ID работы: 11772119

Общажная житуха

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Алевтины это было последнее лето перед поступлением в университет. Последние уроки. Экзамены. Выпускной. Через все это Аля прошла последний раз. Поступать она решила в другой город и в следствии чего ей пришлось переезжать, прощаться с друзьями и семьей. Она как и мечтала поступила в Москву, по специальности графический дизайнер. В общагу Аля решила заселяться в начале августа что бы разместиться узнать с кем она будет жить и за месяц до учебы посмотреть Москву. " Так главная моя цель не влюбиться!!!» — С такими мыслями ехала в поезде Алевтина. По приезде в Москву она сразу поехала в общагу, так как ключ от комнаты нее уже был на руках и ей оставалось только заселится. Она не знала с кем будет жить но знала лишь то что в комнате они будут жить вдвоем. Её комната находилась на третьем, последнем, этаже общежития. На этаже это была одна единственная комната, не считая двух подсобных комнат, которые были закрыты. Дойдя до комнаты она попробовала просунуть ключ, но в замке как будто что-то мешалось и она решила постучать… Дверь ей отрыла красивая девушка и Алевтина поняла что ее план не влюбится провалился и в ее голове мелькнула лишь одна мысль: " Блять.» Перед ней стояла высокая стройная девушка со светлыми волосами длинной чуть ниже плеч. Она нежно улыбалась и поэтому Аля немного зависла. — Проходи… — Послышался голос Василисы как будто из далека. — А…да, хорошо. — Словно выйдя из-за кого-то транса ответила Алевтина. Девушка вошла в комнату. Это было средним по размеру помещение в котором было 2 односпальные кровати, что стояли в противоположных друг от друга сторонах. Между ними было больше окно которое освещало всю комнату естественным и мягким светом. У кроватей как и полагалось стояли небольшие прикроватные тумбочки, в которых девушки хранили личные принадлежности. Так же в комнате стоял большой шкаф. Он стоял у стены возле кровати Васи. Напротив шкафа, у другой стены стоял письменный стол, и висела полочка. А у стола ближе к углу аккуратненько ютился мольберт и сумка с художественными принадлежностями. — Меня зовут Василиса, но ты можешь звать меня Вася. — Меня Алевтина, но все зовут Аля. Девушки сидели и разговаривали еще долго. К семи вечера Алевтина уже разложила свои вещи и Вася предложила пойти на улицу. В их общаге не было правила о том что возвращаться нужно до определенного времени и поэтому девушки не переживали из-за того что могут загуляться. — А на какую ты специальность поступила я так и не узнала. — Протянула Василиса. — Точно. Я поступила на дизайнера. Графического дизайнера. А ты? — Ну…а как ты думаешь? — Тоже на какую-то творческую? — Да. А конкретно на факультет изобразительного искусства. Поэтому у нас в комнате стоит мольберт, кисти и листы. - Тогда понятно. Девочки прогулялись до ближайшего магазина что бы купить себе покушать, ведь обе буквально только заселились и поэтому в холодильнике было пусто. В общагу они вернулись около девяти вечера и почти сразу легли спать. Василиса уснула быстро. А вот Аля долго крутилась думая о своих чувствах: " Она милая и красивая. А что если я ей не понравилась...или ей вообще нравятся только парни. В целом может быть все что угодно. Кстати мы с ней не начинали тему ориентации и я сейчас не могу быть уверена ни в одном из вариантов. Надо с ней как то об этом поговорить а сейчас спать." После этого Аля практически сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.