ID работы: 11771997

Valentine's Day

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Valentine's Day

Настройки текста
-Ну и где его носит?! Эверетт метался по комнате, мельком посматривая на часы. Стивен опаздывал уже на три часа, телефон недоступен, а когда он связался с Вонгом, тот лишь сказал ему не волноваться , ведь это — нормально. -Нормально, черт. Нормально?! Серьезно?! -он поднял руки вверх в жесте отчаяния, и взъерошил короткие волосы. — Я уже готов звонить в полицию. -Господи, я себя уже до мыслей в слух довёл- он затравленно огляделся, и посмотрел на часы. Стрелки медленно приближались к двенадцати. -Потрясающе! Договорились ведь что подъедет к шести, я специально сегодня ушёл с работы пораньше, а этот…даже зла на него уже нет. Может ну его? — он обреченно вздохнул- всегда праздновал день всех влюблённых один, и сейчас отпраздную, что мне стоит то? Но на самом деле ему было стыдно, что он так распустился. Он знал, что это признак слабости и нервозности, но ничего с собой не мог поделать. Он решил ещё немного подождать. Чтобы скрасить ожидание, открыл ноутбук, и принялся доделывать отчёт. Не самое интересное занятие, но все же. Через какое то время он почувствовал что его клонит в сон. Несколько раз дернувшись, он понял, что засыпает. Время перевалило за полночь, и все вокруг совершенно затихло. В тишине ему послышался слабый и неясный стук. Он открыл глаза. Стук прозвучал ещё раз, но уже отчётливее. Росс начал медленно подниматься с дивана. Затёкшие суставы неприятно болели, но что он мог поделать? Он прошёл к двери, открыл замок и поднял глаза. Перед ним стоял Стивен, с виноватым взглядом, и смущенной улыбкой. Он робко протянул три цветка красной лилии. Он что-то лепетал, но Росс не разбирал слов. Наконец, смысл сказанного дошёл до него. Стивен извинялся, что пришёл так поздно, но все что понял Росс это- «были дела в храме». -Стивен.- он сказал это достаточно строго для того, чтобы Стрендж, прекратил мямлить, и обратил на него внимание, — два часа ночи, Стивен. -Я знаю. Маг обреченно выдохнул, и потёр руки. -Прости? На его лице проступила смущённая улыбка. Агент вздохнул. -Я очень зол на тебя, и дело даже не в том что ты не пришёл, дело в том что ты не предупредил, но выгнать я все равно тебя не могу, так что…- Росс приоткрыл дверь шире, дабы маг мог войти внутрь, что тот, с удовольствием, сделал. Росс уже стоял на кухне и заваривал чай, когда почувствовал как руки мага обхватили его со спины, и тот, слегка наклонившись коснулся губами загривка. -Прости меня, — прошептал Стрендж, и вновь поцеловал его, но на этот раз чуть выше загривка, а затем и вовсе зарылся носом в светлые волосы, вдыхая сладкий запах апельсинов с корицей, да, это явно были апельсины с корицей. Стивен не знал, был ли это запах от шампуня, или это просто запах Эверетта, но, больше склонялся ко второму. Эверетт невольно начал расслабься под этими прикосновениями. Он развернулся в капкане рук и встретился взглядом со Стивеном. -Идиот, — и припал к его губам в легком поцелуе. Затем, медленно оторвался от Стренджа и посмотрел ему в глаза. -Ну вот что мне с тобой делать, а? — Любить, ценить и ублажать, — маг счастливо улыбнулся и толкнулся лбом в его лоб, прошептав — я люблю тебя, с днём святого Валентина, Эверетт. -С днём святого Валентина, Стивен. И они слились в долгом и сладком поцелуе. Ну , и, конечно, чай, остался стоять на столе нетронутым, но причина ,останется в пределах кровати Эверетта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.