаешь. Серёжа промолчал. Жожо итак ходил всегда, когда представлялась возможность, но почему-то в этот раз он думал, что только помешает Ване. — Я приду. — Спокойно сказал Серёжа. Коля даже удивился этому, Жожо ещё ни разу не говорил с ним без пассивной агрессии.       Турнир проходил утром. Серёжа ушёл прямо с лекции, чтобы успеть к началу игры, но когда он пришел в зал, трибуны уже были забиты людьми. Он нашёл себе место с краю первого ряда. До начала игры Дипинс неосознанно смотрел на входящих зрителей и искал в их толпе Жожо, но так и не нашёл. Во время матча все мысли Дипинса были заняты напряжённой игрой, он забылся и растворился в ней, но во время тайм-аута он бегло оглядел зал и его взгляд зацепился за кудри и розовую рубашку. Серёжа тоже заметил его и тут же помахал своему парню, Ваня улыбнулся ему в ответ. Следующий тайм прошёл успешно. Команда Social Media University уверенно шла вперёд с большим отрывом. Парни работали слаженно увеличивая свои шансы на победу раз за разом. Серёжа внимательно следил за игрой и не упускал Дипинса из поля зрения. За ту неделю, что они не виделись, Жожо невыносимо соскучился и хотел поскорее обнять его. Как только объявили победу SMU, Серёжа сорвался с места и в обход зала побежал в сторону раздевалки. За кулисами матча было слышно, как толпа болельщиков ликовала победе, потом всё стихло и стали слышны более умеренные интонации. Жожо выглянул из входа раздевалки, его заметил Коля, он слегка хлопнул Дипинса по спине и указал в сторону Серёжи. Ваня направился к нему сразу, как только увидел. — Я же говорил, что мой парень — чемпион! — Радостно сказал Серёжа и бросился Дипинсу на шею, Ваня обнял Жожо так крепко, что Серёжа на нём повис. Вместо ответа Ваня настойчиво поцеловал его, Жожо ослаб и опустился ногами на пол, ища равновесие. — Пойдём. — Дипинс потянул его куда-то за руку. Они вошли в подсобное помещение. Ваня силой прижал Жожо спиной к стеллажу, с которого попадали моющие средства. Они непрерывно целовались, попутно стягивая друг с друга одежду. Манишка с номером полетела в сторону, следом за ней Ванина повязка на голову. — Подожди, у тебя же ещё награждение. — Жожо еле увернулся от чужих губ, чтобы сказать это. — Плевать, без меня разберутся. Парни избавились почти от всей одежды, Серёжа обхватил ногами талию Вани и крепко обвил его шею. Дипинс водил руками по спине Жожо, а затем спустился ниже. — Ты готов? — спросил он горячим шёпотом. — Да — всхлипнул Серёжа.       Стеллаж ритмично покачивался в такт движениям парней, с полок падали всякие баночки, но они этого не замечали. Серёжа был очень громким, поэтому Ване то и дело приходилось затыкать его поцелуями или прикрывать его рот рукой. Во втором случае Серёжа приоткрыл губы, вобрал в рот большой палец Дипинса и стал посасывать его. — Я даже не знал, что ты так умеешь. — Удивился Ваня и на выдохе закусил губу.       В спортивном зале всё уже было готово к награждению. Коля оглянулся по сторонам и нигде не увидел ни Дипинса, ни Жожо, тогда он пошёл искать их в раздевалку. Там было пусто. Коля решил ещё раз посмотреть в зале, и, проходя мимо двери подсобки, услышал за ней какой-то шум. Он остановился и прислушался. «Нашлась влюблённая парочка» — подумал он и ухмыльнулся. Коля не стал мешать им и вернулся в зал. Он пришёл к тому моменту, когда объявляли победителя, парни в команде странно переглядывались — они тоже потеряли капитана. — Разойдитесь! Капитан я! — Сказал Коля и уверенно направился забирать их заслуженный кубок. Никто не стал возражать. Вскоре зал опустел: зрители разбрелись по своим делам, участники переоделись и освободили раздевалки. Ваня приставил к двери подсобки швабру, чтобы с обратной стороны никто не мог её открыть. Парни сидели на полу плечом к плечу, Дипинс наклонил голову и устроился щекой на макушке Серёжи. — Мы так долго готовились, чтобы сделать это в коморке спортзала? — Насмешливо спросил Жожо. Ваня, вдвойне уставший, не нашёл что на это ответить и просто потянул Жожо за подбородок для поцелуя. Жожо прервал его, потому что никак не мог отдышаться, вслед за его губами потянулась ниточка слюны от губ Дипинса. — Нам лучше уходить, скоро придут убирать зал. — Сказал Ваня и стал искать их вещи. Он помог Жожо одеться и наспех оделся сам.       Они вышли, оглядываясь по сторонам, и быстро пробрались к запасному выходу из корпуса, чтобы скорее дойти до парковки, где стояла машина Дипинса. Они были счастливы и довольны, неловкость испарилась из их общения — всё встало на свои места, ощущалось чувство правильности и надёжности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.