ID работы: 11772224

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
      Вики кинулась на улицу следом. Брюнет стоял у своей машины с сигаретой. Но он никогда не курил. Русоволосая чувствовала всем телом изменившиеся отношения между ними. Ещё с утра воркующие голубки стали незнакомцами. — Молчи, — теплый и заботливый голос стал ледяным громом, — Уже знаю, что ты хочешь сказать. "Маль, это не то, что ты думаешь".       Парень усмехнулся своим мыслям, делая еще одну затяжку. Он даже не посмотрел на Уокер. — Но... Я не знаю, что на меня нашло...       Девушка шагнула к мужчине навстречу, но тот жестом остановил её. — Это я не знаю, что на меня нашло! — брюнет повысил голос впервые за всё время их общения, — Поверить в то, что для тебя сделают исключение в этом блядушнике. Да ты такая же потаскуха, как и каждая из этих стриптизерш!       Голубоглазая застыла, пытаясь вымолвить хоть слово, но все они застрявали комом обиды в горле. По щеке пробежала слеза, а после другая. — Нет, дорогуша, твои слёзы для меня ничего не значат. Я тебе верил, а ты врала мне обо всём. Ну так и знай, что я тоже врал.       Кареглазый сел на капот машины, выдыхая едкий сигаретный дым и бросая окурок под ноги. — Я не работаю в юридической фирме. Я её владелец и хозяин. Квартира — это не подарок родителей. Я сам её купил, как и машину. Моих родителей вообще нет. Я нанял актёров, чтобы ты думала, что я самый обычный парень. Я рад, что твоя ложь вскрылась быстрее моей, — он поднялся на ноги и подошёл к девушке вплотную, выплевывая, как яд последние слова, — А теперь... я не хочу тебя знать и видеть. Это конец.       Сердце пропустило удар. Уокер всхлипнула и закрыла рот рукой, будто это поможет сдержать град из слёз. Один из самых близких людей только, что растоптал её и сравнял с землёй. Брюнет сел в машину, громко хлопая дверью, и быстро умчался с места.       Вики едва нащупала стену за спиной. Ноги в миг стали ватными, а тело неподъемным. Она сползла по ней на холодный асфальт, не отнимая руку от рта, чтобы не закричать во весь голос. Но всхлипы и рыдания вырывались из самой груди. Она не смогла ничего сказать. Абсолютно ничего. Он остынет, обязательно остынет, и они поговорят. Тихо и спокойно.       Двери бара вновь хлопнули. Вышел владелец. Он медленно подошёл к Уокер и подал ей руку, помогая подняться. Без раздумий девушка встала на ноги, продолжая всхлипывать и пытаться ладонью заглушить рыдания. Брюнет протянул Вики платок, безучастно стоя рядом. Только, когда рыдания стихали, он заговорил непривычно спокойным голосом: — Мальбонте Адамиди твой парень?       Русоволосая закивала, смотря в сторону, куда умчался уже бывший молодой человек. — Интересная ты, Уокер. Один из влиятельнейших людей города твой парень, а ты работаешь в баре, чтобы оплатить учёбу.       Она и сама только, что узнала о том, кто он. Но с уст вырвалось только: — Я сама смогу. — Это я поддерживаю и приветствую. Но, как я понял, Вы поссорились. — Это не Ваше дело. — Я бы не пытался укусить руку, которая тебя кормит и пытается помочь.       Нахмурившись Уокер смотрела на Люцифера, который до этого её только отчитывал и критиковал. — Я тут покопал о тебе. В этом году заканчиваешь архитектурный, верно? — Да. — Мы с Ости хотим переехать. Мне не хватает архитекторов и дизайнеров, чтобы скорее закончить подготовку дома. — Я не понимаю к чему Вы. — Ты выиграла в лотерею. Можешь принести портфолио и если меня всё устроит, то считай, что ты избавилась от работы в баре. Хотя ты хорошо владеешь телом. — И я Вам буду должна? — Уокер сделала вид, что упустила сальный комплимент. — Скорее это услуга за услугу. Адамиди хотел снести бар и размахивал бумажками о владении землёй на месте бара. А ты ловко от него избавилась.       Денница достал из внутреннего кармана пиджака визитку и протянул её девушке. — Выбор твой.       Немного поколебавшись девушка взяла визитку, рассматривая её. Плотная дорогая бумага и качественные чернила, которые вряд ли смажутся от влаги. — Позвонишь, когда надумаешь прийти.       Брюнет оставил её стоять на улице с визиткой. Через окна заведения девушка увидела, что там начинается самый настоящий праздник, где шампанское льётся рекой, а хмельные взгляды рассматривают полуобнаженных девиц. Но Уокер там лишняя. Она однозначно не хочет продолжать быть одной из девушек "койотов". Возможно... это знак свыше? Пора начинать новую главу в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.