Часть 1
14 февраля 2022 г., 19:02
Примечания:
Нуу, считайте подарком на 14 февраля. С праздником.
P.s. кто читал 11 minutes, может считать продолжением.
— Робот, я правда не понимаю, куда можно было деть мою рубашку, — хмыкает Дейзи, поедая очередной пончик и запивая его кофе.
— Я в компенсацию принес завтрак, — говорит Грант, указывая на коробку этих самых пончиков и два стакана кофе.
— Поверь, ты бы и так принес.
Джонсон откидывается на спинку стула и показывает на футболку, которая сейчас на ней.
— Даже если бы я хотела, я не могу явится в «Щ.И.Т» в твоей футболке, — фыркает Дейзи и берет ещё один пончик.
— Я бы на это посмотрел, — усмехается Грант и давит смешок, смотря на поедающую пончик Дейзи.
— Могу устроить, — парирует она.
Уорд встаёт и выбрасывает свой стаканчик из-под кофе в мусорное ведро. Он поворачивается к Дейзи; облокачивается на кухонный стол.
— Этого не должно было быть, — напоминает Джонсон.
— Как скажешь, — соглашается Уорд, поднимая руки.
— И я должна была тебя убить, — выдыхает она.
— Конечно.
Дейзи закатывает глаза, а затем цепляется взглядом за Уорда.
— Всё-таки надо найти мою рубашку, — говорит Дейзи, закусывая губу.
— Ага, — усмехается Грант, — и надо добавить в мой огромный список к пункту «убегать от «Щ.И.Т.а» пункт «бегать к агенту «Щ.И.Т.а».
— Я сообщу, если снова захочу убить тебя.
— Я запомню.
Уорд приподнимает уголки губ в улыбке и подходит к Джонсон. Он обнимает её за талию и целует в макушку.
— Только почаще приходи меня убивать.
— Обязательно, — шепчет ему в губы Дейзи, — но так мы и твою футболку потеряем.
— Неважно.
— Только этого…
— Не должно быть, — закончил за неё Уорд.