ID работы: 11771672

Belive Rumors

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунный свет освещает темную комнату, Стрелка на часах уже давно перешла за полночь. Яркий свет, исходящий от экрана телевизора освещает ее, отражая силуэт девушки на стене позади нее. Фильм закончился. Экран погас,в комнате царила тишина. Только чувства Ксении никак не могут утихнуть. Конец фильма добавил эмоций, слезы наворачивались на глазах. В жизни девушки творился хаус. Переезд в другой город, отношения, начало ее карьеры, слезы из-за парня, снова карьера, снова встреча и расстование с человеком, которому она доверяла и любила и снова полностью погруженна в работу, чтобы забыться о своей личной жизни.. Но нет, в ее жизни проявляется он,человек с небесным цветом глаз, который не переставал ее удивлять. Подколы.. Помощь.. Поцелуй.. И Вот, когда она только начала верить и доверять мужчинам, надеятся на отношения и появление счастливой полосы в ее жизни, он снова удивляет ее..она узнает, что он переспал с другой.. -Ну и на что ты надеялась.. Это был всего лишь поцелуй, который как оказалось ничего не значит - пролетела мвсль в ее голосн и со слезами на глазах она убежала к себе в кабинет. Новый день, новая жизнь - с этими словами Ксения выключила будильник и начала собираться на работу. Так прошел месяц, даже больше. С владельцем голубых глаз она встречалась крайне редко, только когда это касалось работы. Юра не понимал, что с происходит между ними. В ту ночь, когда девушка узнала про измену, парень не изменял ей, ведь это были всего лишь слухи, которые распространялись только из-за того, что Юрия увидели выходящим из номера с растрепанными волосами и застегивающие пуговицы на белоснежной рубашке. Но о том, что Ксения знает про этот инцидент, парень не знал. Каждый раз, когда он хотел поговорить с ней, она молча уходила ни промолвив ни словечка. Сегодняшний день начался с планерки. Ксения как обычно была в своем строгом костюме, все эмоции со слезами царили внутри, а снаружи была управляющая, которая не показывает свои чувства на людях. К: Планерка окончена, все свободны. В кабинете наконец-то тишина. Все разошлись по своим рабочим местам. Глубоко вздохнув, Ксения откинулась на спинку кресла закрыв лицо руками. Ей явно нужен был отдых. За ее действиями наблюдал он. Врач все это время сидел на своем месте, он был полностью настроен на разговор, который она избегает. Юр: Ксюш, нам надо поговорить. Девушка поняла, что находится в кабинете не одна и посмотрела на него К: Если это касается работы,то я вас слушаю, а если нет, то до свидания. Девушка указала на дверь. Парень не обратил на ее жест внимания и сел ближе. Юр: Что происходит? К: В каком Всмысле? Юр: Почему ты меня избегаешь? К: Мне противно с тобой находиться.. Если ты думаешь, что целовать одну, а спать с другой это норма? То ты ошибаешься. А теперь Юрий Сергеевич, покинте кабинет. Юр: Ты можешь нормально объяснить? Что случилось? Почему спать? С кем?! К: Откуда я днаю с кем ты в номере был?! - девушка перешла на крик, сдерживать эмоции сил не было, на лице снова слезы. Юр: Ксюш, я не спал ни с кем. Я понял о чем ты. Это слухи. Я тогда пришёл в номер, потому что постоялице плохо стало, а она хотела меня в постель затащить, но я ушел. Ксюша ничего не ответила, лишь молча смотрела на него совершенно пустым взглядом. Юр: Ксюш. Ты мне веришь? - Парень взял ее нежную руку и тихонько сжал Юр: Я люблю тебя, полюбил еще тогда, когда назвал тебя школьницей. Я никогда не изменю тебе. Извини, если вдруг что-то где-то не то сказал. К: Прости.. Надо было сначала разобраться.. Мне так тебя не хватало этот месяц.. Юра подошёл к ней и приподняв ее с кресла за талию нежно коснулся губами ее щеки, а после накрыл ее губы. Девушка отстранилась. Юр: Давай договоримся, что ты не будешь плакать, хорошо? Сьезы тебе не к лицу. Ксения лишь тихонько кивнула. Юра заключил ее в свои объятиях. Не делай поспешных выводов в одиночку. Разберись в ситуации и только тогда решай, какова будет твоя судьба. Не упусти свое счастье и никогда не верь грязным слухам. ~The end ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.