ID работы: 11772129

Приключение магического лучника

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клеш Рояль. Любовь побеждает всё!

Настройки текста
Лучник из деревни шёл на разведку к замку Красного Короля. Как докладывал Шахтёр, на его территории происходили какие-то странные вещи. Когда Лучник подходил к реке он услышал далёкий возглас принцессы: — Спасите. Своим зорким глазом лучник увидел, что принцесса расположена на верху не самой высокой башни и её руки привязаны к волшебному луку, который сам стреляет, заставляя принцессу после каждого выстрела отклонятся назад. Крик Принцессы помимо Лучника услышал проходящий рядом Золотой Рыцарь с роскошными волосами до плеч — настоящий Герой и, как все недавно узнали, Чемпион турниров. Он разбежался и бросился к башне Принцессы, чтобы её освободить, но врезался в Пушку и не сумел допрыгнуть до башни. Лучник увидел, как волшебный лук принцессы сам стреляет по Золотому Рыцарю, а она явно этому не рада, но ничего не может поделать. Ели живой Золотой Рыцарь дохромал до Лучника и с грустью сказал ему: — Сейчас я уже не тот, что прежде, раньше я мог прыгнуть на Пушку и отскочить к башне, а сейчас уже не могу. Может ко мне понемногу приходит старость? Золотой Рыцарь похромал дальше к лагерю, искать Целительницу. А Лучник огляделся в поисках кого же попросить о помощи. Тут он увидел Принца медленно едущего на своём пони. — Принц, — закричал ему Лучник. — Помоги принцессе. Её схватил Красный Король и её нужна помощь. — Не сейчас, — бросил Принц, — недавно мой пони научился прыгать, теперь я смогу добраться до Ледяного Голема. — При этом он разогнался, перепрыгнул руку и врезался своим копьём в гуляющего возле реки Ледяного Голема. Голем взорвался, подморозив принца, и в этот момент появился Всадник на кабане, известный также, как Хог Райдер, который решил поводить принца за нос. Хог перепрыгнул реку, но не ожидал, что разморозившийся Принц скакнёт за ним… Лучник отвернулся от Принца, не став смотреть, чем закончатся его погони. Он стал думать, как спасти принцессу. Вдоль реки проходили Огненный и Ледяной Колдуны. Лучник попросил их помочь Принцессе. Огненный Маг, недовольный тем, что какой-то обычный Лучник отрывает его от беседы о новых изменениях в мировом балансе, бросил в него свой огненный шар. В лучника он не попал, но попал в его лук, и лук загорелся. Тогда более хладнокровный Ледяной Колдун, являющийся в этих краях Легендой, взмахнул рукой и огонь с лука пропал, а сам Лук стал излучать какую-то магическую энергию. Колдуны пошли дальше, а Лучник стал разглядывать свой Магический Лук. Вдруг он увидел процессию Адских Гончих, известных многим как Лава Хаунт, которых Красный Король готовил к параду. Лучник взял свой Лук и от безысходности, что он не чем не может помочь Принцессе выстрелил в Лаву. И вдруг его стрела прошла сквозь Лаву и поразила башни Принцессы. Тогда Лучник принялся стрелять и стрелять по Лавам. А башня Принцессы рушилась. Когда башня пала, Лучник бросился к освобождённой Принцессе, пока красный Король не очухался. Лавы медленно летящие в небе не обращали на него внимания, но маленькие щенки одной из Лав стали злобно посматривать на Лучника. Однако Лучник спешил к Принцессе и не обращал на них внимания. Лучник склонился над Принцессой, лежащей без чувств, видимо, чтобы её поцеловать. Но Принцесса очнувшись заорала «берегись» и схватившись за лук, выстрелила, наложив сразу несколько стрел на тетиву. Лучник оглянулся и увидел, что стрелы вспыхнули и поразили сразу всех Лававых Щенков, которые уже хотели на него напасть. Магия, которая заставляла лучницу стрелять с разрушением башни перестала действовать как раньше, но не исчезла, а поселилась в луке, поджигая стрелы, выпущенные из него. — Спасибо тебе Магический Лучник. Ты спас меня от Красного Короля. - Прошептала Принцесса и сама потянулась к лицу Лучника... Так у Лучника, которого стали называть Магическим Лучником, и Принцессы появились волшебные луки. И они вместе отправилась в волшебное приключение. И преодолевая Испытания, став Легендами. Любовь побеждает всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.