ID работы: 11771950

Тихое семейное счастье капитана Данилова.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока не попробуешь, никогда не узнаешь:вкусно или нет. Если бы мне так лет десять назад сказал бы : " Степа, ты будешь самым счастливым мужчиной на земле. Будешь любим и любить", я бы покрутил пальцем у виска. Я даже не мог себе представить, что мое счастье, моя семейная жизнь с любимой женщиной, может быть такой тихой,спокойной и долгой. "Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего!" С самого детства я ошибочно считал, что счастье это моменты. Счастье может длиться долго, возможно всю жизнь. Грусть и неудачи-это моменты. Счастье-семья. Счастье-это возвращаться домой после долгой и ,порой тяжелой смены, и знать что тебя дома ждут. Счастье- отдавать всего себя любимой работе и любимой семье. "Я в моменте И пролетел который день, я не заметил!" Когда я въехал во двор,на радио продолжали играть "Нервы". "Счастье моё — быть с тобой вдвоём…" Я улыбнулся:именно эта песня играла из колонки на улице,когда случайно столкнулся с тобой. Судьба? "Счастье моё — возвращаться домой…" Я посмотрел на 8 этаж нашего дома.В окнах теплился тусклый свет. Ты меня ждешь. Всегда ждешь. Даже несмотря на то, что я постоянно задерживаюсь с работы домой. Я выключил радио. Вышел из машины, кое-как ее припарковав, а в моей голове звучал микс из любовных песен : "Когда вокруг бесконечный бой, в моём сердце мир, в моём сердце покой"-пел мне Мильковский. Дойдя до квартиры, достаю ключи:хоть вы и дома, я не хочу будить уже спящих детей громком звонком. Захожу: дома вкусно пахнет. Разуваюсь, из кухни выходишь ты, одетая в белых махровый халат. Такая уютная и домашняя. -Ты устал? Ужинать будешь?-Обнимая меня, спрашиваешь ты. Я отрицательно мотаю головой и целую тебя. Ты улыбаешься. -Дети спят давно.-Шепотом произносишь ты. -Пойду поцелую их на сон.-Также шепотом произношу я и заправляю прядь твоих черных волос за ухо. "Ты заменила мне целый мир, И я спасу этот мир от всех бед" Захожу в детскую, по инерции поправляю куклы и машинки на полках возле огромного письменного стола. Стараюсь бесшумно отодвинуть подальше два огромных школьных рюкзака, дабы они ненароком не упали. Подхожу к окну, рядом которым стоит большая двуярусная кровать в виде домика, где мерно сопят мои любимые зайки. Я поплотнее зашториваю занавески, чтобы свет от фонарей не мог потревожить спокойный детский сон.Я подхожу к кровати и поправляю одеяло у Анечки, которая спит наверху. Целую малышку в щеку. Она продолжает спать,легонько дернув ногой. Потом я присел на край кровати, там где спит Андрюшка. Одеяло лежит кучей где-то у сына в ногах. Я поправил одеяло и собрался накрыть им его как услышал жалобное сына:"Ж-жарко!" Я слегка накрыл ребенка одеялом. Андрей снова заснул. "На моём плече засыпает моё счастье. Счастье…" Поцеловал сына и вышел из комнаты. Ты умываешься в ванной, а я иду на балкон. Сегодняшняя смена была и правда тяжёлой: достаю свой айкос, желая немного расслабиться. И передумываю,кладу сигарету на полку. Ты неспешно подходишь сзади, обнимаешь со спины и говоришь что любишь меня. Я знаю это. — Больше ни одной. Обещаю, — говорю я и прижимаю тебя к себе. "Счастье моё — быть с тобой вдвоём Счастье моё — возвращаться домой Когда вокруг бесконечный бой В моём сердце мир, в моём сердце покой… Я не хочу курить после любви…"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.