ID работы: 11772330

одна на двоих

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

в этот вечер

Настройки текста
Примечания:
толчки становились быстрее и грубее. стоны всё чаще вырывались с уст юношей, руки шастали по телам друг друга. в комнате витала атмосфера похоти и страсти которая будет ещё долго напоминать им об этой ночи. кудрявому парню очень нравилось входить до основания полового органа в анальное отверстие своего товарища. русоволосому парню очень нравилось когда его вдалбливали в кровать с громкими стонами и сжимать шею до посинения. им обоим нравилось совокупление их тел и чувств. им до чертиков нравилось ублажать тела друг друга и стонать в унисон. - я кончу только тебе на лицо - прошептал настолько возбуждающим голосом Жожо, что у второго не хватило воздуха на лучший ответ кроме как что-то на подобии "ммггг". - я не слышу ответа - после чего последовал звонкий шлепок по ягодице Вани. - аххх, папочка, кончи мне на лицо, пожалуйста. - состроив щенячьи глазки простонал младший. только от такого зрелища Пешков готов был кончить. старший набирал темп, толчки сопровождались громкими шлепками тел. резким движением Сергей одной рукой завёл руки Дипинса за спину тем самым приподнимая его тело к своему. другой рукой прикоснулся к чужой плоти лаская головку большим пальцем дразня русоволосого. тот в свою очередь накрыл его руку своей начиная не спеша набирать нужный темп. руки обоих двигались в такт друг другу. громкое дыхание обозначало скорый конец младшего. проведя от основания к головке ещё пару раз голубоглазый излился с громким стоном в руку друга. звёздочки перед глазами мешали сосредоточиться на каком-то объекте. ноги разводило в разные стороны, но крепкая хватка Жожо не давала упасть. собрав всё семя с члена партнёра на свои пальцы преподнёс их к губам владельца белой вязкой жижи протолкнул их в ротовую полость тем самым приказывая облизать их. Дип без раздумий вылизал их как самый сладкий леденец на палочке предоставляя своему партнёру ещё больше удовольствия. старший принёс ему удовольствие так что пора и ванечке принести своему папочке разрядку. двигаясь бёдрами взад-перед насаживался на не маленький половой орган Сергея. движения становились всё быстрее и быстрее. Пешков почувствовал скорую разрядку в области паха скинул с себя такого желанного мальчика на пол ставя его на колени начал резкими движениями водить рукой по возбуждённому члену. Иван высунув язык наружу и закрыл глаза ожидал когда Сережа закончит. ждать долго не пришлось спустя пару секунд всё лицо Бессмертных было покрыто солёной жидкостью Пешкова. комнату который раз за это время наполнили громки стоны, но уже кудрявого парня. ноги предательски дрогнули повалив хозяина на кровать. смотря в потолок он пытался отдышаться. перед глазами взрывались салюты, ноги покалывало, но душа трепетно пела какие-то песенки про любовь. в объятья Жожо прильнул вставший с пола Дипинс. русоволосый улёгся на грудь своего парня(?), он не знал кто ему Сережа. парень или просто друг с которым он часто трахается у него дома. он обещал потом обязательно поговорить на эту тему с парнем. лежа и наслаждаясь компанией друг друга они встретили закат который заставил их одеться и выйти на балкон что бы полюбоваться им. доставая с кармана худи помятую пачку Philip Morris'а с черникой вытянул оттуда одну табачную палочку. смотря на такого кого милого парня в его объятьях с такими красивыми русыми волосами что на закате окрашивались в цвета неба он думал только о будущем с ним. он безупречно хотел построить с ним отношения, но как сильно он боялся озвучивать эти мысли думая что будет отвергнутым. взгляд зелёных глаз остановился на сигарете которую крепко зажали пальцы Сергея. тот же в свою очередь заметил столь интересующий взгляд на своей палочке "релакса и умиротворения". - одну на двоих? - тихим и мягким голосом спросил Пешков. - как всегда - в таком же тоне ответил Бессмертных. не произнося больше ни слова старший докуривает свою часть и отдает остальную сигарету русому. тихо затягиваясь дым наполнил лёгкие и разум Дипинса. он решил что это именно тот момент когда нужно начать столь важный разговор для них. - Сереж.. что между нами? - тихо спросил поднимая взгляд на очи сверху. глаза обоих наполнились искрами. сердца бились в унисон словно они слышали друг друга, а может они и вовсе знали что созданы только для них и ни для кого больше. дыхание приостановилось ожидая ответа. - между нами секс - уверено заговорил кудрявый блондин. в глазах напротив собирались капли слёз. стоило Ване прикрыть глаза как на лице появилась одна солёная дорожка которая была тут же была стерта ладонью старшего. - ты чего плачешь? я ведь не договорил. между нами секс и что-то большее. что-то что греет душу. что-то что заставляет сердце биться быстрее а дыхание вовсе приостановиться... между нами любовь.. надеюсь что ты чувствуешь то же что и я.. - с надежной посмотрел в глаза напротив он увидел там всю искренность и любовь которая только была в нём. - я люблю тебя, Ваня, очень сильно. ты будешь моим парнем..? - всё же решился на эти слова Пешков. но в ответ он получил такой чувственный поцелуй, он не был таким как раньше, он не был наполнен похотью и желанием, он был наполнен любовью и счастьем. - это можно считать за ответ "да"? - спросил Жожо. - это больше чем да. это абсолютное да. - зарываясь в объятьях уже своего парня. в этот вечер ещё два сердца смогли найти друг друга. в этот вечер ещё два человека стали счастливее. в этот вечер ушло две сигареты, а не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.