ID работы: 11771819

проведёшь со мной 14 февраля?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
omniavanitasv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перемена перед последним уроком. Пешков сидел за одной партой с Ваней и быстро подкинул ему валентинку, конечно же, спеша, взял рюкзак и побежал скорее в другой кабинет. Иван заметил розовую валентинку. Он сразу начал оглядываться в поисках того, кто её ему подкинул. Уже по кривому почерку, Дипинс понял, что эта валентинка от Серёжи, которого он хорошо знает. «Проведёшь со мной 14 февраля?» Ваня сразу же улыбнулся. Ему было всё равно на девочек из его класса и даже из параллельных. Уже давно Бессмертных понял, что всё-таки влюблён в Жожо, даже не понимая, что это взаимно. Русоволосый быстро вырвал кусочек из тетради-черновика и написал на ней: «го». Так же взял ту валентинку и бумажку, выходя из кабинета, направляясь в другой. Уже на месте Дипинс сел рядом с кудрявым, передавая ему бумажку с валентинкой. Тот широко улыбнулся и, смотря на Ваньку, таял в тех самых зелёных глазах. — Слушай, Вань, давай после уроков к тебе зайду? — Конечно, — Ванюша сам улыбнулся. Кареглазая кучеряшка был похож на кота. — Вот и договорились.

***

После уроков Сергей скорее поехал домой. Положив рюкзак дома, Серёжа помчался в магазин. Ему даже не надо было переодеваться, он был одет в розовую кофту с молнией и в чёрных джинсах. В магазине Пешков купил вина (на данный момент ему уже как 3 недели 18 лет, поэтому проблем с этим не возникло), шоколадку для Дипинса. Примерно через час Жожо был у Бессмертных, лёжа с ним в обнимку, обсуждая на разные темы. Конечно же кудрявый высказывал свои недовольства, как он ненавидит тех девочек, которые подкатывают к Ивану, ведь он только Сергея. Ваня улыбался, но не понимал, это серьёзно или же просто рофл? Пешков уже давно признавался в любви, подкатывал и лез к Ивану, прикрываясь рофлом, хотя половина из перечисленного было и всерьёз, но это смотря по ситуации. — Серёг, ты сейчас серьёзно? — Ты про что? — Ну, то, что тебе не нравятся, а точнее ненавидишь девочек, которые подкатывают ко мне. — Да. — Правда? — Ванёк удивился. Он не ожидал такого поворота событий. Так правда не может быть, хотя по действием Сергея можно и заметить, что вряд ли рофл. Ладно, если это перед зрителями, но наедине Пешков уже не будет так выёбываться, а показывать свои чувства на прямую. — Слушай, Ванюш, может уже гулять пойдём? — Пошли…

***

Спустя минут 20, они сидели на скамейке в парке, который был не совсем далеко от дома Ивана, по очереди хлебая вино. — Серёж, тебе не холодно без шапки? — А тебе? — Стрелку метнул, сперму глотнул. — Твою? — Конечно. — Ты съел шоколадку, которую я тебе купил? — Кудрявый, ты тему не меняй, я же за тебя переживаю, — и всё-таки это правда. Ведь он же должен переживать за своего возлюбленного? Верно? — Правда? — кареглазый хлебнул последний глоток вина и чуть не подавился от сказанного Ваней. Бессмертных ему нравился, а Сергей всё никак не мог признаться. Пешков кинул бутылку в мусорное ведро и сел поближе к Ванюше, взяв его за руки. Тёплые руки Пешкова согревали холодные Дипинса. Даже не важно какая теплота рук, а важна сама любовь Серёжи. Их пальцы переплетались вместе. Оба думали о своём или же о том, как закончить эту неловкую паузу. — Серёжа, уже пять вечера, уроки ещё не сделаны, как завтра в школу пойдём? — Го прогуляем. — А что скажем? — Заболели. — Оба в один день? — Да. Жожо сидел очень близко к Бессмертных, раздумывая, поцеловать его или подождать, когда Ванька сам сделает первый шаг. А может и не сделает? Может надо самому? Резко накрыл своими губами Вани. У того сразу бабочки в животе запорхали. Конечно, он не ожидал, но всё равно приятно? Жожо немного отдалился, может Иван против? А тот ответил на поцелуй, при этом погладил кудрявую макушку Пешкова. Жожик слегка ахуел, ведь сначала подумал, что зря это сделал, но Ваня видно был не против? Чувства взаимны? Он не будет убиваться от невзаимной любви? Через пару секунд Дипинс отдалился. — Бля, Сергей, не думал, что ты так классно целуешься… — Завтра будем весь день целоваться? — Конечно. Они оба никогда не забудут это 14 февраля, ведь оно было ахуенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.