ID работы: 11772279

We Have Not Long To Love

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом городе каждый знал друг друга. Это было настолько привычно и обыденно. Этот город был заполнен колдунами, целый ковен который занимался магией. Магия это дар природы. Во всяком случае этому с самого детства учили Изуку. До момента когда в городе появился культ. Он стал к кому-то ближе, мальчик не видел но чувствовал это годами. Вот и пришел день праздника единение который он сорвал. Хотя спасти обоих своих друзей ему не удалось. *** — Давай прибьем его и всем станет легче,— произнес Киришима. Изуку что то неразборчиво промычал в ответ. Такова была плата за популярность. Он не мог винить Монома. Их отношения были далеки от нормальных. Не иметь возможности коснуться своего партнёра, имеют последствие. Парень настолько привык к отсутствию контакта физического, что для него это было не так уж важно. — Изуку,— осторожнон касание к волосам заставило поднять глаза. Хитоши единственный кого он может назвать светом в своесвоей жизни.— Что ты собираешься делать? — Мы дадим опровержение. Никто не должен испортить предстоящий концерт.— спокойно произнес Изуку поднявшись на ноги. Не оборачиваясь молодой человек направился в свою спальню. Внешне он казался спокойным но вот все внутри горело от гнева. Но только эта эмоция пренадлежала далеко не Изуку. Сегодня ночь явно будет долгой. — Да я понимаю насколько это сложно было для Нейто именно поэтому и отпустил его, — произносит Мидория, чуть улыбаясь на камеру. — Но это часть моей религии, и раз человек не может принять это то увы. Изуку чувствует лёгкое теплое касание к волосам. Его демон доволен что было неприменно хорошо. Зеленоволосый ощутил как защитные чары перестали трещать вокруг него. Небольшая заслуженная передышка не могла не радовать. *** — Рано или поздно у нас кончаться защитные заклинание снадобья и зелья, — резко произносит Изуку. Хитоши чувствует панику которая окружает зеленоволосого парня. Это было не хорошо. Изуку начинал сдаваться. — Изуку смотри на меня. — Хитоши сжимает пальцами лицо заставляя того смотреть ему в глаза.— Изуку ты должен дышать слышишь. Не позволяй ему сломать тебя. Киришима не может смотреть как сильно его друг страдает. — Aksonum, — заклинание срабатывает и Изуку тут же засыпает свалившись в объятия Шинсо. Эйджиро радовался что его опекун не был настолько дотошным в своих действиях. Парень едва ощущал его через ментальный барьер. Только когда тот был в бушующем гневе. Но вот с Изуку все было гараздо хуже. Тот кто присматривал за Мидорией ставил того в рамки настолько сильные что иногда даже простые объятия карались ожогами. — Это плохо его защита не выдержит такими темпами. — Я знаю чем старше Изуку становится тем сильнее ментальные атаки. Он пытается сломать его защиту,— говорит Киришима помогая уложить парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.