12 ночей с призраками

NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 130 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Первая ночь с призраками. Надо что-то делать. Убей, или будь убитым — вот мораль. Но вот только, что предстоит убить? Внезапно всё засверкало. Это видно даже сквозь прикрытые веки, слышно, всё слишком хорошо слышно. Быть может, это и есть тот самый призрак? Вот только, видимо, он и сам не знает кто он и что здесь забыл. Наконец открывает глаза и видит перед собой парня, всего в глюках и крови. Его глаза светятся белым, а из рук течет алая жидкость. Он в позе Христа, распятого на кресте, моментами кажется, будто он завис, а его возгласы из раза в раз повторяются. Где я? Кто я? Кто ты? Что мы здесь забыли? Это восьмой круг Ада? Кто заслуживает такого наказания?! Никто. Уж точно не мы. Правда же? Я-я-я..не хотел. Не хотел ведь? Правда?…А-а-а-я..нет. — Да кто ты черт подери?!— Нет, это не грубость. Это возглас. Среди этого шума, парня варят ли бы услышали, если бы он не выкрикнул. — Ч-что? А? Я..я.не.понимаю?— Голос звучал напуганно, неужели блондин сказал это грубее, чем ожидалось? — Кто ты такой. — Я..я не знаю..я не помню? Я знаю, что ты знаешь, но сам я не знаю, да и не знал бы наверное, если бы ты не пришел, не вернулся бы домой ни на миг.— Это слишком путало. Все эти ненужные слова, выводы, повторяющиеся из раза в раз. Так обычно делают школьники, когда не выучили тему и им нужно отмазаться. Но здесь всё серьезно. Правда же? Серьезно. Даже если это кошмар, парню нужно выжить любой ценой. Пусть ради своего душевного спокойствия. — Ты же призрак? Верно же? Что за круг Ада? Почему ты в позе Христа?! — Я..я понес наказание за свои де-деяния, и я не обязан ничего объяснять! — Ты же сам спрашивал..впрочем, неважно, где я?! — Ты в моем мале-леньком доме! Ох. Я вспомнил! Тебе нужна ска-зо-чка. Я тебе поведаю — Какая ещё сказочка?! Но его уже никто не слушал, парень увидел среди глюков картинку, она двигалась. Неужели этот странный молодой человек может управлять глюками. Хах. Очень странный сон.       Началось это всё в 2010 году. Год нашего появления. День, когда мы впервые увидели солнечный свет. Нас было 9. Девятый — наш создатель, который уже давно отвязал нас от своей судьбы и перестал являться одним из нас. Точнее мы перестали быть такими же, как он. Просто представь: ты живешь, выдавая себя за другого человека. Если ослушаешься — понесешь наказание. За непослушание мы и получили наказание..стали восьмым кругом Ада, видели мучения, смерти, заговоры, великолепные пороки и ужасающие преступления. В этом особняке мы живем уже много лет. Нас было тринадцать. После одного ужасно разочаровывающего события, мы перестали быть адом, жить среди хаоса и зла, когда один из нас ушел, всё прекратилось. Он сказал: «Я сделаю невозможное, дали семьи, даже если семьей я её не считаю..это мой долг.»— сказал и исчез. Один из нас. Часть круга. Часть нашей общей души. В тот день всё обрушилось. Нас стало двенадцать. Почему ты так поступил?! За что ты нас так обидел?! Тебе не нравилось у нас? Мы тебе не вредили. Мы тебя любили. Мы тебя ненавидим! Ты наш самый любимый дух, ты чертова мразь бросил нас. Оставил одних. Разрушил наш круг ада. В тот день. В день нашей отвязка от создателя. Ты первый решился, ты первый пошёл в бой с самим собой. Ты показал нам пример. Ты делал всё ради его блага, но почему ты никогда не старался так ради нас?! Все последовали твоему примеру, но почему это привело нас к большим страданиям? За что? Почему? Зачем? Всё ради него. Него. Чертового создателя. Чем он тебе так угодил, что ты готов был защищать его до последнего вдоха?! Даже самый слабый из нас не осмелился бы так бороться ради него. Ты лишь исполняешь долг. В тот день, ты уверил нас, что мы будем жить счастливо. Мы все слепо верили тебе, а ты так с нами поступил?! Неужто, брат, тебе настолько ненавистны мы все? Или ты делал это ради своего Создателя? Ради него. Все знали, что ты так просто от него не отвяжешься. Даже будучи ненавистным им, ты всеровно приглядывал за ним, даже перенес боль создания нового тела ради него. Ты и вправду слишком хорош. Почему ты так поступил? Что мы тебе сделали? Кто ты? Ты чертова мразь! Кто я? Я восьмой круг ада. Нет. Нет. Нет. Нет. Это не должно повторяться! Спаси меня! Не смей прикасаться чертово отродье! Помоги! Парень резко вонзил нож в глаз, в котором не было глюков. Висящий до этого в воздухе парень упал прямо в руки блондину. Отключился. — Я помню тебя. Габриэль. Вышеупомянутый дернулся и у него изо рта пошла кровь. Одежде Феликса и так пришел конец, а вот брата надо спасать. Не медля, блондин достал из рюкзака бинты, украденные в аптеке ради Создателя, он положил Габриэля на живот и быстро стал промывать ему рот. Он знал, что это не поможет, но хотя-бы попытается. — Пронзи мне сердце, в нём и ключик?— Опять, словно вопрос, звучит голос. — Что?! Но ты же.. — Я не умру? Пронзи. Больно. — Черт. Нож в крови, а на конце его — глюк. Сердце проткнуто насквозь, кровь вытекает с бешеной скоростью. Но он же призрак? Верно ведь, призрак? Или же восьмой круг ада? Мерзкое зрелище, тошно становится и самому блондину. Видя парня, который мучается, изливаясь кровью, становится больно. Тошно. Мерзко. Жалко? Никто не пожелает увидеть такое, пусть даже во сне. Дневник засветился, это уведомление? Его не вернуть. Все прошло, как и должно было пройти. Ты хорошо справился, не нервничай. Достань камень из глюка и положи в конец дневника — там ячейка. Это пригодится. Пик. — Что он черт возьми пишет..Габриэль? Его не вернуть. Всё прошло, как и должно было пройти. Ты хорошо справился, не нервничай. Парень, брат, друг, знакомый, кто он — неизвестно. Он уже не дышит. Глаза наполняются слезами, ком в горле ужасно давит. Хочется кричать. Картина, словно он в палате псих-больницы, даже иногда мерещатся эти мягкие стены в палате для особо-больных. Кровь. Красная. Много крови. Почему он?! Почему не я?! Я не хочу жить так. Это же сон? Как можно говорить что все хорошо?! Это ужасно. Я не могу. Нет.Нет.Нет.Нет — Н͟Е͟Т͟.𝙷𝙴𝚃.ℍ𝔼𝕋.𝐇𝐄𝐓.𝑯𝑬𝑻.𝐻𝐸𝑇.HET.ℋℰ𝒯.𝓗𝓔𝓣.ᕼᗴT.𝗛𝗘𝗧𝙃𝙀𝙏𝘏𝘌𝘛𝖧𝖤𝖳! Темная комната. Или это парень отключился. Его гладят по голове и говорят что-то, что — пока что не ясно. Не слышно. Горло болит после криков. В голове всплывает эта ужасная картина. Белая комната, мертвый брат. Никто ему не поможет, никто его не услышит. — Ты молодец. Осталось 11 ночей с призраками. Ровно 11 ночей с призраками.
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник