ID работы: 117723

Неожиданно

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Савада! Чтоб мы еще раз пошли в этот экстремальный дождь за какой-то фигней! - Это косплейный костюм! И я не виноват, что Реборн опять что-то задумал! Костюм Аски ему подавай! - Мне все равно, но когда мы придем, всем настанет камикорос, - послышался голос сзади. Хибари Кёя шел после Хроме позади всех. - Джудайме, ты не устал? Может мне тебя понести? - Н-нет, спасибо, Гокудера! – затараторил Тсуна. Семья Вонгола возвращалась домой после «Секретной и чрезвычайно важной миссии Реборна». Очень некстати пошел дождь и все насквозь промокли. Вдруг послышался взрыв где-то вдалеке. Тсуна, не раздумывая, побежал в сторону шума. Ямамото и Гокудера поспешили за ним. Вскоре к ним присоединился Реохей. Хибари и Хроме продолжали идти сквозь стену ливня. - Я устала! – заныла Хроме. Вскоре они добрались до дома Хибари. Он вошел в дом и уже хотел закрыть дверь, как увидел лицо Хроме. Девушка держала себя за руки и дрожала. Она сегодня сильно вымоталась и сейчас валилась с ног. - Эй, ты! Заходи уже! – Хибари оставил дверь открытой, а сам зашел внутрь. Хроме робко вошла в дом, разулась, и только она сделала шаг, как в нее попало полотенце. - Вытрись, - Хибари вышел из ванной, вытирая волосы, - Побудешь тут, пока ливень не утихнет. Потом пойдешь домой. Ничего не трогай. Хибари ушел в комнату и закрыл за собой дверь. - Спасибо, - робко произнесла девушка и осмотрелась. Она находилась в большой гостиной. Хроме села на диван и закутала волосы в полотенце. Время шло, а ливень так и не утихал. В доме стало холодно. Девушка хотела найти какое-нибудь одеяло, но ничего подходящего не было. Тогда она подошла к двери, в которую вошел Хибари. Хроме долго мялась, но она набралась храбрости и постучала в дверь. Ответа не последовало. Тогда девушка повернула ручку. Дверь открылась. В комнате было темно и холодно. Хроме сделала шаг. Послышался голос: - Что надо? – Хибари лежал на не расстеленной кровати и смотрел в потолок. - Холодно, – промямлила девушка. - Что? - Холодно, - сказала она громче. - Ничего не могу поделать, - буркнул Хибари. Хроме села на пол и уткнулась носом в колени. Хибари закатил глаза и встал, недовольно бурча. Он подошел к девушке, поднял ее и отвел на кровать. Укутав ее одеялом, Хибари лег рядом. Так они пролежали некоторое время. Согревшись, девушка поерзала на кровати и, высунув руку, накрыла Хибари свободной частью одеяла. - Мне не холодно, - буркнул он, но одеяло не скинул. Настала тишина. - Хибари-сан, - позвала девушка. - Че? - Вы умеете целоваться? - Че?! Хроме скинула одеяло и села на Хибари, уперевшись руками в его грудь. - Вы целоваться умеете? – Хроме приблизилась вплотную к лицу Хранителя Облака. Хибари поднялся на руках, Хроме оказалась у него на коленях. Парень обхватил девушку за талию и поцеловал ее. - Не умеете, - вынесла вердикт Хроме, - Давайте я Вас научу. Девушка вновь попыталась уложить Хибари, уперевшись руками в его грудь, но у нее этого не вышло. Хроме потянулась к его губам. Вдруг туман окутал девушку, и на ее месте появился ни кто иной, как сам Рокудо Мукуро. - Ку-фу-фу, Хибари Кёя, - Мукуро поцеловал Кёю и в тот же миг получил от него по голове. - Что за?! – Хибари скинул с себя Рокудо. - Что же ты, Кёя, у тебя неплохо получается! – сообщил Хранитель Тумана Кёе, волочившего его за шкирку в сторону двери. - Ещё раз на глаза попадешься – забью до смерти, - сказал Кёя, выбрасывая Мукуро на улицу. - Ку-фу-фу, Хибари Кёя, - дверь перед Мукуро закрылась, он встал и посмотрел в сторону дома. – А все-таки план сработал. Мукуро пошел домой, тихо посмеиваясь. Дождь давно уже кончился, светила полная луна, а на крыше самого высокого дома стоял Реборн в костюме Аски...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.