ID работы: 1177156

Как мы встретили Лололошку и Флэка

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что же всем привет с вами Davaswa и Ender Craft(ну ладно по именно Ксюша и Ваня).И сегодня мы играем на сервере голодных игр и мы входим в лобби 1 и начинаем играть. И до старта осталось 10. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. И бежим давай Ваня бежим туда в левую сторону. -О сундук-Сказал Ваня и в зади него начали драться игроки. и вдруг они заключили союз и начали бить Ваню. Тем временем около меня. -О нет боже мой отстаньте от меня -Говорила я потому,что за мной бежали 4 игрока.Бежала я бежала и увидела Ваню и начала его защищать(у меня был железный меч)И я всех убила и мы нашли... 1 АЛМАЗ.Точнее выбили его с игрока и мы не знали что же с ним делать... И вдруг в зади нас подбежали 2 игрока и убили нас. Мы вышли в лобби 2 и увидели...Lololoshkу и Flack_JK.Мы стали дурачиться и зашли за ними в голодные игры и мы показали что мы мир Роме и Джонни и они нас приняли. Потом когда их убили мы начали с Ваней пародировать Рому и Джонни. Он говорит: элибру ты наркоман штолэ?? Я сказала: Азазаза затралил) и вдруг произошло непредвиденное... Мы закончили выпуск и вдруг Ваня спросил вопрос который он не задавал никогда: Ксюша а ты меня любишь? Я ответила: Ну даже и не знаю я....-не успев сказать Ваня поцеловал меня в губы и я сказала: Ender Craft ты наркоман Штолэ??? И мы улыбнувшись друг-другу поцеловались и стали снимать 2 серию голодных игр... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.