ID работы: 11771550

Новогоднее счастье♡︎

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-сеняяяя!~послышался протяжной звон из уст шатена. Да, зима… Прекрасное время года, природа замирает как в художественном фильме.Лёгкий снег, приближение нового года, манящие запахи из местных пекарнь. Только вот, не смотря на всю эту красоту, есть и работающие люди. Да, до нового года пару часов, у всех вроде назначенные выходные, но вот есть личности, которые работают всегда. Именно- Детективное вооружённое агенство и портовая мафия. Опасные организации, одни- помогают борьбе с преступностью, другие- воплощение преступности в чёрной воде. Сеня кое как отпросилась у Куникиды, что б дописать отчёты на дому, что если вдруг-она всегда на связи. Только вот, Доппо не из тех людей, который собираются уступать место в своём «ИДЕАЛЕ», и естественно, Сеня стала собираться в здание агенства. На улице собираются толпы людей, которые с нетерпением дожидаются 1 января, как будто после произойдёт чудо. В переулках виднеются гирлянды, наклейки, фонарики, прелестные декорации и многое другое. Зайдя на первый этаж здания, там где находится кафе, девушка заметила знакомую макушку, да, дазай опять прогуливал отчёты в кафешке. Заметив Сеню, парочка лишь перекинулась взглядами и кивком, заместо приветствия. Сения направилась на третий этаж- туда, где ее «офис». Офисом это назвать тяжко, ведь девушка большую часть времени проводила в архиве, там, где обычно хранятся книги, важные документы агенства, те же заготовки отчётов и многое прочее связанное с бумагами. Даже коридоры были наполнены запахом новогодних вкусностей, а вас, важных для Йокагамы людей, заперли в четырёх стенах. Сения как ни в чём не бывало, села за стол, который стоит по окну, и открыв ноутбук стала дописываться отчёты. Часы лишь громко тикают в громовой тишине помещения, так и напоминая о приближающимся празднике. В дверь раздался аккуратный стук, а позже, в неком молчании послышался и спокойный голос. *стук* -открыто,- голос явно немного охрип, после долгих сидений с тишиной. В комнату зашёл Дазай, который так же мучался с поручениями, ну как мучался… -Приветик, солнце) -Здравствуй. Парень уселся на небольшой тёмно-синий диванчик, который стоял между двумя стилажами с книгами. И вновь наступило не долгое полчанине, которое первой прервала Сеня. -Осаму, если ты пришёл за документами, то они лежат на третьей полке пятого шкафа слева.- да, именно, Дазая на протяжение всей жизни задавался вопросов-«как она запоминает всё?! Буквально всё, хотя она же не похожа на Куникиду, который всё записывает…» -На самом деле, дорогая моя Сения, я пришёл сюда с другой целью. Осаму протянул небольшую коробочку… -С Новым годом, и не только Девушка немного засмущалась, но тут же отодвинула стул, и подойдя к окну, достала из сумки чёрную коробку с аккуратным красным бантом и протянула ее Дазаю -спасибо за подарок.- наконец промолвила сеня, пока шатен с детским интересом рассматривал коробку. Дазай с девушкой решили заварить по чашке чая, если что то крепче- то подзатыльники от Доппо обеспечены, а напрягать его и себя в «такой то праздник» особого желания нету. А на миниатюрном пальце сении уже красовалось фиолетовое колечко (нет, не подумайте, оно не обручальное, а просто как подарок), а так же коробка ваших любимых конфет под чай. -сенииичкаа, слушай, а не припоминаешь, какой сегодня день?- с ухмылкой на лице, собственно как всегда, протянул Дазай. -хм, наверно 31 декабря? -понятно, значит опять забыла. -что именно? Дазай, ты можешь сразу говорить, мне намёки так далёки, ты даже не представляешь. -эххх, а вот документы ты всееееее запоминаешь(- и вновь дазай ведёт себя как маленький ребёнок…надулся и сидит… *что ж я такого могла забыть, что он так дуется из за этого…*- в голове пока мысль летает только одна… -вообще то, ровно три года как мы ушли из мафии~~~~ -да, кстати, точно,- *да уж, сбежать от туда было не лёгкой задачей, именно по этому вы выбрали праздничный день… а позже, когда меняя перевили в архив (ну а так же Сеня всегда присутствовала на миссиях, как говорил босс: без ее способности вам никуда), то каждый день Дазай навещал архив именно с этими конфетами… * -кхм, ну так что? Предлагаю пока никто не видит сбегать покататься на каток, что думаешь, Сень? -заманчивом предложение, заманчивое И вот, тихо собрались одеваться, но не ту то было. На встречу вам встретились такие же товарищи по несчастью- Ацуши с Кёкой и Акико с Рампо, которые за пять секунд до вашего прихода, так же случайно встретились. -оййй, я ж говорил, мы не одни кто свалят с этой скукотищи!!!! -Дазай? Сеня? И вы тут же? - в голосе Акико проснулось счастье…? -ну, раз мы все вместе решили уйти, может сходим куда нибудь? - и конечно, Ацуши- человек который хочет провести этот день со своей новой семьёй, в Новый год- вместе. -может каток? -о, точно! Дазай, Кёк, Ацуши, Ёса, как вам идея? Ну и раз все с радость согласились, вы все вместе, одевшись потеплее направились в сторону катка. Но, согласитесь же, было бы не правильно, если малая часть пошла веселиться, а остальные сидели бы за работой. Ацуши с Рампо сбегали и созвали всё агенство, в том числе и Фукудзаву. Тем временем, обдумав интересное предложение, Фукудзава решил кое что сам, а именно, не будет забывать, что у босса есть такой давний знакомый со своей организацией- со своей портовой мафией. Портовая мафия хоть и опасная организация- но они такие же живые люди. И вот, долгожданное время. Все наши «преступники» встретились на катке, слившись с такими же обычными посетителями. -оооо, Чуя, а на коньках ты даже выше!!!!- конечно же, каждая их встреча не без подколов со стороны дазая. -Вы с Сеней тоже подросли, что я хочу сказать.- Коё… да, она из Портовой мафии, но ощущение, что она всегда будет к вам добра. Фукудзава с Огаем спокойно ходили, беседуя на отдалённые темы от работы, Дазай проводил время с Сеней и Накаханарой, Акико каталась с Рампо, Ацуши учил Кёку кататься на коньках, в чем ему помогала Коё, Джуничиро с сестрой, которой так же как и Кёке нужужна помощь, Кенджи гонялся за своей шляпкой, которая так и лавировала от него по льду, даже на удивление явился Катай, в «моральную поддержку» для Куникиды. И вот, долгожданный салют… все столпились вокруг небольшого забора, и любуясь ждут последний бой курантов. На удивление, все слишком дружны, может они просто устали? У других организаций все так же прекрасно, все друг другу отправили открытки, поздравили, кто на словах, кто через сообщение, да, драгим тоже писали, но возможно у тех проявляется страх, вдруг это просто хитроумный план с вражеской территории? Правильно, те кто сделали зло-и ожидают его от других. Но сейчас это значения не имеет, главное-что все счастливы, и все вместе. -И в правду… как большая семья… -м. Дазай, что то случилась? - (Сеня) -нет. Все хорошо, солнце.и как всегда легкомысленная улыбка на лице шатена, только вот, неужто она и вправду стала счастливее? - может, после прогулки ко мне? -как хочешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.