ID работы: 11772355

Chocolate

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мэнди никогда не отличалась особой романтичностью, ей это было попросту неинтересно, поэтому сейчас, аккуратно (даже слишком), упаковывая молочный шоколад в красную коробочку, и перевязывая золотой ленточкой, её переполняли… Довольно странные чувства? Это первый День Святого Валентина который она отмечает, поэтому всё хочется сделать максимально приятным. Приятным для Лу в первую очередь, ведь, разве не ради него это всё затеяно? Кстати о нём, Лу совершенно не знал что дарить своей… Девушке? Они начали встречаться не так давно, он всё ещё боится этих отношений. Нет, конечно, он признает в Мэнди свою возлюбленную, и гордо несёт статус её партнёра, но внутри всё равно больно щемит когда он думает о том, что она покинет его. Луис знает что этого не произойдёт, Мэнди отказалась от большого мира и поклялась что не покинет его, но разве она не может врать? Лу стучал головой о стену пытаясь донести до неё хоть какие то идеи. Что может нравится Мэнди? Цветы? — Слишком банально, сразу отпадает. Украшения? — Тогда он буквально намекнёт ей на то, что она недостаточно красива. Еда? — Мэнди не видит в ней никакого смысла, кроме удовлетворения естественных потребностей. Хотя, есть один продукт который девушка просто обожает. Над головой Лу будто засияла лампочка. Мэнди обожала шоколад. Да и к тому же, это всеми излюбленный подарок на этот праздник. Бинго! Блондин конечно похвалил бы себя за свою гениальность, но было совершенно не до этого, ведь его спутница должна была вернуться домой в скором времени, а у него до сих пор нет для неё подарка, но ничего, скоро он решит это маленькое обстоятельство. Перерыв всю кухню, и уже конкретно отчаявшись, Лу наконец то отрыл золотистую упаковку горького шоколада. Да, девушка предпочитала только горький шоколад, потому что в молочном слишком много калорий, а по вкусу он мерзкий, как она сама заявляла. Блондин конечно не разделял её мнения, но ничего, ему больше достанется. Относительно долго пялясь на упаковку, до Луиса никак не могло дойти что с ней делать. Упаковать? Она же итак в упаковке. Парень снова отчаялся и выругался. Присев на кухонный пол, и вертя в руках проклятое лакомство, Лу приуныл. Ему совершенно ничего не приходило в голову. Может, просто подарить ей шоколад, никак его не видоизменяя? Блондин помотал головой, нет, так не пойдёт, это же праздничный подарок, а не попытка загладить вину (и такое бывало). Посидев так некоторое время, он окончательно сдался. Ладно, раз для шоколада идей нет, пусть хоть речь красивая будет. О да, с этим у него всё замечательно, наверняка Мэнди теряет голову от его красноречия. Лу ухмыльнулся, и поднявшись с пола, уверенно двинулся в сторону зеркала в гостиной. — Вау, каков красавчик напротив! — Лу прикрыл веки и вскинул брови. Похвалить себя он всегда был рад. Прочистив горло одним громким кашлем, он призадумался. А что он собственно хочет сказать? — Дорогая, — хмыкает и смотрит в зеркало, чуть хмуря брови. — Нет, любимая, — Вновь хмурится и вздыхает. — Да нет, всё не то! — Легонько топает ногой. — Как бы начать… И так, долгих десять минут, проклиная мир, шоколад, слова, и этот ужасный праздник, Лу с горем пополам, собирает какую-никакую но речь. До прихода Мэнди оставались считанные минуты, поэтому рациональным решением было бы собрать слова, мысли и голос в одну кучу, чтоб одной только речью свалить возлюбленную наповал. Отойдя от зеркала, и в очередной раз хмыкнув, Луис прикрыл глаза и собрав свои чувства, начал речь. — Милая Мэнди, я знаю что ты итак осведомлена об этом, но сегодняшний день — прекрасный, просто прекраснейший повод напомнить тебе о том, насколько я восхищён тобой, твоей личностью и физической материей, — Лу вздохнул, всё еще держа глаза закрытыми, так по его мнению мысли лучше формировались. — О да, Мэнди, ты прекрасна, я так часто говорю это, правда? — смешок. — Но опять же, сегодня ты должна утонуть в моих чувственных словах, так, как никогда раньше, ведь ты, — резким движением режет воздух и взмахивает указательным пальцем вверх. — Ты — лучшее что случалось со мной, хоть мне и тяжело это признать, но это так. Ты изменила меня так, как никто не мог изменить, осветлила мою жизнь, так как не осветит никто, и да, я уверен в этом. — вздыхает, и поворачиваясь на девяносто градусов, протягивает золотистую упаковку. — Освещай мою жизнь и дальше, Мэнди, с Днем Святого Валентина. Тихо выдыхает и приоткрывает глаза. Резко вздрагивает и чуть ли не роняет шоколад видя напротив с ног до головы покрасневшую Мэнди. — Вау. — Она смущенно улыбается и чуть наклоняет голову, расслабляясь. — Я и не думала что ты решишь поздравить меня так быстро, Лу. — Я… — Блондин краснеет до ушей и подходит ближе. Когда она успела придти и почему он этого не заметил? Такого расклада он конечно не ожидал, но выдавать себя совершенно не хочется, поэтому он лишь прикрывает веки и счастливо улыбается. — У меня тоже есть подарок, но к сожалению без таких шикарных речей. — Девушка тихо хихикает и протягивает маленькую коробочку. — С Днём Святого Валентина, Луис. — нежная улыбка становится ещё мягче, заставляя Лу сиять. Он аккуратно передаёт возлюбленной подарок, и забирает свой, вертя его в руках, будто боясь открывать. — М-м, мой любимый, да? — проговаривает Мэнди, вдыхая запах уже вскрытого горького шоколада. — Спасибо. Заметив что Лу настороженно смотрит на свой подарок, девушка кладёт руку на его плечо и нежно проговаривает: — Ну же, тебе понравится, правда. — наклоняет голову и ещё шире улыбается. Лу поддевает золотую ленточку, развязывая аккуратно завязанный бантик. Открывает коробочку и лицезрит своё любимое лакомство. В животе мягко порхают бабочки, а зрачки расширяются. — Мэнди, я за тебя молюсь. — Лу откладывает шоколад на ближайшую поверхность, и притягивая девушку за шею, прижимается к её губам, по-детски целуя, выражая свою рвущуюся отовсюду любовь к ней. Хихикая в поцелуй, Мэнди немного отстраняется. — Это ты так из-за шоколадки обрадовался? — Она конечно безусловно вкусная, но, — второй рукой блондин берёт Мэнди за талию и прижимает к себе. — Думаю у неё есть конкурентка, — хихикает и вновь целует, вкладывая в этот поцелуй все положительные чувства которые в нём есть. В ответ, Мэнди хмыкает и улыбаясь в поцелуй, зарывается в светлых волосах. В этот вечер, они оба сделали вывод, что это — однозначно лучший и любимый их праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.