ID работы: 11771569

Параллельный избегатель

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснить

Настройки текста
Джинн и Дилюк были очень близкими друзьями. Они были близки. Очень хорошие друзья. Как брат с сестрой. - Го в Инадзуму отдохнём - сказал Дилюк. - Но у меня столько дел, столько работы... - Ничего страшного, Кайя всё сделает за тебя. - Ну ладно. Они поехали. И приехали. - Пойдём в бар. - Пошли. Дилюк рассказал неприличный анекдот. Дилюк зашёл в бар, поднял два пальца. - Это чьё? - Это моё, - сказала Ёимия, грустно смотря на неудачный фейерверк. Видит Дилюк, у стойки сидит грустный мужик. - Ты чего такой грустный, - спрашивает Дилюк. - Вот ты был в Ли Юэ? Видел горы? - Да. - Это я возвёл. Но никто не зовёт меня создателем Мораксом. А видел город? - Ну да. - Это я построил. Но никто не зовёт меня строителем Мораксом. Но стоило мне один раз переспать Гань Юй... Теперь я сижу здесь. Лампа горит, света не даёт... - Я дам! - вклинилась воодушевлённая Джинн. - Вам записка, - сказал официант. Это был Тома. Дилюк взял записку Томы. В отличие от многих, Томе понравилось. - Напиши мне вечером, красавчик, - сказал Тома. - Мой парень не против. Он за свободу. Дилюк понял, что с этим местом что-то не так. Он развернул бумажку. Это было приглашение в великий храм Наруками. Дилюк подумал, что он не против монашки, и пошёл. Путь был долгим. Дилюк проходил мимо озера, когда увидел прекрасную розоволосую женщину. "Топит камин", - подумал он. - Ты кто такой, я тебя не звала. Иди на... - Женщинам не престало материться. - А ты у нас такой правильный? - Да. - Как тебе у нас в Инадзуме? - Да у вас там какие-то проблемы. Мужик в баре сидит, лампа горит, света не даёт. - Ты дашь, - сказала Яэ. - Кому, ему? - Мне, - и достала что-то, что не подходит под рейтинг. 10 часов спустя Джинн и Дилюк снова встретились. - Знаешь, - сказал Дилюк. - Я пожалуй больше не буду отдыхать. Тут появились Тома и Кадзуха. - Даже с нами, красавчик? - грустно спросил Тома. - Особенно с вами, - сказал Дилюк. - Плох тот, кто врёт себе, - сказал Кадзуха. - Вы правы! - воскликнул Дилюк. - Яэ, я хочу ещё! - и ускакал, хромая, в сторону храма. - А мне что делать? - спросила Джинн. - Муравью член приделать, - многозначительно сказал Чжун Ли. - Ты смеёшься надо мной? - спросила Джинн. - Нет, я нанимаю тебя на работу. Ты дала мне... - ... - ... понять, что мне нужно возвращаться к своей работе архонта. Но моя бывшая уже мертва. Нужна новая. - Я согласна. - Авв... - синхронно сказали Тома и Кадзуха. - Пойдём свяжем наши узы в кровати, - сказал Кадзуха. - Я балдею от наших разговоров. Ты такой умный... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.