ID работы: 11771757

Хиробрин: 100 дней

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 0: Конференция

Настройки текста
Примечания:
      

Добро пожаловать в мир мистики! Мир, где каждый живущий здесь. это существо из крипипасты. Мир, где у каждой пасты есть своя шкала страха. Чем выше показатель шкалы, тем сильнее паста. Да начнётся конференция! Х — кхм кхм Энт -(шёпотом: оооо припёрся спустя 27 мин после начала конфы) А можно вопрос? Нах ты нас здесь собрал? И хули мы тебя так долго джали? Тут ещё всем апать шкалу надо. Вот мне надо освоить телепортацию, а то я уже заколебался летать в ванише (кто не знает по миру, искать этих поддонков. Н — и мне! Энт — а ты не поддакивай. Любитель поддакиваний. Н — ты чё охренел? Х — ЗАЕБИТЕСЬ!!! Я вас здесь собрал, чтоб обсудить одну важную вещь. Во первых: на моё десятилетие так и не было праздника. Во вторых, до сих про я сдерживался, чтоб не зайти на ванильку Берга, а он меня уже задрал колбасить. Целый год я терпел эту ахинею, каждый хиробринскую день и ночь меня тревожил мой фиксатор миров, что «блять там какие то додики уже 365 раз в сутки (отсылка на мем "стань альфой) пытаються создать мир, чтоб тебя найти». Но теперь, время всё изменить… Энт — ох и повеселимся же мы. Х — ну так что же, приступим? Да начнётся веселье! Н — это конечно всё хорошо, но какой у нас план действий? Х — ну смотри, я думаю пару деньков мы ни черта не будем делать, а уже на 2 — 3 день мне кажется надо пустить парочку пирамидок. Потом надо отладке сказать, чтоб она начала буянить с чанками. На 5 — 6 день мне надо, чтоб ты Энт, показал мой скин. На построении тотема (если эти двое глупца его построят) можно отладке меня переместить в тот мир. А потом уже нотч* его придумает что мы будем дальше делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.